Evochron Mercenary (P) [Русский] (17.09.2010) Дата выхода игры:17.09.2010 Дата выхода игры в России:17.09.2010 Жанр:Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader
Тип издания:Перепакованная пиратка Язык интерфейса:Русский Язык озвучивания:АнглийскийСистемные требования:
* Операционная система:Microsoft Windows XP / Vista / Seven * Процессор: Pentium IV/Athlon 2 GHz * Память:1 GB * Видеокарта:128 Mb GF 6800/ATI 2600 или лучше * Аудио кодек:Совместимый с DirectX 9.0c * DirectX:9.0c * Свободное место на ЖД:400 Mb Таблетка:Не требуетсяОписание: Самая свежая и наиболее продвинутая игра в серии Evochron, вобравшая в себя все плюсы предыдущих частей, а также множество нововведений и улучшений. Особенности всей серии Evochron – это реалистичная модель поведения кораблей в космосе, а также абсолютно открытый мир, в котором игрок сам решает, как ему себя вести. Кроме путешествий по космическому пространству у вас будет возможность спускаться на поверхность многочисленных планет, вести оживленную торговлю и кровопролитный войны.
√Evochron Mercenary является, на данный момент, самой новой и качественной игрой в серии Evochron. Здесь сохранились все лучшие стороны старых игр, а также добавлено множество нововведений и качественных улучшений.
√ Еще один плюс Evochron Mercenary - это огромный открытый мир, в нем игрок сам выбирает, как себя вести и что делать. Можно не только бороздить просторы Вселенной, но и высаживаться на поверхность многочисленных планет, вести торговлю и воевать.
√Возможность играть по сети (клиент/сервер).
√ Графика в Evochron Mercenary также радует приятной картинкой, физика отличается реалистичностью за счет соблюдения всевозможных законов - притяжения, трения и так далее.
√ Подводя итог, Evochron Mercenary - настоящий подарок для любителей фантастики и космических исследований.
Ниже приведен список уникальных возможностей Evochron Mercenary. Другие симуляторы могут иметь некоторые из них, но только Evochron Mercenary имеет их все.
1. Торговля между кораблями непосредственно, в дополнение к станциям и городам на планетах. 2. Управляемая игроком бесшовная посадка на платеты с указанием расположения городов, растений, воды и погодных эффектов. 3. Атмосферные эффекты (тряска, подъем, сжигание/свечение при спуске, ограничения маневрирования и т.д.). 4. Различные игровые цели, включая торговлю, ведение переговоров, подкуп, шпионаж, сопровождение, участие в гонках, перевозки, добычу ресурсов, разведку, очистку оборудования, расчистку местности от астероидов, найм, защиту и проектирование корабля. 5. Станции-конструкторы, которые принимают материалы и создают ценные вещи. 6. Единая архитектура для однопользовательской и многопользовательской игры (сохраняется все, что вы зарабатываете в обоих режимах) 7. Возможность управления мышью, клавиатурой или джойстиком/геймпадом. 8. Посадка в док и торговля в режиме реального времени. 9. Неограниченная, открытая система космических путешествий. 10. Реалистичная ньютоновская физика. 11. Найм и управление специфичными членами экипажа. 12. 3D-кабина с функциональными дисплеями, где считываемый текст отображаются как часть 3D-сцены, а не просто как двумерный текст и вставленные изображения. 13. Управление топливными ресурсами. 14. Динамическое изменение экономики. 15. Настройка наименований HUD, кабины, и судов/предметов. 16. Повышение репутации корабля за дополнительный подкуп. 17. Реалистичный инвентарь. 18. Радар с 3D-сферическим указанием направления. 19. МФД дисплей положения цели и направление слежения (в том числе дополнительное отслеживание множества целей) 20. Построение игроком станций, расширяющих игровую вселенную, включает новые торговые пути, запасы, уровни технологии, и AI- население. 21. Развертывание устройств для дозаправки, перезарядки и ремонта судов игрока наряду с датчиками дальнего действия и массивами щитов. 22. Управление инвентарем и торговлей из кабины. 23. Направленная защита с контролем усиления. 24. Авто-ремонт устройств корабля. 25. Устройства маскировки. 26. Оружие, использующее электро-магнитный импульс. 27. Гравитационные эффекты. 28. Мультиплеер. 29. Политика торговых переговоров основана на AI. 30. Управление маневровым двигателем (для всех направлений и поворотов). 31. Средства для определения направления, передвижения и ориентации (спидометр, угол тангажа, компас, и указатель движения) основаны на HUD. 32. Все степени свободы движения (вперед/назад, влево/вправо, вверх/вниз, тангаж, крен и рыскание).
Оформление - Торрент перезалит. Исправлена проблема с вылезающим за границы шрифтом в игре. Добавлен опционально устанавливаемый DirectX. Всем перекачать торрент файл. Внимательно читать "Установка игры" владельцам Vista и Windows 7. Прошу прощение за доставленные неудобства.
Возникает чаще всего при прыжках, или при сохранении, в других случаях, просто когда ей захочется тогда и выползет. Играть просто невозможно, и как я писал выше еще и сохраняться нельзя. Я пишу под дот нет, так что среда на месте, директ тоже, но для Dark Basic я не уверен что это нужно, кроме директа конечно.
Я протестил без русификатора, чистую английскую версию, те же пироги. Заходил на elite-games, пытался зайти на офф форум который почему-то не работает, все в пустую. Если кто найдет решение проблемы, или причину, пожалуйста! Напишите солюшен! Я буду извечно благодарен! Буду сам думать параллельно, если что надумаю и это поможет, обязательно отпишусь и все расскажу.
Результат еще одного эксперимента: Поставил официальную бету с игромании, все работает прекрасно, без ошибок. Выходит дело в кряке? Блин, то проблема с параметром который задан не верно, теперь еще что то, такое ощущение, будто это и есть защита от взлома такая xD. И то, возникающая не у всех.
Ко всему этому вы забыли прибавить название и тип ОС и приложить скрины. Тогда возможно и найду причину.
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
Window 7 x86, скрины я не знаю куда залить что бы нормально тут отображались. Сейчас, установлю вновь игру и залью тогда на другой файлообменник.
Сегодня, завтра выложу полностью переведенный FAQ, но уже сейчас могу сказать о описанных там причинах не запуска и зависаний. Из всего что там рекомендовано это последний DirectX и нормальные драйвера для видео карты. Совет: Смотри системные логи, используй Procmon (возьми с сайта Microsoft что это такое и с чем есть думаю разберешься)
DezoLutz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.884
5.41%
mr-r00t писал(а):
Сегодня, завтра выложу полностью переведенный FAQ, но уже сейчас могу сказать о описанных там причинах не запуска и зависаний. Из всего что там рекомендовано это последний DirectX и нормальные драйвера для видео карты. Совет: Смотри системные логи, используй Procmon (возьми с сайта Microsoft что это такое и с чем есть думаю разберешься)
Чуть позже выше написанного: DirectX у меня стоит последний я думаю, так как всегда обновляю его онлайн сетапом, драйвера на видио карту теперь обновляются удобней, так как наконец Nvidia добавили автообновление, так что тоже новые. (Неправильные догадки, которые могут завести в заблуждение.)
Это все не объясняет того факта что у меня все идет без ошибок. У кого еще есть подобные ошибки находим ответытут
В скором времени обновлю раздачу до последней версии игры.
DezoLutz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.884
5.41%
mr-r00t писал(а):
Это все не объясняет того факта что у меня все идет без ошибок. У кого еще есть подобные ошибки находим ответытут
В скором времени обновлю раздачу до последней версии игры.
Я при новой установки сделал еще одну маленькую мелочь, убрал пробел из названия папки с игрой, видимо программа не могла нормально инициализировать переменные с путями. Теперь еще, моя невнимательность, в предыдущий раз, когда я не полностью установил русификатор, был задействован только перевод HUD`а, а все остальное, из-за моей лени, просто не было в соответствующих местах. Да, я просто скинул папки русификации в папку с игрой и все, так что по сути была английская версия только с переведенным HUD`ом. Было много факторов которые мешали мне нормально выявить ошибку возникающею у меня, и возможно у других пользователей, и поэтому так небрежно были произведены тесты.
Теперь новый солюшен который точно должен помочь:
1) Убедитесь что в пути к исполняемым файлам игры, нет запрещенных символов и пробелов! ( Пример F:\Games\EvochronMercenary ) 2) Устанавливайте русификатор строго по инструкции (это не касается тех, кто использует сборку из этой раздачи).
Мда, все оказалось гораздо проще, и как всегда, из за такой маленькой проблемы начнешь копать слишком глубоко, что еще больше отдалят от настоящего решения проблемы. Ну вот теперь я точно надеюсь что кому нибудь помог! У самого теперь все работает, и с русским языком. Спасибо большое вам за внимание!
mr-r00t, может стоит отдельно указать ссылку на русификатор в шапке, что бы не приходилось каждый раз перекачивать игру и переустанавливать ее когда выходит новая версия русификатора?
Все сводится к внимательному чтению "Установка игры". Сам инсталятор многократно протестирован на множестве систем и не имеет проблем с путями установки. На текущий момент последняя версия русификатора уже встроена в игру. При обращении к автору раздачи с предложениями используйте ЛС. Все пожелания будут учтены в следующем обновлении раздачи.
"Установка игры" прочитал внимательно до первой установки, дело в том, что там ничего не написано про пробелы, хотя сам установочник предлагал установить игру с пробелом в названии! (F:\Games\Evochron Mercenary). Про ЛС учту, ждем новой версии игры, спасибо большое за работу над раздачей. Про кириллицу в путях это понятно, а вот что пробелы не понимаю, это странно конечно, и видимо не у меня одного.
MuhamShot
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.362
100%
Нада бы попробовать, но думаю будет не лучше фрилансера
Nionil
Стаж: 13 лет 5 мес.
Уважаемые пользователи данного ресурса, и все те, кому понравилась игра Evochron. Заходите на наш сервер 85.93.45.79 Международное сообщество любителей космосимов www.Elite-Games.ru анонсирует открытие Фан-клуба Evochron. Целями и задачами данной организации будут являться – полная техническая поддержка русскоязычных поклонников данной игры, различные мероприятия и соревнования, поддержка моддинга и другого творчества игроков. Так же члены клуба станут основой киберспортивной команды для международных соревнований по Evochron.
И что бы играть у вас на сервере, вступить в клуб и т.д. нужно сначала купить игру. Я правильно понял? Иначе с пираткой у вас делать нечего я смотрю.
Сапожковъ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.754
25%
Не обязательно. Имея пиратку, нельзя попасть на официальные мировые турниры. А в локальных партиях - зелёный свет.))) Если появятся какие вопросы, милости просим!
caleblt
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.673
17.71%
SquallLeonhart писал(а):
а почему такой стрёмный размер для такой расписной игры?
Блондинки атакуют. А ты из книг только те читаешь, что толще "Войны и мира"?
c00ver
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.488
20%
dydya78 писал(а):
Эх вот бы в Elite с ZX-Spectrum погонять!
на 120% согласен!!! игра была жесть
Laire
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.664
0%
раздачи совсем нет? встаньте кто нибудь на раздачу пожалуйста!
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 35 секунд:
скачал, прочитал как устанавливать, установил и запустил как было сказано - не запускается, пишет "закрытие программы" у меня вин7 подскажите что делать???