Автор |
Сообщение |
s61 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 76.152
100%
|
Фантастика: Избранное (1996-2023+) [MP3]
Название: Фантастика: Избранное Жанр: Фантастика Год издания аудио книги: 1996г.—2023г. Авторов: Около 150 Количество книг: более 400 Размер сборника: 91 Gb Битрейт аудио: 128 kbps Формат/Кодек: mp3 Продолжительность: от 00:02:27 до 45:20:36 (общая — более 1500 час.) Озвучивают: Влад Копп (МДС), аудиоспектакли, Scaners, Олег Шубин, Игорь Князев, Олег Булдаков, Виталий Редько, Евгений Колосов, Сергей Кирсанов, Андрей Градобоев, Никита Петров (Петроник), Дмитрий Хазанович и другие. Описание: На протяжении многих лет велся поиск и скачивались в свободном доступе из сети интернета аудиокниги жанра фантастики. Также были просмотрены и продолжают просматриваться десятки крупнейших torrent tracker сайтов, аудиопроектов, студий, издательств и прочих источников, специализирующихся на свободном распространении аудио ресурсов: «Модель Для Сборки», «Радиус Вселенной - PodFM», «Abook-Club», «KinozalTV», «Viboo-ПослеSLовие», «Фантаскоп», «Темные аллеи», проект «СВиД», «Этногенез», «Просто Фантастика», сообщества по аудиокнигам «ВКонтакте» и много других, включая - «СамИздат», «Нигде не купишь», «Аудиокниги своими руками» и т.д. За это время было прослушано тысячи произведений русских и зарубежных авторов и как итог, отсортирован и составлен этот сборник, включающий в себя субъективно наиболее интересные и захватывающие по содержанию и тематике книги, которые увлекают с первых минут прослушивания. Специально писателей не выбирал, основывался на сюжетах и качестве озвучивания аудиокниг. Подбирая книги, старался учесть интересы слушателей разного возраста и понимаю, что сборник не идеален и некоторые рассказы примитивны рядом с шедеврами. Поэтому примите сборник аудиокниг "как есть" и приятного всем прослушивания. . Обновления: |
|
_________________ простой советский инженер
Сборник аудиокниг - Фантастика: Избранное (1996-2024гг) mp3
|
|
|
s61 ®
100%
|
------------------------------------------------------------------------------------------------- Обновил подборку аудиокниг 17.01.14г. кто качал раньше - перезалейте себе торрент-файл. -------------------------------------------------------------------------------------------------
я выбрал время и просмотрел каждый файл, почистил их от картинок и текстового мусора. Штук 10-12 не читалось проигрывателем windows - перезаливал их с торрентов по-новому , поэтому некоторые старые файлы нужно обновить. Добавил новые прослушанные книги.
P.S. Быстро поделить самый большой файл, по минутам или Мб, можно программой "101 MP3 Splitter and Joiner". |
|
|
|
Fraudy
Стаж: 15 лет
Ratio: 140.374
Раздал: 51.08 TB
100%
|
Колоссально, слов нет, огромный |
_________________ Искусство должно принадлежать народу © В.И. Ульянов-Ленин™
|
|
|
MaslovVG
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.252
0.05%
|
s61 Добавление это хорошо. Но удаление тегов в файлах привело к тому что перекачивать приходится весь пакет. (изменились хеш суммы во всех файлах) |
|
|
|
s61 ®
100%
|
MaslovVG писал(а): | s61 Добавление это хорошо. Но удаление тегов в файлах привело к тому что перекачивать приходится весь пакет. (изменились хеш суммы во всех файлах) |
я знаю, но поздно спохватился, когда уже все почистил. |
|
|
|
Grogg
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 11.445
3.96%
|
|
|
angelofnet
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 141.937
100%
|
Спасибо за серьёзный личный подход к вопросу составления сборника. |
_________________ -= В жизни всё не так, как на самом деле =-
|
|
|
Davinion_dom
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 177.022
100%
|
Сначала, огромное спасибо за труд, и кому как ни человеку с такой авой доверить выбор фантастики.)) И есть просьба, нельзя ли пометить начитку МДС, как нибудь. Я от неё конечно в восторге, но уже прослушана вся, а повторяться оч не хочиться, тем более для многих тоже будет пометка не лишней. |
|
|
|
gena1945
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1826.016
78.26%
|
Скажите пожалуйста - в этой сборке есть книги без музыкального сопровождения? |
|
|
|
s61 ®
100%
|
MOCKBAcity писал(а): | s61, спасибо за труд! - Не в тему: не могу найти в своём профиле окно для "подписи", которая будет видна в комментариях ниже, под чертой. - Подскажите плз. |
заходите в профиль (вверху) - редактировать профиль - Подпись: - Всегда присоединять мою подпись: (да) - Отправить. И внизу в теме в "Форма быстрого ответа" - галочку поставьте в " Присоединить подпись " Davinion_dom писал(а): | Сначала, огромное спасибо за труд, и кому как ни человеку с такой авой доверить выбор фантастики.)) И есть просьба, нельзя ли пометить начитку МДС, как нибудь. Я от неё конечно в восторге, но уже прослушана вся, а повторяться оч не хочиться, тем более для многих тоже будет пометка не лишней. |
gena1945 писал(а): | Скажите пожалуйста - в этой сборке есть книги без музыкального сопровождения? |
Не вы первые задаете мне этот вопрос ) И только не говорите, что нужно еще и чтеца прописать )))) По МДС - я знаю - одни хотят слушать только МДС, другие нет. Как-нибудь все-таки соберусь их пометить. То же самое по муз.сопровождению. Ну не знаю кому как, а я очень быстро засыпаю под нее. )) Ладно, попробую в свободное от отдыха время что-нибудь сделать. А теперь о плохом. Провайдер режет скорость и больше мне не выжать. Попробую оставлять комп на ночь, как вариант, пока лимиты на эл.энергию не ввели. ) Так что крепитесь. Всем спасибо. |
|
|
|
Сержик1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 95.528
100%
|
Огромное СПАСИБО!!! Доброго здоровья. С Уважением |
|
|
|
JanseL
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.325
5.02%
|
Как вы прошли мимо такого произведения? Хайнлайн Роберт | Пасынки вселенной [2006] [MP3] http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=84491 |
|
|
|
Эд_Вуд
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 226.63
100%
|
а кто раздавать будет -дядя |
|
|
|
s61 ®
100%
|
JanseL писал(а): | |
книгу я читал такую, очень понравилась, есть в библиотеке за номером 225 Роберт Хайнлайн - Пасынки Вселенной помню, что в прошлый раз уже говорили про него, добавил. Эд_Вуд писал(а): | а кто раздавать будет -дядя |
|
|
|
|
XitrLIS
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.97
100%
|
s61 писал(а): |
|
спасибо конечно . но всёже за 3 дня раздать около 10гб (если верить программе 29%) ..в наше время это немного медленно |
|
|
|
s61 ®
100%
|
XitrLIS писал(а): | спасибо конечно но всёже за 3 дня раздать около 10гб (если верить программе 29%) ..в наше время это немного медленно |
Мужики, ну имейте терпение, я и так пытаюсь круглосуточно комп оставлять включеным. Хочу успеть все раздать до введения в России ограничительных тарифов на эл.энергию. Ну не думал я, что новый провайдер, куда я недавно перешел, зарежет мне скорость на раздаче в торрентах. |
|
|
|
|
|