Автор |
Сообщение |
zaxarii ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 80.612
Раздал: 210 TB
100%
|
[PS3] Как запустить игру на PS3 и всё что для этого нужно
Всем привет! Я решил собрать в одном месте инструкции, FAQ и программы для PS3. Вот что получилось: - mini-FAQ - сборник наиболее часты вопросов задаваемых о взломе PS3
- Waninkoko Custom Firmware 3.55 v2 - кастомная прошивка для PS3
- multiMAN Manager v02.01.00 - бекап-менеджер для PS3. Нужен для запуска игр скаченых с нашего трекера.
- blackb0x - FTP сервер для PS3. Нужен для переписывания игр на внутренний HDD приставки
- PS3 FTP Server - подробная инструкция по настройке подключения PS3 и ПК.
|
|
_________________ Ничто так не ограничивает безлимитный интернет, как размер жёсткого диска
|
|
|
DuMbI4
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.485
20.61%
|
говорят есть большая возможность брика на прошивке Waninkoko, правда ли это кто шился? |
|
|
|
BoooMeRang
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.314
23.08%
|
Ребят, а можно установить на внутренний hdd одновременно мультимэн и роджеро? И вообще почему на одинаковых прошивках, с одинаковым бэкап менеджером у одних проблем с запуском игр не бывает, а у других черный экран и полный висяк? |
|
|
|
Chip74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.075
100%
|
Друзья мои! подскажите пожалуйта, при заливки игры на ps3 пишет "Не удается создать удаленный каталог" и в доме по Ви Фи пропадает нет, это когда FTP работает, что бы это значило? Может я не в ту папкупытаюсь закинуть? В какую патку на PS3? кидать игрухи надо? |
|
|
|
Chip74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.075
100%
|
Господа, помогите! Не пойму я под эту прошивку не все игры идут? Купил ребенку Гарри Поттра 5-7, а он просит прошивку 5,73, не пойму я на кастомной 3,55 не пойдет что ли? Добавлено спустя 2 часа 12 минут 51 секунду: BoooMeRang писал(а): | Ребят, а можно установить на внутренний hdd одновременно мультимэн и роджеро? И вообще почему на одинаковых прошивках, с одинаковым бэкап менеджером у одних проблем с запуском игр не бывает, а у других черный экран и полный висяк? |
Поддерживаю вопрос, сделал все по науке, игра лего Гарри Поттер 5-7, как сказал коллега "черный экран и полный висяк", пмогите братцы))) |
|
|
|
BlackWolfsrg
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.924
100%
|
Chip74 писал(а): | Господа, помогите! Не пойму я под эту прошивку не все игры идут? Купил ребенку Гарри Поттра 5-7, а он просит прошивку 5,73, не пойму я на кастомной 3,55 не пойдет что ли? Добавлено спустя 2 часа 12 минут 51 секунду: BoooMeRang писал(а): | Ребят, а можно установить на внутренний hdd одновременно мультимэн и роджеро? И вообще почему на одинаковых прошивках, с одинаковым бэкап менеджером у одних проблем с запуском игр не бывает, а у других черный экран и полный висяк? |
Поддерживаю вопрос, сделал все по науке, игра лего Гарри Поттер 5-7, как сказал коллега "черный экран и полный висяк", пмогите братцы))) |
Здравствуйте. Вы сейчас на взломаной прошивке версии 3.55, все игры выпущенные позже выхода прошивки 3.55 требуют соответственно выше прошивку, тобишь ваш "Гарри Потер" я так понял требует прошивку 3.73 если вы согласитесь запустить игру система обновится до выше сказанной версии прошивки и вы уже не сможете запускать взломанные игры.. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: BoooMeRang писал(а): | Ребят, а можно установить на внутренний hdd одновременно мультимэн и роджеро? И вообще почему на одинаковых прошивках, с одинаковым бэкап менеджером у одних проблем с запуском игр не бывает, а у других черный экран и полный висяк? |
Не знаю, у меня стоит два бэкапника мултимэн и роджеро, устанавливал для того чтобы попробовать через роджеро запустить фифу 11, безрезультатно, а так пользуюсь мультимэном, а насчет проблем с запуском я считаю что это просто "степень везучести" xD Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: DuMbI4 писал(а): | говорят есть большая возможность брика на прошивке Waninkoko, правда ли это кто шился? |
Я сижу на Waninkoko v.2, себе шил и еще 3 приставки шил знакомым, все нормуль, все по инструкции делаешь по шагово и получает все ок. |
|
|
|
kot911911
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.519
8.2%
|
Открываю app_home/PS3_GAME/ выдаёт ошибку (80028F14). Подскажите, что не так делаю. |
|
|
|
shalun230300
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.514
Раздал: 85.8 GB
0%
|
Люди,подскажите пожалуйста! Собираюсь покупать PS3, а у меня флешка на 2 Gb,можно что бы перекидывать там игры можно использовать вместо флешки переносной жесткий диск???Заранее спасибо!!! |
|
|
|
olegreen
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.701
4.29%
|
Есть некий E3 Flasher. С помощью него, вроде, можно сделать даунгрейд прошивки с 4.0 на 3.55.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А не подскажет ли уважаемый All, если в PS3 вставляется новая игра, которая требует более высокой версии прошивки. Появляется ли запрос на обновление или обновление прошивки запускается автоматически? |
|
|
|
Smuga
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.769
16.23%
|
Люди добрые! Подскажите плз. что делать: прошил приставку этим набором, что в данной раздаче, всё прошилось, приставка не брикнулась. но! Пробовал запускать с внешнего носителя - не запускаются игры! Сам винт определяется. Игры видятся, но не запускаются. |
_________________ Что не делается, всё к лучшему! Но худшим из способов...
|
|
|
mardokdinsk
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.215
100%
|
Подскажите что делать? Переношу игру на внутренний жесткий через FTP а multiman игру не видит, повторяется с разными играми. |
|
|
|
maksymka
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.37
3.01%
|
А на версии 4.11 работать будет? |
|
|
|
Kuro-san
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.893
73.25%
|
вопрос наверное глупый но всё же: можно ли с флешки перекидывать игру на внутренний HDD консоли? |
|
|
|
baho46
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 86.085
100%
|
доброго времени суток... купил, посмотрел: прошивка завадская 3.56 а ты писал в пункте е: Sony PS3 с прошивкой 3.55 и ниже
что делать? |
|
|
|
Ban_Kronin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.863
13.94%
|
вот у меня 3.66 всё не прошить? |
|
|