Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 246

Провайдеры готовы вступить в борьбу с пиратством

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
inframe
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 37.517
100%
ммтак пора задействовывать самое главный ответный боекомплект торрента включение шифрования и магнет-ссылки)))
V_i_S
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.096
100%
russia.gif
Подходят два типа вчера к приятелю торгующему дисками и происходит такой разговор:
Первый: - Windows ecть?
Второй: - и порнуха!
Продавец: - а у вас наручники уже с собой?
:)

Мораль - если смогут нагнуть интернет, продавцов на улице закроют еще быстрее.
Не расчитывайте купить на развалах - боритесь за свободный интернет.

- Не все люди мерзавцы!..
Януш Корчак
Александр Нюша
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.122
Раздал: 4.629 TB
100%
Да...Зла не хватает.Наказал бы их всех примерно,а вот таких подпердышей,которые,если их власть попросит-бабушку 80лет будут бить и вдавливать лицом в асфальт-причем,так,чтобы нос сломать-а она будет причитать "сынок,отпусти,за что? я же просто хотела в неделю не 2 яйца(как в прожиточном минимуме шиканули),так вот:не 2 яйца,а 4,ведь не десять!"А этот сынок,еще и сапогом ее!
Вот,что-Путин понимает,что ему осталось недолго-народ не может больше терпеть,и избирать его зачем не станет снова.Поэтому и приватизацию проводит последнюю-чтобы напоследок остаться с доходным делом.Люди Ельцина,которые ткнули нам козла смердящего-Путина понимают,что общество в России-на волосок от страшного Русского Бунта.Хотят SKYPE запретить,чтобы все снова лишь по мобиле за LV говорили,как же,сотовые компании теряют бабки,да еще это поганое ВТО!Оно ТЕБЕ нужно?что ты сможешь продать миру?(причем победив в конкурентной борьбе и дешевый и приемлемый по качеству Китай и технологичную Германию,и традиционную Англию,где любят-пусть  ,но наше,английское)
Я ТЕБЯ спрашиваю-ЧТО ТЫ ПРОДАШЬ?Ты даже огурцы не продашь!-понял почему?А продашь(но не ты)-СЫРЬЕ,электроэнергию и пшеницу.Ну пшеница-ничего не скажу,не знаю,а вот с остального ТЫ не получишь НИШИША.
И ребенок твой пойдет в садик,который того и гляди вот-вот развалится,и медсестра в больнице выжмет из тебя последнюю пятихатку за постановку капельницы.
Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ-зачем ТЕБЕ это правительство?ГОЛОСУЙ на ВЫБОРАХ ЗА КОММУНИСТОВ!
rezky7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
ndest писал(а):
в россии до этого еще далеко

В России это уже скоро!
http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/oao_rostelekom_bezlimita_bolshe_ne_budet/#cut

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Александр Нюша писал(а):
Ну пшеница-ничего не скажу,не знаю,а вот с остального ТЫ не получишь НИШИША.

Пшеницы у нас как бы норма, только по тому, что живодноводсво не развито, а это главный потребитель излишков зерна.... а мы на запад его , потом мясо польское едим.
monstryuga
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.041
100%
russia.gif
V_i_S писал(а): Перейти к сообщению

Мораль - если смогут нагнуть интернет, продавцов на улице закроют еще быстрее.
Не расчитывайте купить на развалах - боритесь за свободный интернет.

Если сильно захотят - накроют, и хоть заборись. Дали свободы понюхать, и будя. Рулят деньги.
Введут уголовное наказание, будут поощрять стукачей....тем-же халявным инетом с порнухой и ломаными ключиками, могут даже тариф ввести - сдал друга с пираткой Sony Vegas - вот тебе халявный софтик, сдал с пиратской Windows - вот тебе операционочка, и антивирусик в придачу :лол: .
Айтишники и хакеры, народ тихий, на баррикады никто не полезет. Ломать софт это их, лезть на штыки - даже и не думайте. а рядовой пользователь, он на то и рядовой, что ему эта возня, как метеорит в созвездии Рогатого Альбатроса. И будет он сидеть тихо, и не рыпаться, ведь в наказание могут судом запретить инетом пользоваться....
Как вам такая утопия?
Вывод:
Никто, никогда, не "нагнет" инет. Это за рубежом сделать не могут, а в нашей матушке России, да с нашим по..мом... :лол: :лол: :лол: .
Быстрей безопасность сломают, и через них-же трафик за бугор погонят.
:супер!:
Ramzes12
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 537.382
100%
lithuania.gif
Только глупые покупают в Интернете, это то же самое, что заплати за воздух, сегодня взял,а завтра он испарился. Если этим живадёрам, иначе я их назвать немогу, у меня своё мнение по этому вопросу,
хочется так заработать на простых пользователях Интернета, так пусь открывают свои магазины в своих городах и сдирают шкуру со своих клиентов, а с меня ненадо.Извиняюсь за стль жёсткое высказывание, сегодня я немного возбуждён по случдю праздника.Но зная ссылки их размещения, я бы им высказал бы свё мнение, и я плевал на их запреты на скачивание мне нужного матерьяла. А не будет что скачивать, так выкину комп на помойку. зачем он тогда нужен. В Интернете должен быть свободный доступ на скачивание, а если хочешь денег.то невыкладывай товар в Инет, открой магазин и торгуй в доволь до потери пульса.по такому вопросу я много, мог бы сказать, но хапуги сожрали бы меня, так что воздержусь.И мне наплевать, что кто-то хочет что-то запретить, потому что человек должен быть человеком, а не монстром для своей наживы. Ещё не все богаты чтобы платить за виртуальнось, А за воздух пусть платят дураки. Извиняюсь за столь жёсткое своё мнение, но кто меня понял тот будет со мной. С такими проблемами надо боротся, а то зачем будет нужен компьютер,
Александр Нюша
100%
Сейчас интернет-глоток свободы,твоя последняя отдушина.Скачав бесплатно игру,которая стоит 999р ты чувствуешь себя как бы купившим ее,чувствуешь себя как бы богаче на эту штуку,что ты сэкономил.
Теперь,брат,готовься у тебя,кроме твоей(по конституции)нефти,газа и леса отнимут и эту сэкономленную штуку.Ты рад?Я думаю не очень.А что мы можем сделать,оторвав от стула зад?Выстрелить в затылок мусору в темном переулке за то,что на митинге он твоего единомышленника дубинкой отметелил,так,что он три дня кряхтел,а сейчас рука не поднимается?Нет.Мусор тут не при делах.Гнилую голову надо отрезать.Ради бога,я тебя умоляю-не за себя прошу,а за будущее,которое будет все хуже и хуже,-умоляю-если ты совершеннолетний не сиди дома сходи на выборы-проголосуй за КПРФ!!!Я не коммунист,в школе даже комсомольцем не был,и на баррикадах был,когда Горбачев в Форосе ныкался-но сейчас такая ситуация,коммунистам можно доверить хотя бы недра-хотя бы LV с сырья в стране останутся-пойдут на дороги,институты,ПТУ в конце концов.Я вот вообще поражаюсь как так можно президенту наплевать на свои обязанности-пустить состояние общества,социума на самотек,устранится от всего и только LV твои и мои пускать на всякую дрянь(причем беспонтовую) типа этого тухлого Сколково?Отмену конфискации имущества,кстати Путин инициировал и провел в 2003г. Какая без конфискации может быть борьба с коррупцией?Вот эта кодла,кто сидит у кормушки,имеет LV,чтобы платить за контент-и будет горой за Путина-скажет,кроме него некому "президентствовать".
Господа интеллектуалы!Интеллигенты!Прочтите книгу Виктора Илюхина "Правда,которую лучше не знать"и вспомните,сколько за время своего президентства Путин натворил-идите на выборы!!!!!
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Забавно, многие тут думают что фильмы, игры и программы делают эльфы за банку варенья. Труд должен оплачиваться. Жизненной необходимости в программах, киношках у вас нет. Не нравится - проходите мимо.
Есть же целая вселенная Юникс, где ОС и софт для него бесплатные. Пользуйтесь, развивайтесь, делитесь.
^VENDOL^
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.625
100%
pirates.png
Руки прочь от ПИРАТОВ! :бокс:

100%
Извините,продолжу-почему за КПРФ голосовать?У них(ЗЮГАНОВ)есть опыт руководства огромной машиной партией,страной,только их боится "единая Россия"-КПРФ ее враг,значит мой друг.
Зюганов на всех заседаниях говорит-ПРОИЗВОДСТВО!!!ПРОИЗВОДСТВО!!!,это рабочие места,это сытый и умиротворенный ты,это лишняя планка памяти тебе в комп.Вот,что это значит.А новоиспеченный Народный фронт-болтология,демагогия,и что еще хуже,даже страшно,противно,и грешно-ВРАНЬЕ и езда тебе по ушам,чтобы через полгода-год ты понял,и ох-ел,как красиво тебя поимели и ты без работы-на бирже пособие 2500р,ты ешь кашу и планку на 4гига ты как нибудь потом купишь.А Абрамович(его имя указано на доске выдающихся евреев в синагоге-сам видел-поражен) купил не самую крутую яхту-,а "стэлс-боинг бизнес класса.Абрамович,если ты забыл,или молод-напомню-всегда был казначеем "семьи".Что такое "семья" в России ты помнишь?Это дочка Ельцина со своим мужем и прочими отпрысками и прихлебателями.Так вот подумай,нужна ли тебе память в компьютер?
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
Pirate.ru писал(а):
Уже начинается!:злость:

Как хорошо что я с Авангарда срулил))
rezky7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
Sea Katz писал(а):
Забавно, многие тут думают что фильмы, игры и программы делают эльфы за банку варенья. Труд должен оплачиваться. Жизненной необходимости в программах, киношках у вас нет. Не нравится - проходите мимо.Есть же целая вселенная Юникс, где ОС и софт для него бесплатные. Пользуйтесь, развивайтесь, делитесь.

Чем же их не устраивает положение вещей как они есть? Мало всё?
Пускай ищут откуда до релиза/до продажи всё утекает? Пускай договариваются с крякерами/сценой , пускай на суперзащищенных флешках от копирования все выпускают, там, не знаю .........
**Pirat**
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.577
100%
Victor94 согласен на 100%

Ratio: 3.041
100%
russia.gif
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению
Забавно, многие тут думают что фильмы, игры и программы делают эльфы за банку варенья. Труд должен оплачиваться. Жизненной необходимости в программах, киношках у вас нет. Не нравится - проходите мимо.
Есть же целая вселенная Юникс, где ОС и софт для него бесплатные. Пользуйтесь, развивайтесь, делитесь.

Да кто спорит? Это очень нехорошо, но мне как-то ближе :). Я просто не способен заплатить за Windows, антивир, фаервол, офис. Ну это только небольшенький набор, любого юзера. Не думаю, что кто-то из рядовых обывателей, потянет за раз такую сумму. Хотя, раз уж на то пошло...да подавись ты Гейтс, жри Касперский!
Блин....а Касперский-то жрет много, может другого взять? Так это снова платить :(.
Ну это мелочи.
Мне, просто для того чтобы заработать на кусочек хлеба, приходится ставить софт по схемотехнике (Компас, Autocad...), подправить проект, свое что-нить начеркать. Учтем, что работать приходится и в той и в другой программе.
Autocad:

Компас:
Цена от 19900 руб.
Мне они нужны периодически, возможно, раз в месяц. А проектанты, периодически меняют софт, мне надо успевать, иначе я работать не смогу. Что делать? Менять профессию? Идти работать на дядю? У которого есть свои проектанты?
Все тоже, касается всего программного продукта. если мне не понравилась работа моего телевизора, мне обеспечат его возврат, законом это предусмотренно, а если мне не нравится как работает мой антивир - это уже мало кого интересует. Я 5 лет, использовал пиратские антивирусники, теперь выбрал за 150 р. в месяц тот, который меня больше заинтересовал. Плачу деньги. И рад этому.
А платить за программы, которые мне возможно в жизни не пригодятся, или пригодятся пару раз, сотни долларов.....это батенька расточительство.
Александр Нюша
100%
И что ты должен сделать,чтобы ее купить,ведь у нас после "модернизации"(обновления компов в госучреждениях)и после запуска "высокотехнологичного Сколкова" за пол бюджета страны-память все равно будет samsung,только подорожает,т.к.на Сколково истрачено много LV,и денег нет-надо налоги повысить!
ИДИ НА ВЫБОРЫ!!! ПРОГОЛОСУЙ за КПРФ. И тогда ты купишь память,потому,что ты заработаешь денег на заводе у нас в Волгоградской области произведя эту же память samsung по лицензии.
ДУМАЙ.
С уважением mirag2.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5