Автор |
Сообщение |
A-n-G-o-r ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 37.275
Раздал: 12.71 TB
100%
|
lenkoln55555, помочь может только полная переустановка, то что построено на основе лицензии это не есть хорошо, так как все равно это репак. то что 100% будет работать и с новыми каталогами и будет меньше проблем, вот раздача вот раздача у самого стоит и проблем никогда нет, так как делал сам, и ил копий лицензии вырезал только обновления для MAC, которые никому почти не нужны. все остальное не трогал вообще и по этому все каталоги и обновления видят игру правильно и работают на отлично. |
fire4u
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.198
44.44%
|
A-n-G-o-r, спасибо за ответы. Цитата: | а вот это странно, так сам играю в симов, ставил со своей раздачи, там при установке нового аддона, установщик действительно выдает что нужно обновится, но на образах всегда лежат обновления до нужной версии и установщик сам обновляет (но только основную и последнюю) |
честно говоря, я просто не доверяю обновлениям с образов, поэтому всегда обновляюсь в лаунчере %) Думала, может, это вообще можно как-то пропустить, но раз это не мешает вашему апдейтеру, тогда я не буду париться. С чем может быть связано то, что окно апдейтера изначально выглядит так и больше не меняется:
При этом при включении игры пишет (уж извините, что пишу про проблемы игры, хотя тут тема патчера, но я подумала, что можно у вас спросить заодно), что я установила неофициальную версию, которая не соответствует уже установленной the sims 3 (появляется после обновления основы до 1.24 через оф лаунчер и установки "все возрасты", даже после его обновления)
Играть можно, все пашет, загрузки работают, но явно требуется какое-то обновление. Думаю, патчер бы меня спас. Может ли быть причина в том, что я все устанавливаю не по умолчанию, а на диск D? Перекачала патчер, переустановила игру - все так же. |
|
|
|
A-n-G-o-r ®
100%
|
fire4u, Цитата: | честно говоря, я просто не доверяю обновлениям с образов |
а разница, если образ копии лицензии то туда врятли что-то могли запихнуть лишнее Цитата: | С чем может быть связано то, что этот апдейтер не видит никакие аддоны, кроме основы |
можно попробовать ему указать где лежит игра и аддоны. (у меня у самого не по умолчанию стоят и все ок) Цитата: | А то уже 2 версии скачала (одну отсюда с соседней раздачи лицензии) они почему-то не обновляются (типа, все уже обновлено), а когда в игру заходишь, пишет, что дополнение не соответствует версии игры. |
а это знаменитый прикол, с этим ничего не поделать, это ошибка именно в самой игре, какаято промашка разработчиков. можно поставить последний каталог, и игра не будет выдавать это окно. |
fire4u
44.44%
|
Упс, пока я редактировала, вы отписались ^^ Цитата: | а разница, если образ копии лицензии то туда врятли что-то могли запихнуть лишнее |
да, вы правы, я переустанавила и так как-то получше получилось) И побыстрее. Цитата: | можно попробовать ему указать где лежит игра и аддоны. |
Хм, а где это сделать? В патчере никаких кнопок, кроме установить и двух закладок, нет. Какой-то файл в блокноте редактировать? |
|
|
|
A-n-G-o-r ®
100%
|
fire4u, действительно нету, написал разработчику данного патча, пока ответа нет. этот патч обновляет только основную, скорее всего это связано с переносом файлов в основную игру (началось с аддона "все возрасты") а это делали уже сами разработчики самой игры |
fire4u
44.44%
|
Цитата: | этот патч обновляет только основную |
имеете ввиду он так начинает работать после установки "все возрасты"? |
|
|
|
A-n-G-o-r ®
100%
|
нет, изменения внесены были в саму игру начиная с "все возрасты", и из-за теперь стоит обновлять только основную игру. (даже официальные патчи больше не обновляют ничего кроме основной). |
XocFePaTyC
Ratio: 3.328
26.34%
|
запускаю патч. но в установке только sims3 без аддонов хотя они стоят. 1) возможно из-за того что пути аддонов и самой игры не по стандартному прописаны. 2) возможно глюк Возможно прописать аддоны вручную для инстолятора.? Как я поня это в файле addons.lst Вобще какие аддоны поодерживает он? все ранее написанное отпадает |
|
|
|
A-n-G-o-r ®
100%
|
XocFePaTyC, после выхода "все возрасты", требуется обновлять только основную игру. |
fire4u
44.44%
|
A-n-G-o-r, спасибо за разъяснение игровых ньансов, буду в курсе |
|
|
|
spirit0065
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.189
100%
|
а как быть если у меня установлена The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001 |
|
|
|
BigFun
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 251.204
100%
|
spirit0065 писал(а): | а как быть если у меня установлена The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001 |
Патч работает, обновляет симс3 с вашей 1.19.44 до 1.24.3 Важно! После обновления два файла из папки crack на диске "Все возрасты" киньте с заменой в game/bin основной игры симс3 зы специально для вас проверил, но буду сносить голд и ставить Антологию с "Городской жизнью" от A-n-G-o-r |
|
|
|
A-n-G-o-r ®
100%
|
spirit0065, BigFun, если установлен The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001 , патч обновит игру до версии 1,24, но это не добавит новый каталог, новый каталог требуется устанавливать отдельно, в с этим репаком, который у вас установлен, вы не установите новый каталог. |
DanukSX
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.297
7.14%
|
Скорости, больше 15кб неподнимается( скорость у меня высокая! |
|
|
|
Slava 2011
Ratio: 0.918
100%
|
A-n-G-o-r ® у меня вопрос. Я поставил игру и все аддоны при этом обновлял как в инструкции. Скачал патч о ин мне показывает картинку как у fire4u я жму на симс и установить он что-то делает потом появляется закрыть я закрываю, но потом такая же чепуха. Что делать? |
|
|
|
|
|