Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 330

The Sims 3. Универсальный патч. (2013) [Ru] (any -> 1.63) Patch AnriRS

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр
Автор Сообщение
A-n-G-o-r ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 37.275
Раздал: 12.71 TB
100%
ussr.gif
lenkoln55555, помочь может только полная переустановка, то что построено на основе лицензии это не есть хорошо, так как все равно это репак.

то что 100% будет работать и с новыми каталогами и будет меньше проблем, вот раздача вот раздача у самого стоит и проблем никогда нет, так как делал сам, и ил копий лицензии вырезал только обновления для MAC, которые никому почти не нужны. все остальное не трогал вообще и по этому все каталоги и обновления видят игру правильно и работают на отлично.

fire4u
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.198
44.44%
A-n-G-o-r, спасибо за ответы.
Цитата:
а вот это странно, так сам играю в симов, ставил со своей раздачи, там при установке нового аддона, установщик действительно выдает что нужно обновится, но на образах всегда лежат обновления до нужной версии и установщик сам обновляет (но только основную и последнюю)

честно говоря, я просто не доверяю обновлениям с образов, поэтому всегда обновляюсь в лаунчере %) Думала, может, это вообще можно как-то пропустить, но раз это не мешает вашему апдейтеру, тогда я не буду париться.
С чем может быть связано то, что окно апдейтера изначально выглядит так и больше не меняется:

При этом при включении игры пишет (уж извините, что пишу про проблемы игры, хотя тут тема патчера, но я подумала, что можно у вас спросить заодно), что я установила неофициальную версию, которая не соответствует уже установленной the sims 3 (появляется после обновления основы до 1.24 через оф лаунчер и установки "все возрасты", даже после его обновления)

Играть можно, все пашет, загрузки работают, но явно требуется какое-то обновление. Думаю, патчер бы меня спас.
Может ли быть причина в том, что я все устанавливаю не по умолчанию, а на диск D?
Перекачала патчер, переустановила игру - все так же.
A-n-G-o-r ®
100%
ussr.gif
fire4u,
Цитата:
честно говоря, я просто не доверяю обновлениям с образов

а разница, если образ копии лицензии то туда врятли что-то могли запихнуть лишнее

Цитата:
С чем может быть связано то, что этот апдейтер не видит никакие аддоны, кроме основы

можно попробовать ему указать где лежит игра и аддоны.
(у меня у самого не по умолчанию стоят и все ок)

Цитата:
А то уже 2 версии скачала (одну отсюда с соседней раздачи лицензии) они почему-то не обновляются (типа, все уже обновлено), а когда в игру заходишь, пишет, что дополнение не соответствует версии игры.

а это знаменитый прикол, с этим ничего не поделать, это ошибка именно в самой игре, какаято промашка разработчиков. можно поставить последний каталог, и игра не будет выдавать это окно.

fire4u
44.44%
Упс, пока я редактировала, вы отписались ^^
Цитата:
а разница, если образ копии лицензии то туда врятли что-то могли запихнуть лишнее

да, вы правы, я переустанавила и так как-то получше получилось) И побыстрее.
Цитата:
можно попробовать ему указать где лежит игра и аддоны.

Хм, а где это сделать? В патчере никаких кнопок, кроме установить и двух закладок, нет. Какой-то файл в блокноте редактировать?
A-n-G-o-r ®
100%
ussr.gif
fire4u, действительно нету, написал разработчику данного патча, пока ответа нет. этот патч обновляет только основную, скорее всего это связано с переносом файлов в основную игру (началось с аддона "все возрасты") а это делали уже сами разработчики самой игры

fire4u
44.44%
Цитата:
этот патч обновляет только основную

имеете ввиду он так начинает работать после установки "все возрасты"?
A-n-G-o-r ®
100%
ussr.gif
нет, изменения внесены были в саму игру начиная с "все возрасты", и из-за теперь стоит обновлять только основную игру. (даже официальные патчи больше не обновляют ничего кроме основной).

XocFePaTyC
Ratio: 3.328
26.34%
russia.gif
запускаю патч. но в установке только sims3 без аддонов хотя они стоят.

1) возможно из-за того что пути аддонов и самой игры не по стандартному прописаны.
2) возможно глюк

Возможно прописать аддоны вручную для инстолятора.?
Как я поня это в файле addons.lst
Вобще какие аддоны поодерживает он?

все ранее написанное отпадает :лол:
A-n-G-o-r ®
100%
ussr.gif
XocFePaTyC, после выхода "все возрасты", требуется обновлять только основную игру.

fire4u
44.44%
A-n-G-o-r, спасибо за разъяснение игровых ньансов, буду в курсе :клево:
spirit0065
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.189
100%
а как быть если у меня установлена The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001
BigFun
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 251.204
100%
russia.gif
spirit0065 писал(а): Перейти к сообщению
а как быть если у меня установлена The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001

Патч работает, обновляет симс3 с вашей 1.19.44 до 1.24.3

Важно! После обновления два файла из папки crack на диске "Все возрасты" киньте с заменой в game/bin основной игры симс3

зы специально для вас проверил, но буду сносить голд и ставить Антологию с "Городской жизнью" от A-n-G-o-r
A-n-G-o-r ®
100%
ussr.gif
spirit0065, BigFun, если установлен The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001 , патч обновит игру до версии 1,24, но это не добавит новый каталог, новый каталог требуется устанавливать отдельно, в с этим репаком, который у вас установлен, вы не установите новый каталог.

DanukSX
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.297
7.14%
Скорости, больше 15кб неподнимается( скорость у меня высокая!
Slava 2011
Ratio: 0.918
100%
russia.gif
A-n-G-o-r ® у меня вопрос. Я поставил игру и все аддоны при этом обновлял как в инструкции. Скачал патч о ин мне показывает картинку как у fire4u я жму на симс и установить он что-то делает потом появляется закрыть я закрываю, но потом такая же чепуха. Что делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19