| Автор |
Сообщение |
БАЙ №1 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 47.904
100%
|
Великая Тартария – Империя Русов (2011) VHSRip
Русское название: Великая Тартария – Империя Русов Режиссер / Телекомпания: Александр Атакин Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Описание:Фильм «Великая Тартария – Империя Русов» продолжает правдивый рассказ об интереснейшем и весьма драматическом прошлом нашей земной цивилизации. Великая Тартария – это то, что в своё время стало основой земной колонии предков... Наверное, многие помнят, как в конце 1991 года многомиллионное население Советского Союза проснулось 27 декабря уже не советскими людьми, а непонятно кем. И гражданами какого государства они теперь являются, определялись ещё долгие годы. Геополитическая метаморфоза, произошедшая почти двадцать лет назад, лично на мне не отразилась никоим образом, ибо родился я и живу до сих пор в России. Каким же было моё удивление, когда некоторое время назад стало известно, что я всё это время жил не просто в России, а на территории Государства, Державы, Империи, имевшей совсем другое название, в корне отличающееся от слова «Россия». Это название было окончательно убрано из учебной истории России и истории остального Мира ещё совсем недавно, в начале прошлого века. Продолжительность: 00:28:20 Видеокодек: DivX 4/5/6 Битрейт видео: ~1999 kbps Размер кадра: 640x360 Качество видео: VHSRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320.00 kbps Скриншоты:
Время раздачи: С 18:00 до 00:30 |
| [NNM-Club.ru]_Velikaya Tartariya.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
28 Июн 2011 17:23:59 |
| Размер: |
473 MB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 82)
|
| Поблагодарили: |
255 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Июн 2011 17:51:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Fluffy8000
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 75.383
100%
|
Фильм понравился.Дело каждого верить ему или нет,но прежде чем орать что всё это бред вы бы хоть проверили,дети зомбоящика. Релизеру спасибо. А для особо толерантных - засуньте свою толерантность себе... Лично я терпим к любым людям не делающим зла мне и моей стране,остальные уж извиняйте. Добавлено спустя 36 минут 52 секунды: | Цитата: | Не бойтесь задавать вопросы и думать, это совсем не больно. |
Думать то как раз больно,и чем больше думаешь тем больнее  |
|
|
 |
Nik__
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
Спасибо за фильмец. Много несуразицы. Много притянуто за уши. Но ,как грится: Зри в корень! По моему мнению сама суть фильма верна. А сейчас мы живем в мире рекламы и непонятных стереотипов созданных для управления обществом. Что сказали по телеку- то и есть правда, так считает большенство. Основная масса населения не хочет включать мозг. Местечковые проблемы намного серьезней, головы забиты мыслями о "здесь и сейчас". И спорить и переубеждать тут кого бы то ни было бессмысленно. |
|
|
 |
БАЙ №1 ®
100%
|
|
 |
andreyvn
Uploader 300+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 55.716
Раздал: 524.8 TB
100%
|
Аналогичный фильм только всё более разжёванно. Для тех кому интересно |
|
|
 |
Sarmat201223
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.968
5.26%
|
Да в фильме есть некоторые не со стыковки и противоречия ну в целом все верно, Для тех кто хочет знать больше, Можете также ознакомится с Фильмом Игры Богов, История наука или вымысел, Индийский эпос Маха-пха-рат, почитать Ломоносова "Древняя Российская история от начало Российского народа", а так же "Библиотека Екатерины 2" и Велисова книга и 5 томов "Славяно-Арийские веды" Вот когда этот материал весь изучите вот тогда вы реально осознаете что такое Мир и человек. А кричать что это бред ну таким могу пожелать только одно, изучайте своего Дарвина дальше. |
|
|
 |
Kickvl
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.16
71.12%
|
Релизеру спасибо. Есть еще видео по данной теме? |
_________________ 没有不可能
|
|
 |
Mave
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.388
15.73%
|
Простите, но это очередной бред, о сути которого судить можно уже по названию. Если посмотреть слово "тартар" в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80, то уже становится страшно, какую территорию предопределил нам автор сего псевдодокументального треша. В повседневном обращении к Пресвятой Богородице, православные молятся, цитирую фрагмент утренней молитвы: "...Избави мя огня вечнующаго, и червия же злаго, и тартара. Да мя не явиши бесом радование, иже многим грехом повинника." ЗАДУМАЙТЕСЬ: если мы просим избавить нас от тартара, то накой нам страну называть Тартарией?Подведу итог словами протоиерея Дмитрия Смирнова: "Чтобы сломить человека, попавшего в тюрьму, используется такой метод: приставляют к нему двух следователей, доброго и злого. Злой все время бьет, а добрый - чай с лимоном предлагает, говорит всякие красивые слова, как-то убеждает - чтобы человека то в огонь, то в холод. Такой дьявольский прием человеческая психика не выдерживает." Суть сей цитаты такова: Церковь Православная устояла от бесчинств сатанинских (маркс, ленин, революция, "сексуальное просвещение масс" после революции), и сегодня души людей постепенно "просыпаются" и возвращаются в Храмы. Так прошел этап "злого полицейского", а теперь через телевидение и подобного рода раздачи ведется другая политика - политика убеждения и подмены истории страшным вымыслом. Для пущей убедительности его, вымысел сдабривают частичкой правды, чтобы сама ложь получила шанс считаться правдой и привлекла к себе неокрепшие, молодые души. Ведь если душа отвлеклась на подобную чушь - она потратит время на изучение и осмысление этой самой чуши, а следовательно результат достигнут! Потеряв время, человек не изучит то, что ему поистине необходимо и, грубо говоря, подойдя к смертной черте, что-то не будет знать. А на том экзамене будет невозможно свалить все на "проспал, не знал" или что-то в этом духе. Материалы по теме: |
_________________ Regardz,
Mave Keiby
|
|
 |
БАЙ №1 ®
100%
|
Mave писал(а):  | ЗАДУМАЙТЕСЬ: если мы просим избавить нас от тартара, то накой нам страну называть Тартарией?
|
"Мы", это кто? Новая секта? А вообще, любезный, Вам для начала стоит понять, что православие и христианская правоверная религия - это две большие разницы. |
|
|
 |
Fletcher68
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.598
Раздал: 14.3 TB
100%
|
Познавательно. И эта версия истории имеет право на существование. |
_________________ Иной раз, судьба берет за волосы и мордой так - в счастье, в счастье! ...
|
|
 |
Mave
15.73%
|
БАЙ №1 писал(а):  | Mave писал(а):  | ЗАДУМАЙТЕСЬ: если мы просим избавить нас от тартара, то накой нам страну называть Тартарией?
|
"Мы", это кто? Новая секта? А вообще, любезный, Вам для начала стоит понять, что православие и христианская правоверная религия - это две большие разницы. |
Спасибо Вам за информацию, но я не интересовался сравнением этих терминов в своем посте, мало того, христианская правоверная религия мной даже не упоминалась. Возможно Вы не внимательно прочли мой пост. А про "Мы", это распространенная разговорная форма, допустимая стороне поясняющей что-либо. В итоге, из Вашей придирки оба промаха. Хочу поделиться с Вами одной старой притчей, а там - как пойдет, как говорится. Захотите - услышите, нет - на все Воля Божья! Писатель и вор попали в ад после смерти, и оба претерпевают страшные мучения на протяжении длительного времени. Спустя какое-то время, пришли два Ангела и уводят с собой вора. Писатель возмутился: - Постойте! Куда вы его?! - В рай, - отвечал один из Ангелов - За что же его в рай, а меня тут оставляете? Чем я хуже вора? - не унимался писатель. - За него много лет молилась его семья и Господь смилостивился над ним, - отвечал Ангел. - А что же, моя семья не молится обо мне? - спросил ошарашенный писатель. - Твоя семья усердно молится, но книги твои по-прежнему продолжают развращать людей - отвечал ему Ангел. |
Mave Keiby
|
|
 |
andreyvn
Uploader 300+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 55.716
Раздал: 524.8 TB
100%
|
Mave Позднее зажигание знаешь как лечится? ... Кладёшь кирпич, сверху библию, читаешь вдоль строк болбишься чисто по христиански лбом в библиякирпич, потом поперек строк, опять долбишься, потом по диагонали и опять долбишься и долбишься и это не притча никакая! Это суть! |
|
|
 |
Mave
15.73%
|
andreyvn писал(а):  | Mave Позднее зажигание знаешь как лечится? ... Кладёшь кирпич, сверху библию, читаешь вдоль строк болбишься чисто по христиански лбом в библиякирпич, потом поперек строк, опять долбишься, потом по диагонали и опять долбишься и долбишься и это не притча никакая! Это суть! |
Видимо "сути" и "зажигания" у нас с Вами несколько разнятся. Желаю Вам успехов в Ваших версиях! |
Mave Keiby
|
|
 |
БАЙ №1 ®
100%
|
Mave писал(а):  | andreyvn писал(а):  | Mave Позднее зажигание знаешь как лечится? ... Кладёшь кирпич, сверху библию, читаешь вдоль строк болбишься чисто по христиански лбом в библиякирпич, потом поперек строк, опять долбишься, потом по диагонали и опять долбишься и долбишься и это не притча никакая! Это суть! |
Видимо "сути" и "зажигания" у нас с Вами несколько разнятся. Желаю Вам успехов в Ваших версиях! |
Они не разнятся, они чужды как яхуди и русичи, у евреев свой Бог, у белых свои Боги, тако было, тако еси, тако буди. |
|
|
 |
radosved
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.992
100%
|
http://www.youtube.com/watch?v=gEOh9yB4d_8Владимир Путин знает о Тартарии Прошлое необходимо тщательно изучать, для того чтобы понимать истинные причины того, что происходит в настоящем. По-другому просто не бывает! Лишь правда о нашем прошлом позволит узнать правду о нашем настоящем, и никак иначе |
|
|
 |
rasalbzya
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.206
79.68%
|
oscar1985 писал(а):  | |
И ТО ХЛЕБ, А ТО Я ДУМАЛ ВСЁ ПРОПАЛО  Я ВОТ ВЫЯСНИЛ, А КИТАЙСКАЯ СТЕНА ПОВЁРНУТА ТО ПРОТИВ КИТАЙЦЕВ, ТАМ ТО СУДЯ ПО КАРТЕ ТОЖА БЫЛА ТАРТАРИЯ  ФАБРИКИ РАБОЧИМ, ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ, СЕВЕРНЫЙ КИТАЙ НАМ  |
|
|
 |
|
|
|