Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition
Дата выхода игры: 19 октября 2010 Дата выхода игры в России: 22 октября 2010 Жанр: RPG / 3D / 1st Person Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучивания: Английский Тип издания: RePack Таблетка: не требуется Системные требования игры:> Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 15 Gb > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: ATI Radeon 1300 XT / NVIDIA GeForce 6600 GT Описание:Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. Приятного отдыха!
|
[NNM-Club.ru]_Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Июл 2011 20:46:09 |
Размер: |
7.18 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 92)
|
190 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июл 2011 22:04:02 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
shuumm
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.134
Раздал: 5.74 TB
100%
|
|
|
DindiDag
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.681
100%
|
Новую игру начал, вылетает примерно раз в 15-25 минут, сложилось мнение что этот глюк из-за текстур, потому что зашел в бар "Старатель" там внутри все стены и пол на куски развалились, выпадают текстуры, вышли с Санни Смайлз стрелять по бутылкам, а собака ее вся черная, не подгрузилась нужная текстура видимо, я постоял посмотрел немного на нее (собаку) и тут же хлоп, вылет.
Каждый раз при запуске игры сообщение вида <Проект "Невада" не смог обнаружить расширитель скриптов Fallout New Vegas (NVSE), требуемый для корректной работы>
Ненормально.... Могет и тут собака порылась (я про вылеты)
Win7 x86/C2Q 9400/P5Q/4Gb/GTX 275/
И да +1 Вылеты на Win7, солидарен с Ashandy, бесит очень сильно.
PS: Но в целом, сборка очень понравилась, намного сочнее выглядит чем оригинал. Вот довести ее до безглючного состояния, вообще цены бы небыло. Готов предложить свою посильную помощь в этой задаче, в плане тестирования на семерке, и искоренения вылетов, под руководством авторов, если таковая возможность вообще кого либо заинтересует.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
shuumm
Я так понял нужно заменить эти файлы стандартными?
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Не работают скрипты ответственные за кибернетические операции, нашел в доме доктора имплантант, а в школе книгу для докторов, принес все это Митчелу, появляется сообщение о том что он может делать операции, затем окно системы обучения, причем ПУСТОЕ, без какой либо информации, а доктор ничего не хочет делать, хотя голосовой имплантант есть в инвентаре. |
|
|
|
shuumm
100%
|
DindiDag Цитата: | Я так понял нужно заменить эти файлы стандартными? |
Нет, удали просто. Запускай через: Начать игру (запуск через nvse)В школе Гудспрингса в сейфе лежит учебник по кибернетическим операциям, и на свалке мамаши Гибсон тоже. |
|
|
|
DindiDag
100%
|
понял удалю, спасибо. Добавлено спустя 40 минут 56 секунд:Вот обидно то..... вылетает и все, в локациях мода A World Of Pain чаще. Надо тестить на стабильность весь репак, а потом выкладывать. |
|
|
|
shuumm
100%
|
Попробуй переустановить без HD текстур и шредеринга, мне вроде помогло, 20 мин. без вылетов. |
|
|
|
DindiDag
100%
|
Спасибо за совет, но без HD неинтересно как то..... Но попробую таки. |
|
|
|
IIIePIIIeHb
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 31.98
100%
|
W7x64 - играю, пока не устану (1,5 - 2 часа). Сверху на репак (Extended версия + шейдеры + текстуры) ещё и сборка модов Fallout New Vegas - FOW [2.2 Interlude]. Так что дело, братцы, далеко не в репаке, а скорее в ОС и кол - ве полезной памяти. Ну и в правильном подключении (очерёдности) плагинов. Установщик (автосортировка) выставляет их как попало. Железо у меня среднее, 3 ГБ ОЗУ, файл подкачки на обоих дисках стоит "по выбору системы" (6142 МБ). Играю со старых сэйвов - начинал ещё с апдейтов, потом 5го числа перешёл на репак от cdman (повезло - у меня он установился), 11го торрент обновили, перекачал, переустановил - играю дальше. Вылеты бывают случайные (не повторяющиеся) единичные, или из - за переполнения буфера (если играть до талого), но опять же, это зависит от объёма оперативки. Удачи на пустошах. |
|
|
|
DindiDag
100%
|
IIIePIIIeHb
Спасибо друг, ты прям обнадежил... Буду ковыряться, надежда выходит есть. Ну и есчё вопрос про очередность плагинов. Как правильнее то будет? Может кинешь скрин как у тебя стоит? |
|
|
|
IIIePIIIeHb
100%
|
DindiDag, без вопросов. P. S. Сигареты из жмуров лучше вообще не брать - 70% вылет - болячка последних Фоллов. Юзаю х64 потому, что при одинаковом конфиге железа бонусов куда больше, по сравнению с х32. КПД выше на порядок. Игру запускаю только c Launch NVSE. Для поддержки штанов в свойствах FalloutNV.exe галочки стоят на " Отключить композицию рабочего стола" и " Выполнять эту программу от имени администратора". Здесь есть некоторые советы по оптимизации fallout.ini |
|
|
|
DindiDag
100%
|
Вот реальные советы по оптимизации, думаю что твое сообщение поможет многим кто эту раздачу сольет! Сделаю все как ты сказал, отпишусь сюда, по результатам! Честь тебе и хвала добрый человек! Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:Если без мода FOW играть, настройки очередности плагинов для NVMM такие же какие ты мне написал? И так просто чисто твое мнение, если без сильных углублений в нюансы, в кратце так сказать, в чем главные плюсы мода FOW? Если долго и неохота расписывать, можешь не писать, не обижусь, В конце концов, сам могу почитать, просто ты уже для себя решил, да и играл много с ним, а практика она лучше теории. |
|
|
|
shuumm
100%
|
DindiDag Отпишись, буду ждать, играю без HD, вылеты по минимуму, раз в час, два. Оперативы 4 Гб, ось Win 7, 32, чистая, не сборка. |
|
|
|
IIIePIIIeHb
100%
|
DindiDag, без FOW очерёдность примерно та же. Просто надо проверять в Load order report - чтоб после имени плагина не было угрожающих записей вида * The current load order of this mod does not match the current template, или ещё хуже. А достоинства FOW в дополнительных квестах - ни больше ни меньше. Правда, ставить его надо хитро (с копированием файлов nvse_loader (dll - ок) и плагинов 4 дополнений - он их тупо удаляет и ставит nvse v 1.7). -- shuumm, я почему заикнулся про х64 ? Пример - был установлен W7x32 - играю Зов Припяти + SGM 1.7 + дополнения, получаю регулярные вылеты с аргументом на нехватку памяти (при смерти ГГ, при переходе на другую локу и т. п.) Ставлю ту же версию W7, но уже х64 - проблемы уходят вообще. Комплектацию не менял. Оптимизация всегда по максимуму. Тем более, что у вас 4ГБ ОЗУ. Цитата: | Из-за ряда ограничений, 32-битная ОСь может индексировать в лучшем случае ~3,3 гб от всего объема оперативной памяти, даже не смотря на то, что у нас может быть установлено 4 и более вплоть до 128 гб | P. S. Конкретно для правильной очерёдности подключения можно использовать пакет программ Wrye Python 04a + Wrye Flash NV. Есть здесь. |
|
|
|
DindiDag
100%
|
Переставил ось, на Win7 x64, соответственно не сборку, чистую с интегрированными дополнениями, последний релиз от DG Win&Soft, 2011.6 кажется, активация через прошивку в биос SLIC`a, сборками принципиально не пользуюсь, намаялся в свое время от неизвестных глюков. Хочу докинуть еще две планки по два гига, но пока буду тестить с четырьмя. Сегодня уже настроил все почти, дрова&проги, поставлю игруху, настрою как рекомендует IIIePIIIeHb, но играть буду только завтра, т.к. спать уже, завтра на работу.... Про 3,3Gb на x86 в курсе, только сколько ставить то будешь? не три же гига. надо чтобы в паре синхронно работали, у меня проц под разгоном стоит. Предупреждая советы скажу, что тестил и на номинале игруху, когда частотка проца и памяти 2,66/800 Mhz, (под разгоном было 3,6/~910) один фиг вылетало, т.е. дело не в разгоне. теперь уже доходит потихоньку, что дело в адресном пространстве ОЗУ, не оптимально его распределяет 32-битная ось, а может вообще с поправкой на 3.3Gb к недоступным блокам обращение. Переходить сомневался на 64bit, инфы по целесообразности перехода не было толком в инете. Было мнение (как видно предвзятое) что не обкатаная технология, доводилось юзать Висту x64, УЖОЗ!!! Потом краем уха где то услышал что на 64bit c 8Gb ОЗУ производительность в игрухах выше, но реального подтверждения не было пока. Вот и проверим. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:И да, чуть не забыл, спасибо за консультации, и объяснения |
|
|
|
shuumm
100%
|
Подскажите пожалуйста!!! Потерялся эд - э в подземной локе, возвращялся искал, не нашёл, на карте местности не отображается, на карте мира в разных местах, то там то тут, moveto player, писал, не помогает. Чё делать то ??? Спасибо!!! |
|
|
|
DindiDag
100%
|
Пишут вроде что по прошествии нескольких дней появляется в в доме Нэшей. А так фиг знает как тебе помочь еще.... |
|
|
|
|
|
|