2012: Ледниковый период / 2012: Ice Age (2011) HDRipРусское название: 2012: Ледниковый период Оригинальное название: 2012: Ice Age Год выпуска: 2011 Производство: США / Global Asylum Жанр: Фантастика, Боевик Перевод:Любительский двуголосый (закадровый) Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 28 июня 2011
Режиссер: Трэвис Форт Продюсер: Дэвид Майкл Лэтт, Пол Бейлс, Кристофер Рэй Актеры: Патрик Лабьорто, Джули МакКалло, Ник Афанасьев, Кэти Уилсон, Кайл Моррис, Джералд Уэбб, Тед Монте, Джесси Дэйли, Шон Кори
Описание фильма: Когда один из вулканов Исландии извергается льдом, и этот лед направляется в сторону Северной Америки, семьи пытаются избежать надвигающегося ледникового периода.
Блин читаю и поражаюсь людям - НУ КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ АССЦИЛУМ..... увидели слово асилум - ушли тихонько... все понятно... зачем тут размазивать [отстой] по сковородке - я такого плохого фильма еще не смотрел, какая игра актеров, какой сюжет... Такое впечатление что большинство качающих - дети 10-13 лет, заипало, чес слово...
igorsldk
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.242
0%
Особенно впечатляют спецэффекты !!!
maxferro
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.885
Раздал: 1.166 TB
100%
у американцев вечно что-то случается)
volt220
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.019
Раздал: 13.35 TB
0%
киностудия Global Asylum занимается исключительно выпуском подделок под извесные фильмы.
Фишка такая:
должен выходит в прокат фильм "Трансформеры"
они сразу же выпускают на ДВД фильм "Трансморферы"
Им вообще пофиг на качество фильма и т.п., главное что-бы ето "г...о" можно было назвать кинофильм.
Мудаки которые хотят купить фильм на ДВД через день после премьеры в кинотеатре, если не очень присматриваются к названию и актерскому составу и покупают такой "блокбастер".
И юридически у мудака нет претерзий к Global Asylum, фильм есть - есть, название другое чем у Блокбакстера с бюджетом ХХХ милионнов $ - другое. А то что он "думал" что на диске другой фильм - его проблемы.
фильмы снимаются сверхбюджетно, на более 500 тисяч $ на фильм.
Ето типа как кросовки "Abibas", только в сфере кинобизнеса.
Goody
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.972
100%
Реально, отговорили))
_________________ Кто такой генерал Эррор и зачем он сломал мой компьютер?..
Zloy_Toxa
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.096
Раздал: 551 GB
100%
бред. полный бред. хоть бы графику получше делали...
Ratio: 2.027
100%
не стойт внимания,больше похоже на старый фильм с примитивной графикой,больше 20 мин.не выдержал))))
karpovichi
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.223
55.88%
ужастные сёмки фильма как в 80-ых такого я еще невидала!!!!!
kolyakin
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.475
91.67%
Ужос, кто такое вообще мог придумать ) столько ляпов я еще не видел
krolenok
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 52.303
Раздал: 35.09 TB
100%
Хотела сказать что нить гадкое про фильм, но все гадкое уже сказали до меня..