| Автор |
Сообщение |
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
|
Total Commander PowerUser v57
Версия: 57 от 26.09.2011 Платформа: Portable Требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Язык интерфейса: русский + английский Таблэтка: Всё встроено Автор сборки: HA3APET Форум поддержки: .org и Grey Web SiteОписание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей. Доп. информация: Это очень продуманная и стабильная сборка, в которой грамотно подобраны программы и плагины. Всё это качественно интегрировано в оболочку Total Commander. Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт.Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~185 Mb, а в развёрнутом виде ~614 МБ, при этом содержит более 200 portable программ и 70 плагинов. Оптимизации на минимальный размер уделено большое внимание, без неё сборка занимала бы ~2.1 Gb. Cборка собиралась под Windows Seven. Так же всё многократно протестировано в Windows XP и Windows Vista. В сборке вирусов НЕТ! Если Ваш лицензионный антивирус говорит об обратном, Вы вправе предъявить претензию его создателям.
Проект TCPU+, расширение сборки дополнительными программами http:// .org/forum/viewtopic.php?t=3410486 |
| [NNM-Club.ru]_Total Commander PowerUser v57.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
26 Сен 2011 21:08:01 |
| Размер: |
185 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 232)
|
| Поблагодарили: |
710 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Сен 2011 23:23:45 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
alle2010
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.656
37.5%
|
SergAM243 писал(а):  | alle2010 писал(а):  | вах вах вах.  ... |
Да! Действительно классного параноика ты себе завел!  А если еще и относиться к нему вот так  , как это некоторые делают, возле кровати точно придется ночной горшок ставить!  |
все вопросы и файлы отчетов я давно кидаю сюда,как то вот тамошним форумчанам больше доверяю. мой основной Microsoft Security Essentials.  |
|
|
 |
azazello111
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.486
100%
|
А как убрать женский голос, который постоянно что-то говорит после завершения копирования или удаления?? |
|
|
 |
alle2010
37.5%
|
azazello111 писал(а):  | А как убрать женский голос, который постоянно что-то говорит после завершения копирования или удаления?? |
даже и не знал что говорящая проще удали всё что в- C:\Total Commander PowerUser v55\install\ Sound |
|
|
 |
phula
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.491
0.08%
|
Как скоро можно ожидать пак дополнительных программ для Total Commander PowerUser? |
|
|
 |
wwwwadim
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.651
6.82%
|
|
 |
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
|
| azazello111 писал(а): | А как убрать женский голос, который постоянно что-то говорит после завершения копирования или удаления?? |
Конфигурация - Настройка - Разное - Настроить - Ок | phula писал(а): | Как скоро можно ожидать пак дополнительных программ для Total Commander PowerUser? |
Я им не занимаюсь, этот вопрос не ко мне. |
|
|
 |
SergAM243
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 348.935
100%
|
alle2010 писал(а):  | все вопросы и файлы отчетов я давно кидаю сюда,как то вот тамошним форумчанам больше доверяю.  мой основной Microsoft Security Essentials.  |
И совершенно правильно делаешь! Там действительно спецы по вирусам. Только вот ты не приложил их ответ по поводу этой сборки. Я не призываю безоговорочно верить. При чем, это не надо делать ни здесь, ни на вирус.инфо. Я говорю, что надо самому разбираться. По каждому заявлению антивируса можно в инете найти описание и отзывы об угрозе и выяснить для себя можно ли оставить эту "угрозу" без внимания или же изничтожить. В любом случае, пока не силен в этом вопросе, лучше полагайся на антивирус. Только выбери себе антивирус получше. Не "бесплатную продажную дырку", а ДрВеб, Касперского или Нод32 на худой конец. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: alle2010 писал(а):  | azazello111 писал(а):  | А как убрать женский голос, который постоянно что-то говорит после завершения копирования или удаления?? |
даже и не знал что говорящая проще удали всё что в- C:\Total Commander PowerUser v55\install\ Sound |
Это неверный совет! Эти файлы используются только при установке! Ответ не этот вопрос уже был раньше. |
|
|
 |
matikam
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 33.293
Раздал: 28.15 TB
100%
|
Долго юзал PowerUser v53. решил что нить изменить. изменил - поставил PowerUser v55 . продолжаю радоваться удобству - спасибо за отличную сборку |
|
|
 |
alle2010
37.5%
|
[quote="SergAM243";p="3267901"] alle2010 писал(а):  | все вопросы и файлы отчетов я давно кидаю сюда,как то вот тамошним форумчанам больше доверяю.  мой основной Microsoft Security Essentials.  |
И совершенно правильно делаешь! Там действительно спецы по вирусам. Только вот ты не приложил их ответ по поводу этой сборки.Я не призываю безоговорочно верить. При чем, это не надо делать ни здесь, ни на вирус.инфо. Я говорю, что надо самому разбираться. По каждому заявлению антивируса можно в инете найти описание и отзывы об угрозе и выяснить для себя можно ли оставить эту "угрозу" без внимания или же изничтожить. В любом случае, пока не силен в этом вопросе, лучше полагайся на антивирус. Только выбери себе антивирус получше. Не "бесплатную продажную дырку", а ДрВеб, Касперского или Нод32 на худой конец. а вопрос был. ответ
|
|
|
 |
SergAM243
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 348.935
100%
|
alle2010 писал(а):  | ... ... а вопрос был. ... ... ответ |
A вот за такой ответ - отдельное спасибо!  Может хоть немного уменьшится количество пустых криков о вирусах!  |
|
|
 |
Res5pect
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.287
Раздал: 8.163 TB
6.37%
|
otchenprosto писал(а):  | удобный подбор программ, спасибо!!! Есть вопрос: в версии 53 окончание поиска (например) сопровождалось милым женским голосом, в 54 версии этого нет, как это можно включить или выключить? не могу найти. |
это не зависит от версии тотала... чтобы добавить, заходишь в настроки тотала и там самая последняя позиция - "разное"...внизу окна есть пункт "звуки"...дальше сам надеюсь разберешся |
_________________ Не думай о том, что будет завтра;
Думай о том, что есть сегодня.
|
|
 |
konovalov
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.412
1.14%
|
Жму на кнопку "Репозиторий" ничего не происходит. Пишет - диск не найден. Что делаю не так? |
|
|
 |
activ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.311
100%
|
Отличный TC! Меня устраивает на все 100%  |
|
|
 |
Pal_jur
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.259
16.67%
|
Супер сборка ниче не скажешь  Спасибо! |
|
|
 |
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
|
Подскажите, пожалуйста, Платформа: Portable- означает ли это, что я смогу запускать Total Commander c флешки? Или необходимо установить его на диск С? Простите за неведение и спасибо!  И за молчание Ваше спасибо!С Богом! |
|
|
 |
|
|