Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 284

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Total Commander PowerUser v57

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
Total Commander PowerUser v57

Версия: 57 от 26.09.2011
Платформа: Portable
Требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: русский + английский
Таблэтка: Всё встроено
Автор сборки: HA3APET
Форум поддержки:  .org и Grey Web Site
Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей.
Доп. информация: Это очень продуманная и стабильная сборка, в которой грамотно подобраны программы и плагины. Всё это качественно интегрировано в оболочку Total Commander.
Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт.Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~185 Mb, а в развёрнутом виде ~614 МБ, при этом содержит более 200 portable программ и 70 плагинов. Оптимизации на минимальный размер уделено большое внимание, без неё сборка занимала бы ~2.1 Gb. Cборка собиралась под Windows Seven. Так же всё многократно протестировано в Windows XP и Windows Vista. В сборке вирусов НЕТ!
Если Ваш лицензионный антивирус говорит об обратном, Вы вправе предъявить претензию его создателям.

Проект TCPU+, расширение сборки дополнительными программами
http:// .org/forum/viewtopic.php?t=3410486
[NNM-Club.ru]_Total Commander PowerUser v57.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   185 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 232)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2011 23:23:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alle2010
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.656
37.5%
russia.gif
SergAM243 писал(а): Перейти к сообщению
alle2010 писал(а): Перейти к сообщению
вах вах вах. :супер!: ...

Да! Действительно классного параноика ты себе завел! :лол:
А если еще и относиться к нему вот так :поклоняется: , как это некоторые делают, возле кровати точно придется ночной горшок ставить! :смех:

все вопросы и файлы отчетов я давно кидаю сюда,как то вот тамошним форумчанам больше доверяю.:незнает: мой основной Microsoft Security Essentials. :приветствую:
azazello111
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.486
100%
russia.gif
А как убрать женский голос, который постоянно что-то говорит после завершения копирования или удаления??
alle2010
37.5%
russia.gif
azazello111 писал(а): Перейти к сообщению
А как убрать женский голос, который постоянно что-то говорит после завершения копирования или удаления??

даже и не знал что говорящая проще удали всё что в- C:\Total Commander PowerUser v55\install\Sound
phula

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.491
0.08%
latvia.gif
Как скоро можно ожидать пак дополнительных программ для Total Commander PowerUser?
wwwwadim
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.651
6.82%
russia.gif
Xen0p
Alleee
Спасибо
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
azazello111 писал(а):

Конфигурация - Настройка - Разное - Настроить - Ок

phula писал(а):
Как скоро можно ожидать пак дополнительных программ для Total Commander PowerUser?

Я им не занимаюсь, этот вопрос не ко мне.
SergAM243
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 348.935
100%
nnm-club.gif
все вопросы и файлы отчетов я давно кидаю сюда,как то вот тамошним форумчанам больше доверяю.:незнает:

мой основной Microsoft Security Essentials. :приветствую:

И совершенно правильно делаешь! Там действительно спецы по вирусам. Только вот ты не приложил их ответ по поводу этой сборки.
Я не призываю безоговорочно верить. При чем, это не надо делать ни здесь, ни на вирус.инфо.
Я говорю, что надо самому разбираться. По каждому заявлению антивируса можно в инете найти описание и отзывы об угрозе и выяснить для себя можно ли оставить эту "угрозу" без внимания или же изничтожить.
В любом случае, пока не силен в этом вопросе, лучше полагайся на антивирус. Только выбери себе антивирус получше. Не "бесплатную продажную дырку", а ДрВеб, Касперского или Нод32 на худой конец.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

azazello111 писал(а): Перейти к сообщению

даже и не знал что говорящая проще удали всё что в- C:\Total Commander PowerUser v55\install\Sound

Это неверный совет! Эти файлы используются только при установке! Ответ не этот вопрос уже был раньше.
matikam
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 33.293
Раздал: 28.15 TB
100%
ussr.gif
Долго юзал PowerUser v53. решил что нить изменить. изменил - поставил PowerUser v55 . продолжаю радоваться удобству - спасибо за отличную сборку
alle2010
37.5%
russia.gif
[quote="SergAM243";p="3267901"]
все вопросы и файлы отчетов я давно кидаю сюда,как то вот тамошним форумчанам больше доверяю.:незнает:

мой основной Microsoft Security Essentials. :приветствую:

И совершенно правильно делаешь! Там действительно спецы по вирусам. Только вот ты не приложил их ответ по поводу этой сборки.
Я не призываю безоговорочно верить. При чем, это не надо делать ни здесь, ни на вирус.инфо.
Я говорю, что надо самому разбираться. По каждому заявлению антивируса можно в инете найти описание и отзывы об угрозе и выяснить для себя можно ли оставить эту "угрозу" без внимания или же изничтожить.
В любом случае, пока не силен в этом вопросе, лучше полагайся на антивирус. Только выбери себе антивирус получше. Не "бесплатную продажную дырку", а ДрВеб, Касперского или Нод32 на худой конец.
а вопрос был.:крутой: ответ
:супер!:
SergAM243
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 348.935
100%
nnm-club.gif

...
...
а вопрос был.:крутой:
...
...
ответ:супер!:

A вот за такой ответ - отдельное спасибо! :респект: Может хоть немного уменьшится количество пустых криков о вирусах! :выпивают:
Res5pect
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.287
Раздал: 8.163 TB
6.37%
witch.png
otchenprosto писал(а): Перейти к сообщению
удобный подбор программ, спасибо!!!
Есть вопрос: в версии 53 окончание поиска (например) сопровождалось милым женским голосом, в 54 версии этого нет, как это можно включить или выключить? не могу найти.

это не зависит от версии тотала...

чтобы добавить, заходишь в настроки тотала и там самая последняя позиция - "разное"...внизу окна есть пункт "звуки"...дальше сам надеюсь разберешся

Стаж: 17 лет
Ratio: 15.412
1.14%
russia.gif
Жму на кнопку "Репозиторий" ничего не происходит. Пишет - диск не найден. Что делаю не так?
activ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.311
100%
russia.gif
Отличный TC! Меня устраивает на все 100% :респект:
Pal_jur
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.259
16.67%
Супер сборка ниче не скажешь :супер!:
Спасибо!
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
russia.gif
Подскажите, пожалуйста, Платформа: Portable- означает ли это, что я смогу запускать
Total Commander c флешки? Или необходимо установить его на диск С? Простите за
неведение и спасибо! :пока:
И за молчание Ваше спасибо!
С Богом!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11