Автор |
Сообщение |
uboz ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.765
1.48%
|
АВК-5 рабочая версия 2.11.5 [русский, украинский]
Название Программы: АВК-5 рабочая версия Версия программы: 2.11.5 Последняя Версия программы: 2.11.5 Адрес официального сайта: http://www.avk.creator.dp.uaЯзык интерфейса: русский, украинский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:1. Минимальные системные требования: ОЗУ - не менее 256 Мб; Тактовая частота процессора - 1 ГГц и выше; Объем свободного дискового пространства - не менее 512 Мб; Операционная система: Windows 98 / Me / NT4.x / XP / Vista, начиная с АВК-5 2.10 поддерживается Windows 7. 2. АВК-5 не работает на виртуальных машинах и в терминальном режиме (тонкий клиент и т.д.). 3. Для корректной работы ПК АВК-5 папку, в которую Вы установили программу, настоятельно рекомендуется поместить в "доверенную зону" Вашей антивирусной программы. Описание:Программный комплекс АВК-5 ред.2.11.0 является дальнейшим развитием программных комплексов АВК-1, АВК-2, АВК-3, создававшихся, начиная с 1994 г. Программный комплекс АВК-5 ориентирован на "Правила определения стоимости строительства ДБН Д.1.1-1-2000 (с учетом Дополнения 3 и Изменения 2) и предназначен для автоматизированного выпуска ресурсной стоимостной документации, используемой в строительстве. Доп. информация: http://avk5.f.qip.ru/ - обсуждение ПК АВК-5 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
fog_2011
Стаж: 13 лет
|
|
|
ogest
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.263
15.63%
|
Какая то чепуха, цену материалов задаю одну а в смету прога ставит другую, наверное крякнуто плоховато или я чтото сделал не так, Подскажите плиззззз |
|
|
|
IrinaSnaich
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.008
5.88%
|
SiR0Ga писал(а): | IrinaSnaich писал(а): | Вредакции 2.11.2 и 2.11.1 введена новая защита. Усовершенствованное лекарство устраняет проблему. Лекарство называется Arcturus v7.07 FINAL . В раздаче отсутствует. |
Выложите Вы это лекарство. | fixed Добавлено спустя 56 секунд: fog_2011 писал(а): | Если надоело мучатся с ломанными версиями пишите в ЛС, договоримся.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Если надоела головная боль с ломанными версиями пишите в ЛС, договоримся. |
Сразу пиши, что не бесплатно, а за 100 грн. Барыга, иди на ... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ogest писал(а): | Какая то чепуха, цену материалов задаю одну а в смету прога ставит другую, наверное крякнуто плоховато или я чтото сделал не так, Подскажите плиззззз |
Крякнуто достаточно качественно. У меня все работает. |
|
|
|
vitaliy971
100%
|
АВК устанавливается быстро и легко спасибо автору, но при роботе в АВК возникают разные нюансы например в подсумковой ведомости материалы стоимостю 1000 а в основной роботе 1500 и не возможно установить ІМКВ и т.п. в лицензийке |
|
|
|
promplus
Ratio: 0.088
0%
|
Не появляется мерцающий прямоугольник , что делать??? |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
vitaliy971 писал(а): | АВК устанавливается быстро и легко спасибо автору, но при роботе в АВК возникают разные нюансы например в подсумковой ведомости материалы стоимостю 1000 а в основной роботе 1500 и не возможно установить ІМКВ и т.п. в лицензийке |
Пиши или полностью на русском или полностью на украинском. Что значит "не возможно установить" модель? Модель или выводится или вводится , но не устанавливается. У меня, например, любые модели (ИМДЦ, ИМСС) успешно вводятся, выводятся, лицензионная АВК также успешно принимает модели, созданные в ломанной (последней версией генератора, конечно) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: promplus писал(а): | Не появляется мерцающий прямоугольник , что делать??? |
Не выпендриваясь следовать инструкции. |
|
|
|
xxx22006
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 30.881
68.54%
|
Уважаемые господа! Подскажите, пожалуйста, на счет обновлений АВК 5 версия 2.11.0 до 2.11.3 при ОС Windows 7. Дело в следующем - без разницы какую сборку Windows 7 не пробовал, после установки АВК 5 версия 2.11.0 не могу обновить ее. Ни до 2.11.2 ни до 2.11.3. При установке и АВК, и ключика, и обновления ставил в режиме совместимости Windows ХР сп3. Не помогает. Не удается поставить обновление АВК 5 при ОС Windows 7. Кто сталкивался с таким? Что делать? Вернее что я делаю неправильно? |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
xxx22006 писал(а): | что я делаю неправильно? |
Всё! |
|
|
|
xxx22006
68.54%
|
IrinaSnaich писал(а): | xxx22006 писал(а): | что я делаю неправильно? |
Всё! |
Ну тогда, пожалуйста, напишите как правильно. |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
xxx22006 писал(а): | IrinaSnaich писал(а): | xxx22006 писал(а): | что я делаю неправильно? |
Всё! |
Здесь написано: forum.ru-board.com |
|
|
|
xxx22006
68.54%
|
IrinaSnaich писал(а): | xxx22006 писал(а): | IrinaSnaich писал(а): | xxx22006 писал(а): | что я делаю неправильно? |
Всё! |
Здесь написано: forum.ru-board.com |
Не надо стрелки переводить на первоисточник. Если можете - скажите конкретно. Во первых - стоит Microsoft Windows 7 ultimate 7600.16385.090713-1255 Во вторых - не имеет значения ставить режим совместимости при установке АВК 5 2.11 или нет. (ключики для АВК 5 сгенерировал как под Windows ХР так и под Windows 7). При попытке обновить до 11.2 или 11.3 выдает ошибку. Уважаемая IrinaSnaich – данный вопрос к знатокам. А не к любителям просто потрепать языком. Может кто то из уважаемых здесь людей сталкивался с такой проблемой? В чем может быть причина? Именно не идет обновление АВК. |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
xxx22006 писал(а): | Не надо стрелки переводить на первоисточник. .
|
Ты выставляешь себя дураком, запостив одно и то же сообщение на десяти форумах. Думаешь, так будет быстрее? Нет, так будет медленнее. Если ты хочешь что-то получить (как видно побыстрее), ты должен и что-то дать. В данном случае, информацию. Вот ты пишешь "выдает ошибку". А какую ошибку написать ума не хватает. Всё! Иди броди! ! | Примечание от Nickmix01: | Всем участникам форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. Пред. | |
|
|
|
xxx22006
68.54%
|
При обновлении выдает следующую ошибку: |
|
|
|
IrinaSnaich
5.88%
|
xxx22006 писал(а): | При обновлении выдает следующую ошибку: |
Как я уже сказала, иди-броди. Ты разозлил сообщество NONAME тем, что мы должны были упрашивать тебя дать хоть какую-то информацию. ! | Примечание от Nickmix01: | Всем участникам форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. Пред. | |
|
|
|
kuas
Ratio: 0.396
50%
|
IrinaSnaich писал(а): | xxx22006 писал(а): | При обновлении выдает следующую ошибку: |
Как я уже сказала, иди-броди. Ты разозлил сообщество NONAME тем, что мы должны были упрашивать тебя дать хоть какую-то информацию. |
Ну вот доигрались......а ответа так и не последовало..... |
|
|
|
|
|