Автор |
Сообщение |
Blood Spirit ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.892
Раздал: 277 GB
100%
|
World of Warcraft: Cataclysm 4.2.0.14333
Дата выхода игры: 7 декабря 2010 Жанр: MMO RPG / 3D / 3rd Person / Add-on Официальный сайт игры: WorldOfWarCraft.Com/Cataclysm Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Издатель в России: Софт Клаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания:Тип издания: Лицензия Версия игры: 4.2.0.14333 / июль 2011 Системные требования:операционная система Windows XP 32bit (SP3) / 64bit (SP2) / Vista 32bit (SP1) / Vista 64bit (SP1) / 7 минимальная конфигурация CPU 1.3 GHz, RAM 1 Gb, GPU 128 Mb, DirectX, HDD 25 Gb дополнительно InternetТаблетка: ОтсутствуетОписание:Пока взоры Альянса и Орды были обращены к Нордсколу, в глубинах Подземья, царства стихии земли Пространства элементалей, дремало ужасное зло. Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, пестуя ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени. Очень скоро Разрушитель Смертокрыл вернется в Азерот, и его возвращение сотрясет планету, оставив на ее лице жестокие раны. Пока войска Орды и Альянса будут стекаться к эпицентру катаклизма, мир Азерота начнет рушиться на глазах у его жителей. Разгорится война элементалей, из ниоткуда возникнут герои, которые впоследствии встанут на пути у зла, чтобы защитить свою исстрадавшуюся землю от погибели. В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, которые вызовет Смертокрыл, изменят поверхность планеты и обнажат тайны, которые всегда тщательно оберегались. Игроки заново откроют для себя давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли жестоко пострадали от катаклизма. Искателей приключений ждут новые опасности и испытания. - Две новые игровые расы
Вас ждут новые приключения на стороне одной из двух новых рас: свирепых воргенов Альянса и изобретательных гоблинов Орды.
- Максимальный уровень поднят до 85
Обретите новые способности, откройте в себе новые таланты и пройдите по Пути титанов, который приведет вашего персонажа к неслыханному могуществу.
- Преображение знакомых зон
Привычные, издавна знакомые области Калимдора и Восточных королевств, от Бесплодных земель до вспоротых расколом Степей, навсегда изменились до неузнаваемости.
- Новые высокоуровневые зоны
Исследуйте новые территории: Ульдум, Грим Батол, великий затонувший город Вайш’ир на дне моря...
- Множество новых рейдовых подземелий
В новом дополнении вас ожидает еще больше рейдовых подземелий, чем в предыдущих. Для всех испытаний предусмотрены новые режимы сложности.
- Новые сочетания расы и класса
Покоряйте Азерот в облике гнома-жреца, эльфа крови – воина или другого персонажа, столь же необычного в плане соотношения расы и класса.
- Новая PvP-зона и рейтинговые поля боя
Выполняйте боевые приказы и ежедневные задания в новой PvP-зоне на острове Тол Барад, аналогичной Озеру Ледяных Оков, и сражайтесь с врагами на новых полях боя с системой оценки.
- Археология
Освойте новый вспомогательный навык, чтобы разыскивать в земле ценные артефакты и получать уникальные награды.
- Воздушные средства передвижения
Вас ждет невиданная свобода передвижения по Калимдору и Восточным королевствам.
- Более подробно на WoWpedia (нажать, чтобы перейти)
|
|
_________________ AMD Phenom II X6 1055T (2,8 GHz), 4 Gb Ram, ATI Radeon 5670 1024 Mb, Windows 7 x64 (pro).
|
|
|
WildWhisper
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 32.299
100%
|
За новостями не слежу, но что-то уж больно мало инфы... Цитата: | атмосфера мира варкрафта |
Согласен. Весомый аргумент. Вот только свободы не чувствуешь, когда даже предмет на землю выкинуть не можешь... Близы вообще молодцы - клепают деньги, шо черти. Их мне упрекнуть не в чем. Но, знаете ли, мир не стоит на месте и картинка уже не впечатляет: "не верю" - вот что бросается в глаза в этом огромном и многообразном мире... если по-простому: игры просто очень много, но ни фантик, ни начинка не могут похвастать чем-то особо уникальным. P.S. Всё это исключительно мои впечатления, и не претендуют на истинность. upd: ещё такое заметил... считайте меня редиской, но в WoW явно просматривается симпатия разрабов к "светлой стороне силы"(ещё со времён стратегии), что для меня не есть гуд. Я за равноправие |
|
|
|
Blood Spirit ®
100%
|
WildWhisper Согласен. Однако в WoW из сторон, имхо, вообще нет плохих и хороших. Альянс и Орда. Они просто разные, вот и не ужились. У каждой свой менталитет и свои цели. А то, что орки были на побегушках у демонов поначалу - тут уж не их вина. А по поводу остального. Это же хорошая длинная и захватывающая история, а кому не нравится, когда у истории счастливый конец?
Что касается графы, опять же имхо, это отчасти их изюминка. Она так заставляет настольгировать по варкрафт 3. Есть конечно много проектов, но когда в каждом из них ты видишь очередную афигенно прорисованную лучницу в бронестрингах... Или очередную колдунью, которая может станить игроков видом своих...округлостей... Извените, но меня лично тянет снова в вов где атмосфера именно войны, мощные латы и звон клинков. А не "Обычный стальной клинок" который в 4 раза больше самого персонажа) А ещё есть игры, в которых даже орков умудрились сделать... кхм... лицаминетрадиционнойсексуальнойориентации (о как!) |
_________________ AMD Phenom II X6 1055T (2,8 GHz), 4 Gb Ram, ATI Radeon 5670 1024 Mb, Windows 7 x64 (pro).
|
|
|
WildWhisper
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 32.299
100%
|
Цитата: | имхо, вообще нет плохих и хороших |
Ну как вам объяснить? Я бегал во всех стартовых локациях. Субъективно, уровень территорий альянса выше, чем у орды(на примере столиц особо бросается в глаза). Хотя, может просто архитектура не понравилась . Да и нежить могли б красивше нарисовать :\, а то получается, что гламурные леди будут играть за кровавых эльфов либо гномов, а панки - за андедов. Цитата: | Что касается графы, опять же имхо, это отчасти их изюминка |
И тут я вспомнил Minecraft и инди-казуальщину :D Цитата: | заставляет настольгировать |
Кстати! Сюжет в стратегии держал в напряжении, и был едва ли не главной составляющей геймплея... чего нельзя сказать о low-level квестах MMORPG :\ Если подумать, то корейцы(или кто там?) всё правильно делают. Они расчитывают на какую-то возрастную группу, и целенаправленно на неё давят... (ещё немного и ударюсь в философию на почве песни Star One - Digital Rain :\ ) Цитата: | орков умудрились сделать |
Нет, в линейку я не играл. Рассудок запретил строго настрого Я тут мимо проходил... мимо Властелина Колец... по скринам вполне удачный клон WoW. Там разве что только масштабы меньше(во всех смыслах), зато детализация в некоторых аспектах выше. Цитата: | лицаминетрадиционнойсексуальнойориентации |
На самом деле это беда. Это конечно уже и не касается игровой составляющей, НО... в WoW у "хороших" эльфов хоть мускулатура на месте несмотря ни на что, а в PW, к примеру, они больше на девушек похожи Цитата: | а кому не нравится, когда у истории счастливый конец? |
А вот, кстати, важный момент! В Вархамере идёт борьба не добра и зла, а порядка и хаоса. Мне объяснить сложно(литературы соотв. не читал), но такой подход больше нравится... и это та самая причина, по которой возникает интерес к будущей цацке. P.S. Цитата: | "Обычный стальной клинок" который в 4 раза больше самого персонажа |
А вот, я вам такое скажу: Какая разница между характеристиками предметов на кукле персонажа с ростом уровня? Сначала, главные статы измеряются десятками, потом сотнями, а эпические персы меряют тысячами.... особенно смешно видеть какого-нибудь гнома воина с особо крутым клинком и силовыми характеристиками много больше, чем аналогичным тауреном Но тут меня смущает сам факт того, что хар-ки предмета растут количественно, а не качественно. ... Всё, больше писать не буду - и так кучу символов нарисовал |
|
|
|
adamas06
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.091
100%
|
Blood Spirit писал(а): | Ну это зависит от стиля) Я за 3 месяца только-только вошёл в азарт. Для меня, как для истинного пвешника каждый квест - это отдельные впечатления и эмоции. А как для пвпшника это аццкий азарт:) |
я до мозга костей пвешник а там таких мало.. что и логично ибо платят как раз за он-лайн. а на пиратках половина квестов не робит. но все равно ВоВ зло а за деньги двойное зло) а автору раздачи спасибо) буду ждать пиратских сервов)))) |
Blood Spirit ®
100%
|
WildWhisper Да вы философ)) Нежить да, панковатые, у них даже причесон такой) Про линейку вообще убило))))) А во Властелине колец очень неплохая пве составляющая... А вот с пвп они намудрили, честно скажу. Ибо в мире пвп как такового нету. Есть боевая локация PvMP (Player vs. Monster-Player) где в начале боя вам надо выбрать, пойдёте ли вы в бой своим персонажем или аналогичным по уровню злобным клыкастиком. Это немного непривычно... И немного рушит пвп, так как желающих играть полуголым гоблином с костью в волосах мало, а вот полюбоваться на своего не педо эльфа (там они реально нормальные) очень много). По поводу вахи кстати. Я как поклонник вселенной и истории (хоть в качестве игры варик и ближе, но там история офигенная) и ценитель книг могу сказать, что там скорее война зла и зла. Потому что наиглупейших косяков и заблуждений хватает у обеих сторон. А ещё я не пойму, как они объединили расы во фракции, ведь по истории идёт война всех со всеми! И объединялись люди и эльдары только один раз чтобы злобного дядьку в Око Ужаса загнать обратно... Если мне память не изменяет)
adamas06 Вообще пиратки катаклизма уже есть. Но все они такие забавные. Например один раз наткнулся на пиратку 4.0.3 Почитал форум, думал из-под стола не вылезу. Особенно убил вопрос, когда включат паладинам ветку Защита, а у магов начнут работать огненные скиллы. |
|
|
|
murdoc81
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.821
34.51%
|
Расскажите мне, профану, как приобрести офф. ключ для Катаклизма? Чет мне захотелось погамать на офф. серваке.... P.S. Просьба громко не ржать |
|
|
|
Blood Spirit ®
100%
|
Регистрируешься на eu.battle.net заводишь учётку, в миню игр прикрепляешь пробную версию WoW игра бесплатно до 20 лвл и там ряд ограничений. Чтобы купить полную создаёшь запись на webmoney.com создаёшь там кошелёк wmr (R******, где ****** - номер кошелька) кладёшь денежку. В учётке на battle.net выбираешь "Приобрести полный клиент или как-то так) и следуешь указаниям. В средствах управления webmoney надо скачать и установить webmoney keeper classic. Стоит 899 рублей - все 4 диска + месяц игры. Абонентская плата 359 рублей / месяц. Оплачивается также webmoney. Ну... Самое простое. Можно вроде визой ещё. Но я не пользовался. |
|
|
|
Raxiz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.451
0%
|
Можно уточнить что находится в образе? установочный клиент или установленный (распаковал и готово). а то у меня что то мой глюкнул с ошибкой #132. вот думаю с офа о5 качать или отсюда. |
|
|
|
Blood Spirit ®
100%
|
Установленный клиент. Распаковал и играешь. Версия чистая. WTF (папка с сохранением конфиг) скинута на стандартную. Аддонов нету.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ещё. У кого-то может возникнуть проблема: каждый раз при запуске устанавливаются некритические обновления. Лечится так: Удаляем папки Cache, WTF. Запускаем лаунчер. Ждём 2-15 минут (зависит от скорости интернета). Игра обновится. После удаления WTF настройки игры скидываются на стандартные, заходим, настраиваем графу и опции заново, ???, профит! Лично у меня проблема возникла после установки аддона. После первого запуска она может второй раз установить какое-то некритическое обновления, но это идёт быстро (ок. минуты) и больше не выплывает. Ни в коем случае не копируйте обратно старый WTF! Ошибка вернётся! |
|
|
|
ReydBo$$
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.317
100%
|
а где таблетку взять чи можна и без нийо играть? ето пиратка? |
|
|
|
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1181.098
100%
|
таблетки нет |
stig4ikolarick
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.295
Раздал: 6.025 TB
81.1%
|
|
|
Blood Spirit ®
100%
|
stig4ikolarick Тогда советую Dragon Age Origins и The Witcher 1 и 2! Из современных самое то. Далее только олдскул (имхо) |
|
|
|
kair
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.113
100%
|
Где скоромть????
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ыф |
|