Автор |
Сообщение |
monowor
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.906
100%
|
Рианон я думаю япошки что-то придумают и разберутся что к чему. это у нас через ..опу все делают а там получше законы и схемы работают |
|
|
|
Emuler2
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1548.732
Раздал: 591.3 TB
100%
|
Действительно, возникает много вопросов по поводу такого закона, однако же когда на работе кто-нибудь подцепит новый вирусняк и приходится ехать разбираться, то хочется просто оторвать яйца этим вирусописателям |
|
|
|
Rostisl@v13
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 24.15 TB
100%
|
...Для удаления вируса необходимо было выполнить чистую установку операционной системы... пад сталом - юзеры ещё не перевелись |
|
|
|
andyt78
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.258
0%
|
Рианон писал(а): | Охренеть. Это что, у них теперь можно недругу вирус на комп заслать, и его арестуют? Ибо как доказать, что вирусняк тебе подослали, а не ты сам злонамеренно его хранил... |
а ты думаешь в демократической японии, европе или США менты работают как-то иначе нежели в России?)))) вот в США например тюрьмы - частные лавочки, созданные для того чтоп владельцы на зеках зарабатывали деньги. и получается что системе ВЫГОДНО чтоп было больше зеков, причем ловить реального бандюка ментам лень, а вот задрота очкастого за вирус - самое оно))) ДЕМОКРАТИЯ)))) а вы говорите - сталин и гулаг)))) Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: monowor писал(а): | Рианон я думаю япошки что-то придумают и разберутся что к чему. это у нас через ..опу все делают а там получше законы и схемы работают |
гы гы гы))) наивный чукотский парень)))) если кто не в курсе, япошковская полиция считает идеальной работу когда граждане САМИ улаживают конфликт. и если терпила забирает заявление из околотка - то вроде и все в порядке, заплатили терпиле там или уговорили обрезками труб - полицию японии это мало волнует))) а вот как работает правосудие США можно узнать например здесь: http://www.nanarah.com/story.htm |
|
|
|
unfun
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.255
3.47%
|
Я фильтр на чушь уже давно отрастил. |
|
|
|
weterock
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.259
100%
|
И так он им и признался что клепает вирусы с 2007 года ) |
|
|
|
monowor
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.906
100%
|
andyt78 как бы там это правосудие не работало...с нашим и Вашим и рядом не валялось. идеального нигде нет.даже в чукотке. для самоуверенных и всезнающих африканских парней это конечно не аргумент? |
|
|
|
mikelll
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.51
66.67%
|
Да а что считать вирусом Допустим "пунто свичер" у его есть журнал который сохраняет все нажатые кнопки чем не кейлогер?? |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
|
mikelll Читай стр.2, там тебе полно определений вирусов. Основных признаков два: а) обладает механизмом саморепликации б) работает без согласия пользователя кейлоггер же вирусом не является, учи матчасть. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.188
Раздал: 145.5 TB
100%
|
мдя....напугался я...кей ген по любому под вирус не подходит,а антивирусные проги мочат .не понятно...на лицо корпоративный сговор.и если кей ген не вирус- значит хранить можно,ну а, если так то жизнь прекрасна!!! а педофилов он правильно валил.ну а по террору-сами себе могилу роете сидя вконтакте и прочем соц блуде.+маячки стали везде тыкать,каждый шаг под присмотром.ну типа лёгкой разминки,перед тоталдемократией.мужайтесь-скоро........ |
|
|
|
visor2580
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
Думаю, это или "показательная казнь", чтоб другим было не повадно, или просто повод его взять. Перешел дорогу кому-то. Но в любом случае, у нас до такого еще очень далеко, так что спим спокойно ^_^ |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.188
Раздал: 145.5 TB
100%
|
точно visor2580 ! нужна показательная казнь!какому-то самураю дорогу перешел...а харакири сделать не успел.....нинзя антипедофил ,бл... |
|
|
|
|
|