Автор |
Сообщение |
REED
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.521
100%
|
Статья скупая, не объяснили ничего. Студентка арестована, да если опираться на статью то там таких как она еще 13 человек. Они-то кто? И почему автор статьи только к ней прицепился? Если сопоставлять заголовок статьи и её текст, то статья ни о чём. |
|
|
|
necromant-76
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Цитата: | только благодаря их действиям(я имею в виду почти всю хакерскую братию),мы ,простые смертные пользуемся виндой и разными полезными прогами, |
Anonymouse не софт ломает, а чужие сети. Цитата: | то на эти бабки можно ещё один комп прикупить.или 2. |
Вот в этом вы правы... почти. У меня дома их 3 (комп, ноут и сервер) и не дешевые. Однако, если даже брать по цене за новые, то комплект софта на один комп обошелся бы дороже всех трех (это при том еще, что я не пользуюсь CADами и т.п. узкоспециальными дорогущими прогами) |
|
|
|
puper_ingener
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.912
100%
|
necromant-76 Цитата: | Нагадили-пусть сидят. Заслужили. |
а не многовато ли 15 лет за такое и +500т$ за убийство меньше дают |
|
|
|
REED
Ratio: 10.521
100%
|
BaRoNeT25 писал(а): | Цитата: | Мне интересно откуда BaRoNeT25 достал перевод | http://mgnews.ru/read-news/hakery-ugrozhayut-sony-1104051312Триалист, они борются за свободу как умеют, но почему то либерал-пидерастам в СШП борьба за свободу категорически не нравится, а ведь казалось бы либералы, да ещё и пидерасты-свободные от комплексов.....животные. |
А ссылочки на видео не осталось, а то на ютубе потерли. |
|
|
|
necromant-76
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Цитата: | а не многовато ли 15 лет за такое и +500т$ за убийство меньше дают |
Здесь приведен максимальный срок, чтобы другим неповадно было, на деле никто столько не даст. А насчет убийства, как вам, если эти мальцы в следующий раз, просто ради прикола взломают коды управления вооружениями, да еще ядерными, не дай бог. Это у нас еще на реле работают, а на Западе все давно компьютеризировано. Представишь последствия- жутко становится. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.206
Раздал: 145.5 TB
100%
|
вот и я про кады, уважаемый necromant-76 бешеные бабки... потому и говорю, что "почти всю хакерскую братию".одно дело быть идейным.другое дело когда просто лезут незнамо куда,незнамо зачем...хулиганы...или на заказ.как некто Ленин, саит "русская рыбалка".но анонимус бомбил не абы кого,и наверняка там какя-то серьёзная идея была.согласен с REED.как-то сколько всё в этой статье.подвох какой-то скрыт... |
|
|
|
bomb
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.111
100%
|
правильно. посадят человек 10 другим не повадно будет. а то совсем охренели. |
_________________ я фея
|
|
|
Васька
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.996
70.51%
|
|
|
mrВелес
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.559
0%
|
Наконец нормальная девушка-гик. А то всё одно блондинистое гламурное кисо >_<
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
necromant-76 Своровал: 573 GB информации, которая в принципе платная. Это сколько денежек? Нагадил - сиди. Заслужил :D |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
ага!давайте конкурс проведём-самая гламурная хакер года... анонимус офигеют...(умом россию не понять.)у нас жара пипецкая,простите-перегрелся... |
|
|
|
ромулус
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.46
100%
|
bomb писал(а): | правильно. посадят человек 10 другим не повадно будет. а то совсем охренели. |
не руби сук на котором сидишь а то посадят тебя на лет этак 15 для примера, чтобы другим неповадно было торенты качать |
|
|
|
plaxon
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.593
38.82%
|
Да ее вытащат из тюрьмы товарищи хацкеры - взломают сеть - откроют замки и все на свободе |
|
|
|
Stelsclient
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 38.63
Раздал: 44.85 TB
100%
|
Конечно пятнашку никто из них тянуть не будет, да там даже на всех столько не наберётся. А вот штраф могут взыскать, не пол лимона конечно, но тоже хватит. ромулус, Цитата: | посадят тебя на лет этак 15 для примера, чтобы другим неповадно было торенты качать |
По 146 до 6-ти лет только предусмотрено. |
|
|
|
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.752
|
Цитата: | А ссылочки на видео не осталось, а то на ютубе потерли. |
Нашёл ещё инфу на нескольких сайтах на эту тему, но видео везде удалено-вот она "свобода слова" в действии! Цитата: | Здесь приведен максимальный срок, чтобы другим неповадно было, на деле никто столько не даст. |
А ты бы им какой срок определил? Это ведь не убийство и не наркота! Они же за твои права борются, а ты им срок! Или верна пословица: Не делай людям добра-не получишь в ответ зла? А какой бы ты срок дал пиндосским правителям, которые с 1947г. в локальных войнах замочили почти 25 млн.человек и до сих пор мочат ни за что. Это я к вопросу-"а судьи кто?" Ещё раз подчёркиваю: Они борются как умеют! Если ты знаешь более эффективные метода борьбы с этими беспредельщиками? Тогда поделись-обсудим. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
|
|