Автор |
Сообщение |
Dr.FroG ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.268
Раздал: 10.7 TB
100%
|
Александр Куртеев | Создание сайтов с платным доступом [2011] [unpacked]
Автор: Александр Куртеев Название: Создание сайтов с платным доступом. Куртеев Год: 2011 Жанр: Вебдизайн, сайтостроение Формат: unpacked Системные требование: ОС Windows, Дисплей: 1024x786 16 bit Описание:Видеокурс Создание сайтов с платным доступом это проверенная на практике информация, которая шаг за шагом приведет вас к созданию эффективного качественного сайта с платным доступом! При этом Вам вовсе не нужно знать языки программирования. После изучения видеокурса Создание сайтов с платным доступом Вы сможете открыть эффективный, качественный сайт по актуальной, востребованной тематике, работающий в полном автоматическом режиме и приносящий хороший доход! I. Маркетинг Общие сведения: 1. Что такое сайт с платным доступом? 2. Преимущества и возможности 3. Типы сайтов с платным доступом Выбираем нишу и тему: 4. Условия для успешности 5. Тематики сайтов с платой за доступ 6. Тематики сайтов с платой за внесение информации 7. Определяемся с тематикой сайта Ценовая политика: 8. Стандартные тарифные планы 9. Тарифные планы по количеству 10. Линейка эффективных тарифов 11. Мотивация спроса 12. Дополнительные источники прибыли Техническая сторона: 13. Техническая основа 14. Защита от пиратства 15. Калькуляция затрат
II.1. Изучаем Joomla! Начальный уровень 1. Joomla и ее возможности 2. Версии Joomla 3. Установка веб-сервера на локальный компьютер 4. Установка Joomla на компьютер 5. Установка Joomla на хостинг 6. Основные понятия Joomla 7. Общие настройки 8. Структура хранения материалов 9. Меню в Joomla 10. Расширения Joomla 11. Шаблоны Joomla 12. Итог
II.2. Изучаем Joomla! Продвинутый уровень Общие сведения: 1. Что такое ССК? 2. Возможности Resources 3. Работа с Assistant 4. Resource. Первые шаги Конструируем контент: 5. Типы контента 6. Поля:описание и параметры 7. Поля: добавление и функции 8. Текстовые поля 9. Медиа поля 10. Поля выбора 11. Поля контактов 12. Настройка вида материалов 13. Разделы: функции и настройки 14. Разделы: создание и параметры Вывод и управление: 15. Меню Resource 16. Модули Resource 17. Социальные комментарии 18. Комментарии в Resource 19. Шаблоны Resource Расширенный комплект Resource: 20. Расширенный комплект - обзор 21. Поля контента 22. Медиа поля 23. Социальные поля 24. Поля выбора и связей 25. Поля relate parent/child. Теория 26. Поля relate parent/child. Практика 27. Специальные поля 28. Модули. Часть 1 29. Модули. Часть 2 30. Фильтры. Часть 1 31. Фильтры. Часть 2 32. Постскриптум
III. Мембершип 1. Возможности 2. Установка ioncube 3. Установка компонента и лицензии 4. Настройка membership 5. Модули и меню 6. Планы подписок. Начальные сведения 7. Скидочные купоны и мультидоступ 8. Закрытие доступа. Стандартный контент 9. Закрытия доступа. Контент Resource 10. Закрытие доступа на добавление 11. Закрытие компонентов 12. Кросспланы 13. Подарочные планы и автопланы 14. Прием оплаты 15. Настройка оплаты 16. Итоговый урок
IV. Хостинг 1. Общие сведения о хостинге 2. Варианты регистрации доменного имени 3. Покупка хостинга и основы управления 4. Перенос сайта на сервер Общая продолжительность: 16:00:00 Файлы примеров: присутствуют Формат видео: .exe (.mov) Видео: Ширина:984 Высота:672 Битрейт:445 kbps 15 кадров в секунду Соотношение 3:2 Аудио: 1 mono, 64 kbps, 44 kHz Доп. информация: рабочая тетрадь в папке files. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - 4 дня, потом по возможности[/hide] |
[NNM-Club.ru]_Sayt s platnyim dostupom.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Июл 2011 20:20:45 |
Размер: |
3.31 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 205)
|
701 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Июл 2011 20:42:25 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
horos
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.137
100%
|
а у меня есть полная версия... |
|
|
|
Dr.FroG ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.268
Раздал: 10.7 TB
100%
|
horos писал(а): | а у меня есть полная версия... |
так поделись же с народом! |
_________________ Правители пытались построить коммунизм в государстве, интернет-пользователи построили коммунизм на торрент-трекерах.
|
|
|
Dimentruu
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.515
2.68%
|
а что в этой версии не хватает? |
|
|
|
BlackUnicorn
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.313
0%
|
подскажите, как снять защиту. с этого диска сняли, как? общался сегодня с киммерийцем (кто не знает - сообщество "нуллевой меридиан" ), он просто пошел и вынул мне все диски с сайта куртеева (все, что здесь написано: http://membership.alex-kurteev.ru/только диски требуют активации. подскажете, как снять активацию? p.s. кстати, поаккуратнее с куртеевскими материалами - у него, оказывается, сайты как решето: заходи, кто хочет, бери, что хочет |
|
|
|
Mustang165
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.962
4.17%
|
Так ты выложи сюда 2 диск и когда скачаем сами снимем защиту и тебе скажем как. Пожалуйста залейте сюда 2 диск очень нужно, буду очень сильно благодарен. |
|
|
|
BlackUnicorn
0%
|
я с трекерами не дружу мне не жалко, я залью куда-нибудь по фтп, потом дам ссылку. только там 3 гига, так что фиг знает, когда зальется. если знаете как снять защиту, скажите, я по-любому защищенный не зажму. мне киммероиец (cimmerian на stfly.ru) дал все, что у куртеева на сервере лежит, так что навык снятия защиты не помешает. если вам принципиально защищенный (сам параноик - к чужим нуллам подозрительно отношусь ), получите оригинал, не проблема. |
|
|
|
BlackUnicorn
0%
|
договорился с http://e-reader.ruзаливаю, но все равно кусками - исошник 3 гига, в процессе заливки все равно где-то да оборвется. пока залил 2membership.part1.rar 2membership.part2.rar 2membership.part3.rar 2membership.part4.rar 2membership.part5.rar добавьте название файла к названию домена (через слэш, естественно), и скачаете. всего 5 файлов (5-й всего на полторы сотни мегов). файлы будут на сервере пару дней (не хочу людей подставлять), так что качайте пока есть возможность, в воскресенье (5 августа) файлы будут удалены с сервера. если что, стучите в личку. туда же можно отправить обещанные инструкции по снятию защиты. |
|
|
|
fedorsexy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 107.395
100%
|
|
|
BlackUnicorn
0%
|
всегда пожалуйста. как насчет сломать и запустить на просмотр? |
|
|
|
Rimusato
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.657
19.56%
|
Ребята, кто уже устанавливал сайт с платным доступом или (еще лучше) в курсах как настроить установленный Cobalt (в уроке Мighty Assistant) и Emerald (аналог в уроках Mighty Extensions - Membership) За умеренную плату или обмен. Можно воспользоваться поддержкой Sergey Romanov, я официально покупал Emerald, он "на связи" |
|
|
|
Mustang165
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.962
4.17%
|
Кто нибудь скачал файлы? Выложите их сюда пожалуйста. |
|
|
|
BlackUnicorn
0%
|
Rimusato писал(а): | Ребята, кто уже устанавливал сайт с платным доступом или (еще лучше) в курсах как настроить установленный Cobalt (в уроке Мighty Assistant) и Emerald (аналог в уроках Mighty Extensions - Membership) За умеренную плату или обмен. Можно воспользоваться поддержкой Sergey Romanov, я официально покупал Emerald, он "на связи" |
а эмеральд покупали с системами оплаты (они +еще столько же по стоимости) или голый? если голый, то готов обменять интеркассу+рбк+робокассу+вэбмани на сам эмеральд. |
|
|
|
13111984
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.437
36.61%
|
Супер, спасибо! )) |
_________________ Делаем сайты, рубим бабки!
|
|
|
biscuit777
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.423
100%
|
Dr.FroG не знаете, какой это из комплектов курса? Автор продает 3 варианта: 1. основной курс 2 и 3 помимо консультаций, модуль - Практический курс: "3 типа мембершипов"
На диске есть этот модуль? Есть ли бонусы? |
|
|
|
Vlad_Vita
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.487
100%
|
biscuit777 писал(а): | Dr.FroG не знаете, какой это из комплектов курса? Автор продает 3 варианта: 1. основной курс 2 и 3 помимо консультаций, модуль - Практический курс: "3 типа мембершипов"
На диске есть этот модуль? Есть ли бонусы? |
это основной курс, мембершипы туда не вошли |
|
|
|
|
|