Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 071

Windows 7 - Hyper-Lite 1.5 - SP1 by X-NET (x86) [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
x-net ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.491
ussr.gif

Версия программы: 7601.17514.101119-1850
Последняя Версия программы: 7601.17514.101119-1850
Язык интерфейса: Русский
Лечение: требуется, но отсутствует
Системные требования:
> Процессор: 1,5 ГГц
> Оперативная память: 512 МБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
> Видеокарта: для поддержки Аэро - 128 МБ и драйвер WDDM
> Свободное место на жестком диске: 3 Гб свободного пространства на жестком диске

Описание: Продолжение моей сборки на этот раз новое имя сборки, сделана на основе Windows 7 SP1 RTM. Сделана для минимизации занимаемого пространства на винте, в сборке оставлены основные важные компоненты, она подойдет для работы на дому и не только, после установки занимает 2,1 ГБ (без файла подкачки и гибернации). Оставлены драйвера для сетевых карт, контроллеров ж/д, гаджеты, иконки все оригинальные, кнопка "Пуск" - оригинальная. Дизайн установки не стал изменять, стоит по умолчанию стиль Viena. По пожеланиям юзеров, отключил спящий режим, очищена папка winsxs. Добавлены несколько твиков для лучшей работы ОС.
Что нового:
1: Интегрированы последние обновления (329) и обновление насчет активации, тоже встроено, можно удалить его
2: Интегрирован Internet Explorer 9 (Можно удалить)
3: Сделаны мелкие улучшения и исправления.
4: Только одна тема и обоина к ней + несколько красивых обоев
5: Пропуск настройки сети и пользователей и времени и прочей чепухи
6: Оставлена и включена служба Wi-Fi (По умолчанию)
7: Применены твики для улучшения интерфейса и быстродействия системы.

Что удалено:
• Удалены бесполезные темы, отличающиеся только цветом окна, добавлено несколько неплохих темок.
• Удалены фоновые изображения, примеры картинок, музыки и видео.
• Удалена ручная установка
• Очищена папка Backup в папке winsxs
• Удален Windows defender
• DVD-мейкер
• Игра (Purble)
• Служба smartcard
• Компонент Smartcard
• Удалены все обои
• Удалены лишние темы
• Новые курсоры (Удалил лишние)
• IIS веб-сервер
• Telnet клиент
• Диск восстановления системы
• Драйверы ТВ-тюнеров
• Драйвера видеокарт
• Драйвера модемов
• Драйвера звука
• Драйвера принтеров и сканеров
• Интернет игры
• Медиацентр
• Образцы видео и музыки
• Образцы рингтонов
• Подсистема UNIX-приложений
• Прослушиватель Rip
• Распознавание сканируемого текста
• Резервное копирование Windows
• Средства виртуализации
• Удаленное разностное сжатие
• Удалена служба "Помощник совместимости программ"
CRC32: A25900B3
MD5: 3BC6B68BF39B593C5E19CEE778D24412
SHA-1: AF17023DC68322DAB62A3925312F0D9E875B37E6
Скриншоты:
[NNM-Club.ru]_Hyper-Lite 1.5 (32x).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.16 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 205)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Авг 2011 11:46:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
x-net ®
ussr.gif
http://rghost.ru/16658581 вот фикс, файл скопировать в system32 в папке windows или так C:\Windows\System32
aleksandr196
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 478
100%
ussr.gif
Выбор редакции Windows 7 присутствует при установке ??? :поцелуй:

ussr.gif
А обложка ни о чём не говорит, только одна редакция - ultimate
DgStewie
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.93
8.57%
russia.gif
:( установил, а он взял не на тот диск его поставил куда я указал, + названия локальных дисков сам поменял
Perov_Alexandr
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 75.467
100%
russia.gif
Тоже жду х64)) уж очень понравилась сборка.

Linux Mint; ASUS® P8Z68 DELUXE/GEN3; Intel® Core™ i7 2600K 3.40 GHz; NVIDIA 2060 SUPER; Corsair 16GB 1600MHz; Samsung SSD 860 EVO 500 GB; WD Black 2TB; Thermaltake 1000W Bronze; Zalman CNPS 11X Extreme.
My provider: MGTS
Internet connection: 1Gb\sec
incoming and outgoing
xlm
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.133
0.26%
Сборка отличная но заметил одну неприятность с включением стиля Аэро viena или стандартного интерфейс винды да и большинства программ часто уходит в режим "не отвечает" на оригинальном образе win7 x64 таких проблем нет.
lux-ya
Ratio: 2.486
100%
luxembourg.gif
mayb33k писал(а):
Нет опции "Копировать ярлык на рабочий стол" - очень нужна вещь при использовании портативного софта

А просто перетащить значок мышой на стол с зажатыми Shift+Ctrl => не судьба?? ;)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

safsimon писал(а):
Объедини в один диск.

Имхо не стоит этого делать. У кого мало памяти - им лишняя нагрузка в виде х64 не к чему, а тем у кого РАМ>4 собссно и х86 не нужна. Это только кажущаяся экономия когда 2в1, 4в1, 32в1 - а кому оно нада?? Если ставить всегда приходится ОДНУ

ussr.gif
xlm писал(а): Перейти к сообщению
Сборка отличная но заметил одну неприятность с включением стиля Аэро viena или стандартного интерфейс винды да и большинства программ часто уходит в режим "не отвечает" на оригинальном образе win7 x64 таких проблем нет.

Это может происходить из за программ фоновых работающих в винде, например антивирус или скайп, который проводник поднимает до 50мб, или драйвер видео, у меня не было такого

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

DgStewie писал(а): Перейти к сообщению
:( установил, а он взял не на тот диск его поставил куда я указал, + названия локальных дисков сам поменял

Выбор дисков и разделов не идёт автоматом, просто надо знать что делаешь
Neo5
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.653
17.38%
russia.gif
Помогите побороть. Все драйвера установил. Звук никак не получается. Пытался вручную, уходит в синий экран.
s3nsor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.199
Раздал: 10.17 TB
100%
ukraine.gif
Всем привет.
Собственно я с такими предложениеми и вопросами.
Ув.сборщик,если вы кастрируете образ,можно ли приблизить его максимально к оригинальному?
А именно:

1)Интегрировать IE9 + обновления на сам Windows
2)Оставить только 3 темы:Aero,Windows 7 без Aero и Класический стиль Windows XP.Если есть желание,то добавить 2-3 красивые темы.
3)Меню установщика,экран приветствия,Надпись "Максимальная"(на русском) оставить в оригинале
4)По возможности оставить драйвера модемов на Nokia,SE (есть с ними проблемы,при подключение телефона).
Думаю многие со мной согласны.
5)Оставить возможность выбора сети и часового пояса.
6)Оставить возможность изменения имени системного раздела.
7)Сделать авто активацию Windows 7.
8)Звуки и курсоры системы оставить в оригинальном их виде.
9)Оптимизировать ось на максимальную производительность и минимальный объем,сжать,очистить папку backup.

Если будет учитываться мнение пользователей,то ваш проект будет достаточно успешным.Всем спасибо за внемание
x-net ®
ussr.gif
1)Интегрировать IE9 + обновления на сам Windows - это уже сделано
2)Оставить только 3 темы:Aero,Windows 7 без Aero и Класический стиль Windows XP.Если есть желание,то добавить 2-3 красивые темы. - подумаю, можно наверное
3)Меню установщика,экран приветсвия,Надпись "Максимальная(на русском) оставить в оригинале - все так на месте, ничего не изменял, кроме обоев и тем
4)По возможности оставить драйвера модемов на Nokia,SE (есть с ними проблемы,при подключение телефона.)Думаю многие со мной согласны. - для нокиа оставил, а вот se нету *(
5)Оставить возможность выбора сети и часового пояса. - что мешает выбрать из трея время и дату?
6)Оставить возможность изменения имени системного раздела - это я вообще не трогал, это я не запрещал, странно
7)Сделать авто активацию Windows 7 - этот вопрос закрыт, у меня активация slic bios
8)Звуки и курсоры системы оставить в оригинальном их виде - можно, но могу добавить к остальным
9)Оптимизировать ось максимальную производительность,сжать,очистить папку backup - куда уже быстрее? операции по backup и прочему хламу сделано

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: Вот пока первый скрин сборки x64, размер можно увидеть после установки, без файла подкачки, пока идёт тестирование и недочётов
Bloodstar
Ratio: 3.369
100%
ussr.gif
По мне так ничего менять не надо. Уже на три компа поставил - работает четко, правда я boot.wim поменял (от Xalex воткнул) и убрал файл ответов Autounattend.xml, не нравится мне что имя учетки по умолчанию "Администратор", некоторые игры не любят когда в пути к сохраненнкам русские символы используются.
MrBAD
Ratio: 16.823
33.46%
По мне так то же ни чего лишнего интегрировать не надо, кому ИЕ надо - поставят, кому темы и украшательства лишние, аналогично - скачайте и поставьте.
Система должна быть минимальная и рабочая.

Вот Bloodstar по делу говорит.
s3nsor
Ratio: 21.199
Раздал: 10.17 TB
100%
ukraine.gif
x-net писал(а): Перейти к сообщению
1)Интегрировать IE9 + обновления на сам Windows - это уже сделано
2)Оставить только 3 темы:Aero,Windows 7 без Aero и Класический стиль Windows XP.Если есть желание,то добавить 2-3 красивые темы. - подумаю, можно наверное
3)Меню установщика,экран приветсвия,Надпись "Максимальная(на русском) оставить в оригинале - все так на месте, ничего не изменял, кроме обоев и тем
4)По возможности оставить драйвера модемов на Nokia,SE (есть с ними проблемы,при подключение телефона.)Думаю многие со мной согласны. - для нокиа оставил, а вот se нету *(
5)Оставить возможность выбора сети и часового пояса. - что мешает выбрать из трея время и дату?
6)Оставить возможность изменения имени системного раздела - это я вообще не трогал, это я не запрещал, странно
7)Сделать авто активацию Windows 7 - этот вопрос закрыт, у меня активация slic bios
8)Звуки и курсоры системы оставить в оригинальном их виде - можно, но могу добавить к остальным
9)Оптимизировать ось максимальную производительность,сжать,очистить папку backup - куда уже быстрее? операции по backup и прочему хламу сделано

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:

2)Жду вашего согласия :)
5)Я считаю это неудобством.Ну раз так,дело ваше.Я же всего лишь предложил
6)Этот пункт я написал потому что,есть умельцы которые запрещают изменять имя системного раздела,а присваивают свое.
8)Что значит "могу добавить к остальным?"немного не понял вашу мысль
9)По этому пункту было написано в общем,финал так сказать.

Ждем выхода новой вашей сборки.Как вам такой вариант,выпускать вашу сборку раз в 2 месяца(учитывая ваше время и желания)с новыми обновлениями + исправление каких-то мелких недочетов.Сделать релиз обновляемым.
xlm
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.133
0.26%
Это может происходить из за программ фоновых работающих в винде, например антивирус или скайп, который проводник поднимает до 50мб, или драйвер видео, у меня не было такого.

А можно поподробней про это, антивирус еще не ставил скайп есть, видео 5670 дрова 11.7, 4 гига оперативы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11