| Автор |
Сообщение |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
|
Windows 7 Ultimate The Beatles Edition 1.08.11 [Русский]
Название Программы: Windows 7 Ultimate The Beatles Edition Версия программы: 1.08.11 Последняя Версия программы: 1.08.11 Адрес официального сайта: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский Платформа:32-Bit Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:Процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 1 Гб и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Требуется 18 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) • Дисковод DVD-дисков • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 1024x768 или больше • Видеокарта — 128 МБ Описание:Сборка сделана на основе оригинального образа ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463. Стандартный интерфейс и визуальное оформление. Установлены важные обновления для операционной системы по июль месяц. Интегрирован пакет SP1 в Office 2010 PLUS. Отключена служба помощника по совместимости программ, отключен контроль учётных записей, применён Патч сторонних тем. Ставим систему на чистый, отформатированный диск с BIOS, либо через BOOT меню, выбирая загрузку с CD ROMа, не забываем снять флажок при проходе "активация windows через интернет".Эта сборка посвящена легендарной рокгруппе The Beatles, поэтому на диске С в папке The Beatles Folder находятся видеофайлы (avi), аудиофайлы (MP3) и тема для семёрки The Beatles,(можно установить по желанию).В папке BONUS (так же на диске С) находятся папки со значками для замены стандартных значков на рабочем столе, а так же известные всем активаторы, как говорят, на всякий случай. Установленные программы: Так же установлены Adobe Flash Player и Microsoft Visual C, Explorer9 (если им кто то ещё пользуется). Ввиду того, что пакет обновления SP1 для офиса большого объёма (298мб),интегривать больше программ из-за ограниченного размера диска DVD не представляется возможным. При первом входе в систему Вы услышите, (если есть у Вас звуковые колонки), мелодию запуска Windows, она создана на базе хита из репертуара The Beatles, название которой HELP. Пользователям, которым не понравится мелодия запуска Windows, то её воспроизведение при входе в Windows можно отключить, сняв флажок в настройках Звуки. В целом сборка полноценная, имеет функцию востановления системы. Установка её происходит так же в "репертуаре" THE BEATLES. Контрольные суммы образа -СRC-32(sfv) - 3344f8ae -md5 - e37fe016f3b02f72badb3e59e77cb1fd -SHA-1 - e8a8f614594bd49055ba48aa96347b05239c2ff Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно |
|
|
|
|
 |
Васёк12
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.845
100%
|
чёт он у меня подтормаживает и сильно(медленно работает при 4 гига оперативы и проц Е 6550.Три раза ставил.Но вылетов,правда,небыло.Пока оставил,пусть стоит.Тестировать буду.  |
|
|
 |
Touchstone
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 29.067
100%
|
Васёк12 Дык оно и будет так.вам надо ставит х64 на 4Гб ОЗУ |
|
|
 |
Altabar
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.581
100%
|
ОЧЧЕНЬ интересная сборка, особенно то, что лечение вовсе НЕ требуется??? Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:КАЧАЮ, качаюКачать скоро закончу... Сегодня, почему-то, в 2 раза медленнее???  |
_________________ Познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Евангелие от Иоанна: гл.8, стих 32)
|
|
 |
Rhea
Ratio: 7.077
100%
|
dacha2011Вы на мой вопрос так и не ответили в обоих темах Beatles, скриншот проблемы предоставил Какое лекарство вшито И как его убрать незнающим Или это ваш окончательный ответ | dacha2011 писал(а): | А что вшито? Это не суть важно, так как ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ на ВЫХОДЕ., |
|
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
| Rhea писал(а): | Какое лекарство вшито И как его убрать незнающим Или это ваш окончательный ответ |
Незнающие не смогут убрать вшитое лекарство, так как для этого нужны определённые знания и навыки по созданию сборки Windows 7. Всего Вам хорошего! Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:RheaЯ Вам уже писал, что вшито лекарство, которое находится в папке BONUS на диске С. (откройте Мой компьютер, далее откройте диск С и в папке BONUS находится активатор" Windows Loader") Вот оно и вшито. |
|
|
 |
Rhea
Ratio: 7.077
100%
|
dacha2011 Ok спасибо, так бы сразу. Я просто его удалил в образе из установки и проблем нет. |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
| Rhea писал(а): | Ok спасибо, так бы сразу.Я просто его удалил в образе из установки и проблем нет. |
Я рад, что Вы рады! Удачи!!!! |
|
|
 |
Altabar
100%
|
Второй день, как установил. До сих пор пользовап WinXP. Не ставил Vistu, потому что ждал, именно Win7. В Viste, как говорили ЗНАТОКИ, не все складно.  Ну..., что можно сказать? Как мне показалось, Win7 работает несколько быстрее, чем WinXP. Правда в этой сборке, не все удачно. Например, всем известная программа RocketDock, т.е. весь ее рабочий каталог, после установки СИСТЕМЫ, почему-то оказалась в той папке, где ссылки (ярлыки) всех программ. Пришлось вручную переносить в папку Program Files. Впрочем, может быть у других все нормально? -- Можнолишь предположить, что это все-таки НЕ замысел автора сборки, а сбой (что, впрочем бывает, но редко) или ошибка в установочных скриптах.  Кроме того, как мне кажется, плохо что не во ВСЕ каталоги User'ов можно войти. Также совсем НЕТ интересных ТЕМ и картинок. Правда, хорошая идея автора, что установлен Office2010... Посмотрим, как будет дальше... Тем НЕ менее, СПАСИБО.  |
_________________ Познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Евангелие от Иоанна: гл.8, стих 32)
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
| Altabar писал(а): | Ну..., что можно сказать? Как мне показалось, Win7 работает несколько быстрее, чем WinXP. Правда в этой сборке, не все удачно. Например, всем известная программа RocketDock, т.е. весь ее рабочий каталог, после установки СИСТЕМЫ, почему-то оказалась в той папке, где ссылки (ярлыки) всех программ. Пришлось вручную переносить в папку Program Files. Впрочем, может быть у других все нормально? -- Можнолишь предположить, что это все-таки НЕ замысел автора сборки, а сбой (что, впрочем бывает, но редко) или ошибка в установочных скриптах. Кроме того, как мне кажется, плохо что не во ВСЕ каталоги User'ов можно войти. Также совсем НЕТ интересных ТЕМ и картинок. Правда, хорошая идея автора, что установлен Office2010...Посмотрим, как будет дальше... Тем НЕ менее, СПАСИБО. |
Программа RocketDock в этой сборке является самостоятельной, как говорят по английски "Портейбл", ей всё равно, в какую директоррию вы её вставите, она везде будет запускаться. Дело в том, что её просто надо настроить в плане запуска, открывайте настройки этой программы и поставте флажок на "Запускать вместе с загрузкой Windows". После этого она будет сама запускаться с загрузкой системы. Что касается офиса, то вы правильно заметили, что у меня была идея не только установить офис, но и интегрировать в него все обновления + пакет обновления SP1,объём которого 300 мб. Естественно, после такого обновления, дополнительных тем и картинок, а так же каких-либо программ установить не представляется возможным, ввиду ограничений диска DVD 4,4Ггб. Надеюсь сейчас всё понятно |
|
|
 |
wilaks
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.983
100%
|
|
 |
Altabar
100%
|
dacha2011 писал(а):  | Программа RocketDock в этой сборке является самостоятельной, как говорят по английски "Портейбл", ей всё равно, в какую директоррию вы её вставите, она везде будет запускаться..... |
RocketDock, действительно, после переноса в Program Files, и изменениях в настройках, запускается и работает ХОРОШО.... Спасибо за коментарий.  У меня есть вопрос, как говорится, по существу.... КАК можно изменить стартовую музыку (фрагмент песни - Help) на другую (другой файл), например, вручную. Имею в виду музыку при старте Logon....  С наилучшими пожеланиями  |
|
|
 |
oksva88
Ratio: 1.731
100%
|
Я на два компа поставил все довольны! Многим нравится, неделю пашет пока всё ОК! |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
Altabar писал(а):  | dacha2011 писал(а):  | Программа RocketDock в этой сборке является самостоятельной, как говорят по английски "Портейбл", ей всё равно, в какую директоррию вы её вставите, она везде будет запускаться..... |
RocketDock, действительно, после переноса в Program Files, и изменениях в настройках, запускается и работает ХОРОШО.... Спасибо за коментарий.  У меня есть вопрос, как говорится, по существу.... КАК можно изменить стартовую музыку (фрагмент песни - Help) на другую (другой файл), например, вручную. Имею в виду музыку при старте Logon....  С наилучшими пожеланиями  |
Мелодию, при запуске Windows, изменить можно. Релиз посвящён The Beatles, поэтому и мелодия такая. Можно её отключить, сняв флажок с Мелодия Запуска Windows. (Персонализация_ЗВУКИ). Мною будут созданы другие сборки и там мелодия запуска будет, естественно, уже другой. Всего ХОРОШЕГО! |
|
|
 |
oksva88
Ratio: 1.731
100%
|
dacha2011 С делайте обложку для диска, пожалуйста. Система работает нормально, нареканий нет! |
|
|
 |
wanderlog333
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.583
100%
|
omarbalt писал(а):  | Даёшь х64 !!! |
Поддерживаю!!! |
|
|