Автор |
Сообщение |
Alyana ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.444
100%
|
«Кто, что видит, глядя на облака». Игра Краткая суть:Один из играющих, выкладывает снимок облаков, остальные пишут про свои ассоциации, возникающие при взгляде на облачную картинку – какие образы видят в облаках они. Правила:- Снимки облаков может выкладывать любой желающий - Размер до 800 пикселей по большей стороне - Каждый снимок должен иметь заголовок в формате Правил Раздела - Комментарии могут относиться к любому снимку, ссылаясь на его название и обязательно включать ассоциации комментирующего Когда ты смотришь в облаков Слоистые течения, Царят художества ветров И мысли порождения. Кто видит кошку на коне, Кто льва, кто крокодила… Чья мысль, ища себя во вне, По небу не бродила? И очень многие из нас, Фиксируя мгновения, «Снимали» небо сотни раз, В порывах вдохновения. На каждом снимке – свой сюжет, Других наплывов грань… Что ты в ней видишь? – Дай ответ – И побежит игра… Мы, погружаясь в бег игры, Влечением досуга Увидим новые миры В фантазиях друг друга! ------------------- DrosusВыкладываем из своих! И комментируем других! Не забываем о правилах публикации фото на трекере:- Каждую фотографию необходимо озаглавить, жирным шрифтом. (Как это сделать).
Как опубликовать изображения
Полезные ссылки
Не забудьте добавить тему в закладки! |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
|
Merneyt
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 648.342
100%
|
Цитата: | Под солнечным лучиком
|
Вставший на дыбы конь. |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
Стаж: 15 лет
Ratio: 260.076
100%
|
|
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
kat@kat писал(а): | Перед грозой |
Классное облако! Направо - медведь с медвежонком, у медвежонка рыльце - пяточком, два больших глаза и ушки кверху и вперёд... Налево - головы двух мужичков, первая - крупная со стрижкой шапочкой, вторая - небольшая, с усами, бородкой клинышком и прической слегка под средневековый парик с косичкой, загибающейся кверху... |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
drosus Я столько не вижу. Двоих видел. Теперь вижу и медведей )) А, еще и дракон есть. |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
kat@kat писал(а): | и дракон |
Ну да, если ты видишь как и я - то это голова, что поменьше, если смотреть со стороны косички. Там даже передние ноги угадываются. Только без крыльев и с опухшим хвостом Обвела бы - да так красиво как Vladson не умею Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Ой, а я теперь ещё и овечку увидела)) |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
drosus писал(а): | то это голова, что поменьше | Овечка ... буду искать |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Подсказка - на двух тоненьких ножках |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
drosus ок, пока я ищу ножки ...
Я нашел Гнома ))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ножки нашел, а на овечке кто-то спит )) |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
kat@kat Это наверно моя овечка)))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Никто на ней не спит, она маленькому медвежонку на ушкО что-то шепчет)) |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
drosus ну не знаю, там человеческое лицо ) |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
kat@kat А морда лица как у овечки))) Отрисуй - интересно или мы говорим об одном и том же) |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
Правда не очень на овечку овечка похожа ... Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:а это не гном, это заяц с морковью )) |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Так это и вообще девочка! И медведь у меня не там))) |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
|
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
drosus Нет слов ) Чуть позже будут мишки и заяц. Мишек получилось больше, чем два |
|
|
|
|
|