Kalabunga22 писал(а):  |
только что посмотрел... почти полностью... точнее до слов "Блаватская и Рерих"... всё, понял что дальше смотреть нечего.... а я думал что-то интересное... |
Здесь челюсть открылась...

Kalabunga22 писал(а):  |
кто знает вышеперечисленные фамилии, тот сразу поймёт смотреть или нет... для остальных скажу - СЕКТА!!! ИМХО - зря потратил 8 мин... |
Тут она [однако] укатилась...

Отвечу в духе автора:
Кто РЕАЛЬНО знает вышеперечисленные фамилии, тот сразу поймет, что афффтор тролль... для остальных скажу - ...!!! Не могу сказать, я еще тут качать хочу...

stalker69ru писал(а):  |
Шёл бы ты (Вы) в вечернюю школу... прости(те), но возможно тебе(вам) просто не достаёт образования. Грамматика начинает страдать уже с ника, или имелось ввиду "половник"? ))) А где нет образования - там и кошки чёрные жить мешают, перебегая дорогу...
|
ПЦ, кого точно надо - не отправляють, чувака с излишней эмоциональностью и... И немнога упертога в своей неспособности увидеть чью-то ограниченность - в школу...
Я так предполагаю, что именно уровень образования уважаемого Сталкер66ру позволяет столь глубоко судить о черных кошках?

Supin писал(а):  |
polomnik33 ну что, нае@щики - сектанты, что т не заметил хвоста кометы за окном ?! |
А вот оскорблять чужие убеждения и верования, как и другую, пусть и чуждую Вам, личность, насколько бы лично Вам это все бредовым и не уместным ни казалось бы - не карашо. За это, как говорится, могут и в репу навалять и будут правы.

Блин, народ, жжете. Кому-то нравится верить в Конец Света, у кого-то галлюцинации посложнее, ну а у кого-то... Собсно... Гм... Как бы это, не то что бы... Но как бы... Ну вы поняли.
Тут главное чо...Тут главное думать все же, что делаешь и пишешь, а то как-то... Вроде люди не глупые, а почитаешь...

Видео канеш на любителя, но... Гм, согласитесь, сложно ожидать супер-пупер-мега открытий от видео продолжительностью 12 минут, не?
Пы.Сы. Калабунга22, Вики что ль почитай?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рерих,_Николай_Константинович ;
http://ru.wikipedia.org/wiki/БлаватскаяПы.Пы.Сы. Апокалипсиса не буит, расслабтесь. 80% населения ваще прощелкало начало "конца", из 20% оставшихся реально 5% коснутся изменения.
Паломник33 - ты это, кончай народ будоражить. Кто в теме, тот в теме, спящих харэ колебать. Ну нравится им дрыхнуть, ну и ок. ) А вот себе проблем насобирать запросто можешь. )