Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 991

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сквозь апокалипсис - 2011 год (2011) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Непознанное и сверхъестественное
Автор Сообщение
polomnik33 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 28.896
100%
Сквозь апокалипсис - 2011 год (2011) DVDRip
Русское название: Сквозь апокалипсис - 2011 год
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный

Описание:
Дорогие друзья! Я хочу объяснить вам, в какой опасности мы с вами находимся. Психологические защиты, которые создают нам СМИ своими насмешками, умалчиванием об опасностях, которые грозят человечеству, - грозят нам потерей цивилизации, планеты, атмосферы, а следовательно, и нашей с вами жизнь очень скоро.
В интернете появилась информация о планете Нибиру, которая должна прилететь к нам в 2012 году и принести цивилизацию рептилий, бывших на Земле уже 11 тысяч лет назад и посещавших каждые 3500 лет нашу планету. Им приносят жертвы очень многие религии, секты, и, конечно, летят они за очередными жертвами, но мы с вами не обращаем на это внимания. Насущная информация о комете Еленин не задевает никого из вас. Эта комета летит по такой траектории, которая сорвет с Земли атмосферу. В хвосте у кометы синильная кислота, синильный газ...
О возмездии планете Земля писали древние шумеры, говорили поэты, об этом же говорит и доклад КГБ 1983 года, где описаны события, уже произошедшие на планете, и предсказано появление этой кометы и гибель 75% людей. Останется 25% людей, останется 30% суши, а атмосфера будет непригодна для выживания. Докладам КГБ серьезные люди привыкли верить, если вы не верите пророчествам историков и предсказаниям, прогнозам ученых-астрономов….

Продолжительность: 00:11:59

Перевод: Не требуется (нет диалогов и комментариев)

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~1536Кбит/с
Размер кадра: 720x576
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 189Kbps

Скриншоты:

Время раздачи: C 18:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_10.09.2011.mp4.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19 KB

Примагнититься
 Размер:   239 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Авг 2011 20:07:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
polomnik33 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 28.896
100%
Мировые лидеры будут в отпуске во время выравнивания кометы Еленин 26-27 сентября 2011 года

Любопытный факт: в графиках работ многих европейских правительств, в расписании мероприятий ООН с 25 сентября объявлены перерывы.
Между тем масса различных корпораций (в том числе и такие, как «Кока-Кола») в одни и те же дни - 26-28 сентября - проводит симпозиумы в одном и том же городе - Денвере. При этом в гостиницах Денвера массового бронирования не наблюдается. Куда же денется такое количество делегатов?
Европейская пресса со ссылкой на представителей НАТО сообщает, что 27 сентября в Денвере будет проводиться «тестирование» подземного бункера с участием президента США Обамы. В интернете же масса информации о том, что под аэропортом Денвера построен не просто бункер, а огромный город для укрытия «мировой элиты» в случае глобальных катаклизмов.
25 сентября 2011 г. комета Еленина окажется на одной прямой между Землей и Солнцем.
Совпадение?! Еленина и Нибиру - вестник и суд Выводы делайте сами.
Supin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.827
3.25%
russia.gif
polomnik33
ну что, нае@щики - сектанты, что т не заметил хвоста кометы за окном ?!
Sea Katz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Supin писал(а): Перейти к сообщению
polomnik33

Конец света переносится на 2013 год. Как отписались в подобной теме на другом трекере.
Что и следовало ожидать. :подмигивание:
Supin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.827
3.25%
russia.gif
:поклоняется: Sea Katz
а я уже грешным делом испугался, что не в то окно смотрел :ангел:
lordfagot
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.635
100%
Kalabunga22 писал(а): Перейти к сообщению
только что посмотрел... почти полностью...
точнее до слов "Блаватская и Рерих"... всё, понял что дальше смотреть нечего.... а я думал что-то интересное...

Здесь челюсть открылась... :огорчение:
Kalabunga22 писал(а): Перейти к сообщению
кто знает вышеперечисленные фамилии, тот сразу поймёт смотреть или нет... для остальных скажу - СЕКТА!!!
ИМХО - зря потратил 8 мин...

Тут она [однако] укатилась... :шок:
Отвечу в духе автора:
Кто РЕАЛЬНО знает вышеперечисленные фамилии, тот сразу поймет, что афффтор тролль... для остальных скажу - ...!!! Не могу сказать, я еще тут качать хочу... :D

stalker69ru писал(а): Перейти к сообщению

Шёл бы ты (Вы) в вечернюю школу... прости(те), но возможно тебе(вам) просто не достаёт образования.
Грамматика начинает страдать уже с ника, или имелось ввиду "половник"? ))) А где нет образования - там и кошки чёрные жить мешают, перебегая дорогу...

ПЦ, кого точно надо - не отправляють, чувака с излишней эмоциональностью и... И немнога упертога в своей неспособности увидеть чью-то ограниченность - в школу...
Я так предполагаю, что именно уровень образования уважаемого Сталкер66ру позволяет столь глубоко судить о черных кошках? :лол:

Supin писал(а): Перейти к сообщению
polomnik33

А вот оскорблять чужие убеждения и верования, как и другую, пусть и чуждую Вам, личность, насколько бы лично Вам это все бредовым и не уместным ни казалось бы - не карашо. За это, как говорится, могут и в репу навалять и будут правы. :злость:

Блин, народ, жжете. Кому-то нравится верить в Конец Света, у кого-то галлюцинации посложнее, ну а у кого-то... Собсно... Гм... Как бы это, не то что бы... Но как бы... Ну вы поняли.
Тут главное чо...Тут главное думать все же, что делаешь и пишешь, а то как-то... Вроде люди не глупые, а почитаешь... :кругом голова:

Видео канеш на любителя, но... Гм, согласитесь, сложно ожидать супер-пупер-мега открытий от видео продолжительностью 12 минут, не?

Пы.Сы. Калабунга22, Вики что ль почитай? http://ru.wikipedia.org/wiki/Рерих,_Николай_Константинович ; http://ru.wikipedia.org/wiki/Блаватская

Пы.Пы.Сы. Апокалипсиса не буит, расслабтесь. 80% населения ваще прощелкало начало "конца", из 20% оставшихся реально 5% коснутся изменения.
Паломник33 - ты это, кончай народ будоражить. Кто в теме, тот в теме, спящих харэ колебать. Ну нравится им дрыхнуть, ну и ок. ) А вот себе проблем насобирать запросто можешь. )
MaximMaximMaxim
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.168
100%
Комментарий супер)))) очень доспупно и понятно!!!
trimetil
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 24.24
0%
russia.gif
Подобный бред не часто встретишь...
Я так понял угроза кометы миновала? Видать молитвы помогли все таки...
Мне нравятся выражения, типа:
Ученые доказали... Все знают что...
Обычно в желтой прессе так пишут:
Ученые доказали, что Гитлер был женщиной.
Все знают, что кошки телепаты.
Сенсация, ученые нашли на Солнце жизнь.
lordfagot
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.635
100%
trimetil писал(а): Перейти к сообщению
Подобный бред не часто встретишь...
Я так понял угроза кометы миновала? Видать молитвы помогли все таки...

Мда, как об стенку горох. Я так понимаю, этим утверждением Вы продемонстрировали свое интеллектуальное превосходство над той частью участников дискуссии, которая придерживается точки зрения, что "таки да, летит"?
А вторая часть Вашего чрезвычайно информативного сообщения, наполненного новизной и содержащего глубокий научный анализ -
trimetil писал(а): Перейти к сообщению
Мне нравятся выражения, типа:
Ученые доказали... Все знают что...
Обычно в желтой прессе так пишут:
Ученые доказали, что Гитлер был женщиной.
Все знают, что кошки телепаты.
Сенсация, ученые нашли на Солнце жизнь.

безусловное подтверждение Вашего превосходства. Прямо вакханалия интеллекта! :лол: :респект:
П.С. Господи, сколько же идиотов... :убится ап стену: О нет
Но я люблю эту страну! Тут никогда не будет скучно жить и всегда будет море работы! И я горд этим! :супер!:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Непознанное и сверхъестественное Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3