| Автор |
Сообщение |
Winchesterst ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.834
Раздал: 7.842 TB
100%
|
[Xbox360] Deus Ex: Human Revolution [Русский] [Region Free] (2011)
Платформа: Xbox360 Название игры: Deus Ex: Human Revolution Год: 2011 Жанр: RPG Язык интерфейса: Русский Описание:Разработчик: Eidos Издательство: Square Enix Тип издания: License Регион: Region Free Прошивка: iXtreme: 10th-12th Wave (SU: 13146) Тип перевода: Текст + Звук Наличие сетевого режима: Отсутствует Наличие мультиплеера: Отсутствует Deus Ex: Human Revolution - третья часть популярного РПГ проекта, действия которого происходят в мире киберпанка. Главным героем выступает Адам Дженсен, работающий в службе безопасности компании Sarif Industries, которая является одной из лидирующих фирм по производству имплантатов для людей. События игры начинаются с того, как на штаб квартиру упомянутой ранее компании совершается организованное нападение, в ходе которого погибает множество людей. Сам Адам тоже получил серьезные травмы и для проведения расследования ему вживляют множественные имплантаты – мозговые усилители, искусственные глазные яблоки и кибернетические руки. В ходе расследования главный герой узнает много нового о целях самых влиятельных корпораций мира. Одной из основных особенностей Deus Ex: Human Revolution является возможность нелинейного прохождения – каждая миссия может быть пройдена несколькими способами. Выбор способа полностью зависит от игрока и умений, развитых по мере прокачки. Практически вся игра может быть пройдена без убийств врагов – стрелять придется только в тех местах, где это диктуется сюжетом. Большую часть игры в Deus Ex: Human Revolution используется вид от первого лица, который сменяется видом от третьего в моменты нахождения за укрытиями, использования некоторых способностей и скрытном убийстве врагов. Кроме этого разработчики ввели систему автоматического восстановления здоровья, что позволит игроку меньше отвлекаться от прохождения на поиски аптечек. Данная игра требует обновление до дашборда 13146 перед запуском если на вашей приставке уже установлено данное обновление либо следующее 13599 либо прошивка LT+ 1.91 (LT+ 1.9), то можете смело запускать игру. В противном случае обновление при установке перепрошьет двдром приставки и она перестанет читать нелицензионные диски (исправляется повторной прошивкой), а в случае если двдром отличен от оригинального выдаст ошибку и приставка перестанет запускаться (исправляется заменой на оригинальный привод и повторной прошивкой). Узнать текущую версию дашборда можно так: Заходим в Параметры системы - Настройки консоли - "Сведения о системе" справа будет Панель: 2.0.xxx (xxx - текущая версия вашего дашборда) ABGX
Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
bag
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.197
Раздал: 17.88 TB
100%
|
Вот это подлянка товарищи, ТАКОЕ обновление дашборда нужно ставить не в спойлер, а прям красными буквами. Ты автор не представляешь как ты народ подставляешь. Конечно сейчас найдутся умники которые будут писать, что нужно читать тему. Но те, кто так пишут должны понимать, что выкладывается. Эта игра одним махом сносит прошивку и люди попадают на деньги.
Если бы я был модератором, то ты автор бан бы от меня схватил сразу за такое. |
|
|
 |
Winchesterst ®
100%
|
bag Я релизер, вся необходимая информация находится в описании раздачи. Я никого не подставляю. Если, лично я не знаю как делается какая-то вещь я либо вовсе не берусь, либо досконально изучаю инструкцию и всю необходимую информацию (тем более когда на кону стоит достаточно дорогая приставка и прошивка к ней). |
|
|
 |
Winchesterst ®
100%
|
bagНет никакого желания чтобы на трекере появлялись такие модераторы как Вы  |
|
|
 |
bag
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.197
Раздал: 17.88 TB
100%
|
Вы правы, таким релизерам от этого будут только неприятности, и тем не менее возможно в тексте раздачи стоит красным выделить данную особенность, а не прятать ее с спойлер (возможно автор не знал, но некоторые блокировщики рекламы не позволяют узреть его содержимое) |
|
|
 |
Da Cat
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 126.49
100%
|
Winchesterst bag Прекращаем троллить друг друга. Иначе предупреждения получат оба оппонента. |
|
|
 |
alpha054
Стаж: 15 лет
0%
|
я установил дашборд 13146 и прошился на LT+ 1.91. скажите, пожалуйста, если я установлю дашборд 13599, то мне снова надо будет прошиваться? |
|
|
 |
Da Cat
100%
|
|
 |
alpha054
0%
|
Da Cat спасибо
Добавлено спустя 1 час 12 минут 58 секунд:
странно... на другом сайте сказали обратное. и как быть??? не хотелось бы на себе испытывать. а то я комп брал у друга, так как свой давно продал. есть нетбук, но с него не прошиться |
|
|
 |
Цыцман
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.262
100%
|
Подскажите плиз, у меня старый бокс с liteON приводом. Весной отдавал на прошивку. Не знаю какая стоит, и насколько я понял узнать нельзя. Я обновился до даша 12625 с диска. Все работает. Если я обновлюсь на этот даш, то все перестанет рабоать? Что мне можно сделать? Самому обновить прошивку привода на более новую? Спасибо |
|
|
 |
Livinston
Ratio: 6.259
3.38%
|
народ я хочу записать эту игру на жесткий диск Xbox 360 пишет мне что нужно протереть диск в чем проблема подскажите плиз |
|
|
 |
Da Cat
100%
|
Livinston Накрывается привод которым записываете образы. Накрывается привод в самой консоли. Некачественные диски. Вариантов много. |
|
|
 |
Ramar
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.356
6.09%
|
Da Cat писал(а):  | Livinston Накрывается привод которым записываете образы. Накрывается привод в самой консоли. Некачественные диски. Вариантов много. |
Нужно в запасе еще держать мягкую тряпочку для протирания дисков  А если серьезно, раздача рабочая, если действовать по инструкции можно спокойно играть, и на жесткий диск тоже устанавливается. Релизеру респект. |
|
|
 |
Winchesterst ®
100%
|
|
 |
FarenheitHGA
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4
100%
|
Спс!!!игра Норм)))В свое время обновил даш))))и прошил заново)))LT+1.1 уже не актуально))))LT+2.0 |
|
|
 |
Ташкент
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.554
100%
|
Игра не понравилась сначала. Сейчас очень даже. Кому не понравилась советую пройти дальше, За уши не оттащишь теперь)))))))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: FarenheitHGA писал(а):  | Спс!!!игра Норм)))В свое время обновил даш))))и прошил заново)))LT+1.1 уже не актуально))))LT+2.0 |
А она вышла уже??? |
|
|