Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 378

Пятнадцатилетний школьник выдан полиции учителем из-за обмена файлами

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
makc-1959.
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.736
100%
ussr.gif
Да истинно козлячие законы.
deathbringer13

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.925
100%
georgia.gif
Учителя на колбасу...
gasanmar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.214
100%
От двух до пяти лет? Скачано 24 говённых фильмеца, красная цена которых 100 рублей всех вместе взятых. Достали уже все, кто делает деньги из воздуха, деньги должны зарабатываться собственным трудом. Какого хрена паршивый актёришка должен получать несколько десятков миллионов бакинских денек за несколько дней съёмок - он что, небоскрёб построил? Рожи он строил и чё? Получил зарплату и свободен! Кино должно окупаться в кинотеатре, музыка на концертах - руки прочь от интернета!
hills1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.037
3.96%
krevedko.png
Круто конечно учитель завернул, согласен с предыдущим оратором, мальчонке сейчас жизнь искалечат и выйдет он отнюдь не добрым ангелочком.
Ku-Klux-Klan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 195.888
100%
wild_hogs.gif
Сидел бы и скачивал на домашнем компьютере. Учителя просто жаба задавила, что пацан халяву ловил на школьном.
Ну а раз в стране такие законы, то лучше оглядываться лишний раз. Потерял страх - потерял свободу.
Выходит что в демократическом обществе страшнее жить чем в совдепии.

Ratio: 16.057
100%
ukraine.gif
да... пацан злостный преступник, а постсовковых олигархов, которые откровенно накрали миллиарды никто и не ищет
ctfish
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.52
Раздал: 1.929 TB
100%
witch.png
pupun писал(а): Перейти к сообщению
в снг бы этому учителю недали спокойной жизни)

Да нигде,где есть НОРМАЛЬНЫЕ люди,а не с промытыми мозгами,ему бы спокойной жизни не дали!
asteawus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.409
100%
gabon.gif
Цитата:
обычного нормального школьника садят в тюрьму, откуда он уже выйдет новоиспечённым зеком и отбросом общества

Поддерживаю, от двух до пяти, малолетке, за экономическое преступление, - очень круто. Чего уж сразу не колесовали, не отдали в рабство правообладателям? Демократия в натуре.
talraash
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.358
0%
я не понял они в его персональном компе ковырялись? или этот "умник" на школьные компы качал все?
SlimpWarrior
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.763
Раздал: 3.753 TB
100%
russia.gif
Я посмеялся на пацаном

Ratio: 15.962
Раздал: 14.01 TB
3.8%
witch.png
стукачи! за это в России таких люлей дадут что стучать больше не захочешь
ромулус
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.46
100%
уверен что год или два назад этого школьника просто бы пожурили и доходчиво расказали чтобы впредь он не страдал херней на парах и не забивал торрентами школьную сеть.
Сейчас же с каждой новостью ты буквально чуствуеш что чьято рука медленно но уверенно тянется к втоему горлу, если не сегоднятак завтра, не завтра так послезавтра.
а у них на западе все боятся отвецтвенности и принятие судьбаностных решений им проще переложить ее на ничего не понимающего мальчишку и доверить его судьбу мило улыбающимся дядям в мундирах лишь бы это никак не отразилось на их репутации и благополучии

страх постепенно овладевает умами
Nikodim_Ivanych
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.861
4.01%
russia.gif
Пацан к успеху шел, не фартануло...
Robototechnik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.632
Раздал: 9.51 GB
100%
russia.gif
Они уже заполонили всю планету! Держись РОССИЯ. Мы тебя не оставим!
stepanovoleg

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.206
Раздал: 1.347 TB
100%
russia.gif
Ребятушки, я был в США, прожил там 3 месяца у дяди, и вот хочу вам сказать, незнаю как в европе, в США стукачество так развито, я попал словно в новый мир,там сдают всех и вся, послал например когонить на 3 буквы или посмотрел както нетак многие подают на суд сразуже, можно получить даж срок за оскорбление или огромную компинсацию выплатишь, там самые распространнённые профессии юрист и адвокат, я вот удевляюсь тупости европы и США, бедный пацан скачал пару фильмов и срок ему. Нация уродов. Да вот спрашиваю у американца одного, Слушай кто принимал участие во второй мировой войне, а он мне и говорит: Америка германия франция даже австралия сказал, я говорю ну как и всё чтоль? А Россия? он в ответ, Ну да россия тоже принимала какоето участие... Я очень удивился этому. страна баранов, они все дезинформированы конкретно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5