Автор |
Сообщение |
Filipousis ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
[font:1712ee9a5e="Tahoma"] ДЖАЗ: работа по найму (ex Jagged Alliance 3D) [RUS] (Beta) 2007
Африканский континент никогда не был гостеприимным местом. Непроходимые джунгли, диковатые аборигены, полуанархические государства, где военные перевороты и гражданские столкновения стали образом жизни. Гремучая смесь животных инстинктов и автоматов Калашникова. Именно сюда отправляется отряд наемников, готовых за звонкую монету разорвать на части хоть самого дьявола. Бойцы, ведомые твоей железной рукой, должны успокоить не в меру шумных местных агрессоров. А затем — в соответствии с древней традицией — сыграть джаз на похоронах своенравного диктатора. Аванс уже переведен, командир. Дело за тобой. Жанр: TBS / Пошаговые стратегии Студия: GFI Russia Перевод: только Русский Защита снята/обойдена: [Existent] of Possum Game Club Минимальные системные требования:Операционная система: Windows XP / Vista Процессор: Pentium IV 1,5 ГГц, AMD Athlon 1500+ Память: 512 Мб Видеокарта: GeForce FX или Radeon 9600 Аудиокарта: Direct-X совместимая Свободное место на ЖД: 2 Гб Не гарантируется работа на ноутбуках!
Если, при попытке загрузить сейвы, игра вылетает, удалите папку profiles!Время раздачи: 24/7 Не забываем поблагодарить, нажав соответсвующую кнопку%) |
Джаз - Работа по найму [nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Окт 2007 01:10:26 |
Размер: |
3.14 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 51)
|
141 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Окт 2007 08:42:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Rodighost
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6
73.68%
|
Wildfire нормальный есть у кого или нормального в природе тоже не существует?? |
Technolog
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.759
4.44%
|
Этот та самая, ходящая по всем трекерам и не только, сайтам. В этой "игре" game.exe из беты... Все баги и глюки беты-демы... Добро пожаловать... Реально можно играть если заплатить примерно 200 рублей - вам дадут ключик, который действует только на ТРИ установки игры... так что милости просим...: Или выпадение и не возможность играть из-за беты "учу" файла Или платим денежку... и возможно сможем играть "почти без багов..." ... |
_________________ DL: 768kbps
UL: 512kbps
|
|
|
mor_tus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.825
100%
|
У Акеллы есть Wildfire . Да и к JA много модов в сети . |
|
|
|
Filipousis ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
Technolog Ну говорят ключик от багов не сильно спасает%) |
_________________ no more patience
|
|
|
Technolog
Ratio: 2.759
4.44%
|
Filipousis а я и не говорил, что ключик - это панацея от багов. Просто я хотел сказать, что у раздачи нет нормальной возможности играть. Что одно, что второе...
Мы (геймеры) остаемся в проигрыше по любому... - слишком часто разработчики тестируют на нас (за наши деньги) свои продукты, да и еще и патчи неизвестно будут ли делать? |
_________________ DL: 768kbps
UL: 512kbps
|
|
|
Wasjan
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.037
1.75%
|
Rodighost у меня акелловски JA2 wildfire есть будет не лень выложу |
|
|
|
Zaba
Гость
|
До релиза неделя, что здесь раздаётся? Вроде как на золото гаму отправили, но ещё дней семь ждать выхода... Что за версию нам предлагает уважаемый Filipousis? |
|
|
|
Rodighost
73.68%
|
Wasjan буду очень признателен. Было Валдфаер от РуссоБита...как оказалось поленая бета с нерабочими скриптами и прочьим... Буду рад очень если выложишь... |
Zaba
Гость
|
680-метровый WildFire от Акеллы есть на torrents.ru-лично сидирую)
Таки кто нить скажет-це релиз с .ехе от бэты, я правильно понял? |
|
|
|
Rodighost
73.68%
|
На торренте у меня заблочена учетка |
LeonidOS
Ratio: 283.386
100%
|
Цитата: | Таки кто нить скажет-це релиз с .ехе от бэты, я правильно понял? |
Правильно. Добавлено спустя 1 час 17 минут 53 секунды:Поиграл я в эту бету, первые ощущения положительные. Игра понравилась больше чем 7.62. И кстати, эта бета мне показалась намного стабильнее чем финальная версия от Апейроновцев. Проиграл около 3-х часов и ни одного бага. |
|
|
|
Rodighost
73.68%
|
Варлдфаер скачал уже можите не выкладывать. |
s00p
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
|
движок если не ошибаюсь тот же что и у Alfa antiterror |
|
|
|
nautilus_a
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.196
100%
|
че то почитал так и не понял насколько все работает
играть вообще реально или действительно все падает и рушится ? |
|
|
|
Scratty
Ratio: 0.538
100%
|
Вылетает после начальной расстановки бойцов в первом секторе и нажатии кнопки "Готово" |
|
|
|
|
|