Автор |
Сообщение |
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
У Эппл хорошая ОС Mac OS X и клавиатуры. А яблофоны - больше понты, чем реальное качество и функциональность. То у них сигнал пропадает при неправильном хвате рукой, то аккумулятор полностью сдыхает через полгода. А серьёзные дядьки по всему миру скорее пользуются BlackBerry, чем молодёжным яблофоном. Им свистоперделки ни к чему. |
|
|
|
kossmozz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
ctx26 писал(а): | P.S. Перед тем, как обосрать Apple - подержите его в руках. |
Плин, вот эта фраза фанатикофф огрызка мозг выносит напрочь. Держал и ничего, не заболел. ctx26 писал(а): | ой, да кому ты нужен? есть куча людей, кто купит айфон за 30к, ибо он того стоит. а тебе удачной покупки смартфона за 250 баксов)
|
Да у меня и нет смартфона, он мне и нафиг не сдался. Я вообще считаю что вся эта лабуда не может и не должна, да и не стоит таких денег. Предваряя все ваши по крики по поводу того что я нефига не понимаю в смартфонах, могу сказать вам только одно: я работал в салоне связи и имею очень неплохое представление о мобильной технике. Да и кстати, мы с ВАМИ на брудершафт не пили. P.S. Кстати что бы совсем уж не думали что я оголтелый противник огрызка, то могу сказать что имею ipod classic 160gb. |
_________________ Авторитарная личность.
|
|
|
Flambel
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 19.933
Раздал: 18.97 TB
31.17%
|
Эх парни у меня Samsung Galaxy S2 и IPhone 4, могу сказать одно, яблоко в пролёте практически по всем характеристикам кроме экрана и то это из за более маленького размера дисплея ))) Яблоко заряжаю раз в сутки, а галактику раз вдвое и это при том, что основной у меня галактика ))) |
|
|
|
XXSpiter
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 20.769
23.98%
|
в теснюсь в разговор а что то даже никто ен поднял нокию ниуж то N8 разочаровала всех=)))) P.S. нокия какашка |
|
|
|
elenaelenovna777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
|
после прочитанного понимаешь что стационарный лучше |
_________________ Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
|
|
|
xAPMDEx
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.258
100%
|
ДАЗДРАВСТВУЕТ ХОВИВАР :D У мя milestone 720 от моторолки и мне хватает. ))) |
|
|
|
etil
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.214
100%
|
Забавно все это читать. Детский холивар какой-то. Прям с первой страницы пишут - "мы в школе на переменке писями меримся, чей девайс круче, и я щитаю чта мой". Зачем оно воопще вам нужно, дорогие, шпаргалки под партой качать? Реально же для iOS есть много качественного софта, которого нет к сожалению вовсе для Андроидов. Например для создания музыки - сотня отличных, например суперские Korg iElectribe и MS-20 и многодорожечных студий десятки. Или софт для обработки фото на ipad, несколько прог для связи с фотошопом на десктопе - одно удовольствие работать с графикой. Да, родители школьникам не дают номера карт для покупки в аппстор интересных приложений, пичалька. Тогда конечно можно и расстроится, если не знаешь зачем девайс нужен. |
|
|
|
Barmagloth666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 127.027
100%
|
Sea Katz писал(а): | У Эппл хорошая ОС Mac OS X и клавиатуры. А яблофоны - больше понты, чем реальное качество и функциональность. То у них сигнал пропадает при неправильном хвате рукой, то аккумулятор полностью сдыхает через полгода. А серьёзные дядьки по всему миру скорее пользуются BlackBerry, чем молодёжным яблофоном. Им свистоперделки ни к чему. |
Ой нет клавы с мышами у них полное Г. Я начинал с G3 PPC... Так вот как были никакие, так и остались, все равно приходится покупать все свое.... |
|
|
|
etil
100%
|
Barmagloth666 писал(а): | Sea Katz писал(а): | У Эппл хорошая ОС Mac OS X и клавиатуры. А яблофоны - больше понты, чем реальное качество и функциональность. То у них сигнал пропадает при неправильном хвате рукой, то аккумулятор полностью сдыхает через полгода. А серьёзные дядьки по всему миру скорее пользуются BlackBerry, чем молодёжным яблофоном. Им свистоперделки ни к чему. |
Ой нет клавы с мышами у них полное Г. Я начинал с G3 PPC... Так вот как были никакие, так и остались, все равно приходится покупать все свое.... |
Со своим клавосрачем вы очень далеко ушли от темы! Эппл между прочим давно заявляет что считает именно Гугл своим главным конкурентом. Гугл последний год начинает выходить на рынок мобильных устройств - вместе с Самсунгом они выпустили ноут на ХромОС, очевидно будут продолжать завоевывать новый рынок планшетов. Довольно интересное построение - Эппл нападает на Самсунг, который уже давно выпускает железо и для Гугла, а Гугл в ответ хитро выкупает патенты и совершает контрудар от имени HTС. Экономическая войнушка 21 века) |
|
|
|
Barmagloth666
100%
|
Flambel писал(а): | Эх парни у меня Samsung Galaxy S2 и IPhone 4, могу сказать одно, яблоко в пролёте практически по всем характеристикам кроме экрана и то это из за более маленького размера дисплея ))) Яблоко заряжаю раз в сутки, а галактику раз вдвое и это при том, что основной у меня галактика ))) |
Мда... вообще рекордное количество часов работы... Нафига мне девайс, который подведет (разрядившись) меня в самый ответственный момент. Поэтому большинство смартов в мусор. Или портативную электростанцию для подзарядки в дороге брать? Да и зачем мне постоянно включенный WIFI? А ну да проезжая мимо макдональдса посмотреть погоду (которую, ну прям повылазило, в упор перед собой не вижу). Мля кто вы будете, лиши ВАС всех ну например электричества? Развивайте мозги они еще пригодятся а такого как, эти примочки, всегда хватать будет и не стоит из-за них так спорить, вы не разработчики и даже не менеджеры флагманских компаний... Что вам от этой всей ерунды? |
|
|
|
l0lwatt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
|
Смотрю на пользователей андроида, как на нищету. |
|
|
|
etil
100%
|
Barmagloth666 писал(а): | Flambel писал(а): | Эх парни у меня Samsung Galaxy S2 и IPhone 4, могу сказать одно, яблоко в пролёте практически по всем характеристикам кроме экрана и то это из за более маленького размера дисплея ))) Яблоко заряжаю раз в сутки, а галактику раз вдвое и это при том, что основной у меня галактика ))) |
Мда... вообще рекордное количество часов работы... [зачем] мне девайс, который подведет (разрядившись) меня в самый ответственный момент. Поэтому большинство смартов в мусор. Или портативную электростанцию для подзарядки в дороге брать? Да и зачем мне постоянно включенный WIFI? А ну да проезжая мимо макдональдса посмотреть погоду (которую, ну прям повылазило, в упор перед собой не вижу). Мля кто вы будете, лиши ВАС всех ну например электричества? Развивайте мозги они еще пригодятся а такого как, эти примочки, всегда хватать будет и не стоит из-за них так спорить, вы не разработчики и даже не менеджеры флагманских компаний... Что вам от этой всей ерунды? |
Ваше сообщение ссылается на цитату которая не связано с содержанием вашего сообщения. Вы уважаемый Бармаглот цитируете глупое сообщение об экранах телефонов, а отвечаете глупым сообщением о емкости батарей. Почему бы вам кстати не прикупить зарядку в автомобиль, ведь любой аккумулятор рано или поздно сядет. Кстати, Эппловские планшету держат заряд дольше всех легких компьютеров. И кстати, nnm-club, воопще какого дьявола вы вставляете ссылки на рекламу из текстов постов. Голову в унитазе промочили? |
|
|
|
Barmagloth666
100%
|
etil писал(а): | Barmagloth666 писал(а): | Flambel писал(а): | Эх парни у меня Samsung Galaxy S2 и IPhone 4, могу сказать одно, яблоко в пролёте практически по всем характеристикам кроме экрана и то это из за более маленького размера дисплея ))) Яблоко заряжаю раз в сутки, а галактику раз вдвое и это при том, что основной у меня галактика ))) |
Мда... вообще рекордное количество часов работы... [зачем] мне девайс, который подведет (разрядившись) меня в самый ответственный момент. Поэтому большинство смартов в мусор. Или портативную электростанцию для подзарядки в дороге брать? Да и зачем мне постоянно включенный WIFI? А ну да проезжая мимо макдональдса посмотреть погоду (которую, ну прям повылазило, в упор перед собой не вижу). Мля кто вы будете, лиши ВАС всех ну например электричества? Развивайте мозги они еще пригодятся а такого как, эти примочки, всегда хватать будет и не стоит из-за них так спорить, вы не разработчики и даже не менеджеры флагманских компаний... Что вам от этой всей ерунды? |
Ваше сообщение ссылается на цитату которая не связано с содержанием вашего сообщения. Вы уважаемый Бармаглот цитируете глупое сообщение об экранах телефонов, а отвечаете глупым сообщением о емкости батарей. Почему бы вам кстати не прикупить зарядку в автомобиль, ведь любой аккумулятор рано или поздно сядет. Кстати, Эппловские планшету держат заряд дольше всех легких компьютеров. И кстати, nnm-club, воопще какого дьявола вы вставляете ссылки на рекламу из текстов постов. Голову в унитазе промочили? |
И всегда таскать за собой автомобиль? А вдруг я в поезде ехать буду? У нас увы там не подзарядишь ничегошеньки... Да я и не спорил насчет эпловских акумов (большая заслуга долгосрочности работы в их ОС, доказано практикой). P.S. Ну а в целом пост посвящался теме::"Зачем становиться придатком к девайсу, если он создан для удобства и высвобождению драгоценного времени для других более важных вещей?". Как говорится мне плевать что они там выпускают, лично я буду использовать только то, что мне в данный момент будет подходить, не зависимо от компании производителя))) |
|
|
|
djdagestans
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.356
100%
|
ни к чему все сравнения, у каждого своя правда.... |
|
|
|