Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 489

Google передает патенты HTC, который судится с Apple

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
У Эппл хорошая ОС Mac OS X и клавиатуры. А яблофоны - больше понты, чем реальное качество и функциональность. То у них сигнал пропадает при неправильном хвате рукой, то аккумулятор полностью сдыхает через полгода.
А серьёзные дядьки по всему миру скорее пользуются BlackBerry, чем молодёжным яблофоном. Им свистоперделки ни к чему.
kossmozz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
ctx26 писал(а):
P.S. Перед тем, как обосрать Apple - подержите его в руках.

Плин, вот эта фраза фанатикофф огрызка мозг выносит напрочь. Держал и ничего, не заболел.
ctx26 писал(а):

ой, да кому ты нужен? есть куча людей, кто купит айфон за 30к, ибо он того стоит.
а тебе удачной покупки смартфона за 250 баксов)

Да у меня и нет смартфона, он мне и нафиг не сдался. Я вообще считаю что вся эта лабуда не может и не должна, да и не стоит таких денег. Предваряя все ваши по крики по поводу того что я нефига не понимаю в смартфонах, могу сказать вам только одно: я работал в салоне связи и имею очень неплохое представление о мобильной технике. Да и кстати, мы с ВАМИ на брудершафт не пили.

P.S. Кстати что бы совсем уж не думали что я оголтелый противник огрызка, то могу сказать что имею ipod classic 160gb.

Ratio: 19.933
Раздал: 18.97 TB
31.17%
russia.gif
Эх парни у меня Samsung Galaxy S2 и IPhone 4, могу сказать одно, яблоко в пролёте практически по всем характеристикам кроме экрана и то это из за более маленького размера дисплея ))) Яблоко заряжаю раз в сутки, а галактику раз вдвое и это при том, что основной у меня галактика )))
XXSpiter
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 20.769
23.98%
russia.gif
в теснюсь в разговор а что то даже никто ен поднял нокию ниуж то N8 разочаровала всех=))))
P.S. нокия какашка
elenaelen​ovna777​
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
russia.gif
после прочитанного понимаешь что стационарный лучше :поцелуй:

Стаж: 15 лет
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
ДАЗДРАВСТВУЕТ ХОВИВАР :D
У мя milestone 720 от моторолки и мне хватает. )))
etil
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.214
100%
antiguabarbuda.gif
Забавно все это читать. Детский холивар какой-то. Прям с первой страницы пишут - "мы в школе на переменке писями меримся, чей девайс круче, и я щитаю чта мой".
Зачем оно воопще вам нужно, дорогие, шпаргалки под партой качать?
Реально же для iOS есть много качественного софта, которого нет к сожалению вовсе для Андроидов.
Например для создания музыки - сотня отличных, например суперские Korg iElectribe и MS-20 и многодорожечных студий десятки.
Или софт для обработки фото на ipad, несколько прог для связи с фотошопом на десктопе - одно удовольствие работать с графикой.
Да, родители школьникам не дают номера карт для покупки в аппстор интересных приложений, пичалька. Тогда конечно можно и расстроится, если не знаешь зачем девайс нужен.
Barmagloth666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 127.027
100%
ukraine.gif
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению
У Эппл хорошая ОС Mac OS X и клавиатуры. А яблофоны - больше понты, чем реальное качество и функциональность. То у них сигнал пропадает при неправильном хвате рукой, то аккумулятор полностью сдыхает через полгода.
А серьёзные дядьки по всему миру скорее пользуются BlackBerry, чем молодёжным яблофоном. Им свистоперделки ни к чему.

Ой нет клавы с мышами у них полное Г. Я начинал с G3 PPC... Так вот как были никакие, так и остались, все равно приходится покупать все свое....
etil
100%
antiguabarbuda.gif
Barmagloth666 писал(а): Перейти к сообщению
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению

Ой нет клавы с мышами у них полное Г. Я начинал с G3 PPC... Так вот как были никакие, так и остались, все равно приходится покупать все свое....

Со своим клавосрачем вы очень далеко ушли от темы!
Эппл между прочим давно заявляет что считает именно Гугл своим главным конкурентом. Гугл последний год начинает выходить на рынок мобильных устройств - вместе с Самсунгом они выпустили ноут на ХромОС, очевидно будут продолжать завоевывать новый рынок планшетов.
Довольно интересное построение - Эппл нападает на Самсунг, который уже давно выпускает железо и для Гугла, а Гугл в ответ хитро выкупает патенты и совершает контрудар от имени HTС.
Экономическая войнушка 21 века)
Barmagloth666
100%
ukraine.gif
Flambel писал(а): Перейти к сообщению
Эх парни у меня Samsung Galaxy S2 и IPhone 4, могу сказать одно, яблоко в пролёте практически по всем характеристикам кроме экрана и то это из за более маленького размера дисплея ))) Яблоко заряжаю раз в сутки, а галактику раз вдвое и это при том, что основной у меня галактика )))

Мда... вообще рекордное количество часов работы... Нафига мне девайс, который подведет (разрядившись) меня в самый ответственный момент. Поэтому большинство смартов в мусор. Или портативную электростанцию для подзарядки в дороге брать? Да и зачем мне постоянно включенный WIFI? А ну да проезжая мимо макдональдса посмотреть погоду (которую, ну прям повылазило, в упор перед собой не вижу). Мля кто вы будете, лиши ВАС всех ну например электричества? Развивайте мозги они еще пригодятся а такого   как, эти примочки, всегда хватать будет и не стоит из-за них так спорить, вы не разработчики и даже не менеджеры флагманских компаний... Что вам от этой всей ерунды?
l0lwatt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
Смотрю на пользователей андроида, как на нищету.
etil
100%
antiguabarbuda.gif

Мда... вообще рекордное количество часов работы... [зачем] мне девайс, который подведет (разрядившись) меня в самый ответственный момент. Поэтому большинство смартов в мусор. Или портативную электростанцию для подзарядки в дороге брать? Да и зачем мне постоянно включенный WIFI? А ну да проезжая мимо макдональдса посмотреть погоду (которую, ну прям повылазило, в упор перед собой не вижу). Мля кто вы будете, лиши ВАС всех ну например электричества? Развивайте мозги они еще пригодятся а такого   как, эти примочки, всегда хватать будет и не стоит из-за них так спорить, вы не разработчики и даже не менеджеры флагманских компаний... Что вам от этой всей ерунды?

Ваше сообщение ссылается на цитату которая не связано с содержанием вашего сообщения. Вы уважаемый Бармаглот цитируете глупое сообщение об экранах телефонов, а отвечаете глупым сообщением о емкости батарей. Почему бы вам кстати не прикупить зарядку в автомобиль, ведь любой аккумулятор рано или поздно сядет. Кстати, Эппловские планшету держат заряд дольше всех легких компьютеров.
И кстати, nnm-club, воопще какого дьявола  вы вставляете ссылки на рекламу из текстов постов. Голову в унитазе промочили?
Barmagloth666
100%
ukraine.gif
etil писал(а): Перейти к сообщению

Мда... вообще рекордное количество часов работы... [зачем] мне девайс, который подведет (разрядившись) меня в самый ответственный момент. Поэтому большинство смартов в мусор. Или портативную электростанцию для подзарядки в дороге брать? Да и зачем мне постоянно включенный WIFI? А ну да проезжая мимо макдональдса посмотреть погоду (которую, ну прям повылазило, в упор перед собой не вижу). Мля кто вы будете, лиши ВАС всех ну например электричества? Развивайте мозги они еще пригодятся а такого   как, эти примочки, всегда хватать будет и не стоит из-за них так спорить, вы не разработчики и даже не менеджеры флагманских компаний... Что вам от этой всей ерунды?

Ваше сообщение ссылается на цитату которая не связано с содержанием вашего сообщения. Вы уважаемый Бармаглот цитируете глупое сообщение об экранах телефонов, а отвечаете глупым сообщением о емкости батарей. Почему бы вам кстати не прикупить зарядку в автомобиль, ведь любой аккумулятор рано или поздно сядет. Кстати, Эппловские планшету держат заряд дольше всех легких компьютеров.
И кстати, nnm-club, воопще какого дьявола  вы вставляете ссылки на рекламу из текстов постов. Голову в унитазе промочили?

И всегда таскать за собой автомобиль? А вдруг я в поезде ехать буду? У нас увы там не подзарядишь ничегошеньки... Да я и не спорил насчет эпловских акумов (большая заслуга долгосрочности работы в их ОС, доказано практикой).

P.S. Ну а в целом пост посвящался теме::"Зачем становиться придатком к девайсу, если он создан для удобства и высвобождению драгоценного времени для других более важных вещей?". Как говорится мне плевать что они там выпускают, лично я буду использовать только то, что мне в данный момент будет подходить, не зависимо от компании производителя)))
djdagestans
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.356
100%
russia.gif
ни к чему все сравнения, у каждого своя правда....
qDan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.312
100%
ussr.gif
Эппл - какашка, эппломаны - копрофаги
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4