Автор |
Сообщение |
SVLegion ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.259
100%
|
Загрузочная флешка LiveCD Windows XPE/7PE & Acronis BootCD v3.0 by SVLeon [Русский]
Название Программы: LiveCD Windows XPE/7PE & Acronis BootCD Версия программы: v3.0 Язык интерфейса: Русский Разрядность: x86/32-bit Лечение: не требуется Год выпуска: 2011 Автор сборника: SVLеon Системные требования:Процессор: 1,0 ГГц и выше ОЗУ: 1 GB и более Жесткий диск: 20 Гб емкостью или больше Разрешение экрана: 800/600 или больше Видеокарта: 128 МБ Описание:В первую очередь "Загрузочная флешка LiveCD Windows XPE/7PE & Acronis BootCD" предназначена для нетбуков, ноутбуков в которых отсутствует CD/DVD привод. На флешке представлен сборник загрузочных LiveCD и BootCD дисков. Для наглядности информация о каждом продукте представлена в виде изображения. С помощью загрузочных LiveCD и BootCD, можно создавать точные образы жесткого диска и/или отдельных разделов, делать резервное копирование и восстановление данных системы (в случае сбоя старого диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения), работать с жёстким диском (форматирование, переноса и слияния разделов без потери данных), разблокировать систему от sms-баннера, сброс и изменение паролей локальных пользователей и администраторов, запустить антивирусные программы, провести восстановление операционной системы, установить Операционные системы, выйти в ИНТЕРНЕТ, посмотреть ФИЛЬМ, послушать МУЗЫКУ, работать даже если у вас нерабочий винчестер, или он совсем отсутствует. Скриншоты:
Время раздачи: c 18-00 до 8-00 SVLeon "ВСЕМ УДАЧИ" |
[NNM-Club.ru]_LiveCD Windows XPE-7PE & Acronis BootCD v3.0 by SVLeon.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Сен 2011 21:16:54 |
Размер: |
2.84 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 663)
|
2327 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Сен 2011 00:28:14 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Keyin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.785
29.92%
|
SVLegion писал(а): | Вставляем с ЖЁСТКОГО ДИСКА, ВНЕШНЕГО НОСИТЕЛЯ в виртуальные приводы DAEMON Tools Lite или UltraISO Premium Edition, образ Windows 7 (x86/32-bit) в формате iso, и жмём на setup.exe
|
Виртуальный привод, насколько я понимаю, можно установить только на какой либо операционной системе(неужели ошибался?! ), у меня же на купленном нетбуке только DOS(это такой чёрный экран с буквами и цифрами), собственно именно по этой причине я и заинтересовался Вашей раздачей, чтоб установить систему с НУЛЯ. Уважаемый SVLegion, боюсь Вы СОВСЕМ не понимаете о чём я Вас спрашиваю, ибо не ответили ни на один возникший у меня вопрос, извините, конечно, но и ваши ответы невпопад заставляют меня задумываться, а не бот ли Вы? Надеюсь, что я ошибаюсь... ПС. И разве можно устанавливать систему с виртуального привода, ведь установка заново снесёт старую систему вместе с вирт.приводами? ППС. To ALL: Поделитесь ссылкой плз на создание установочной флэшки без заморочек. |
|
|
|
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.65
Раздал: 133.1 TB
100%
|
Keyin может это поможет у меня с 4 Гб флешки места осталось ещё 900 Мб |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Keyin будеш смеятся но можно.. просто виртуальный диск и файл образа не находятся на разделе куда устонавлевается ось
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
винт можно разбить на два раздела и на второй закинуть виртуальный дис а демон есть на оси которая грузится с флэшки |
|
|
|
Keyin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.785
29.92%
|
nik-99 писал(а): | Keyin будеш смеятся ... |
Не буду, лишь бы работало... Сейчас идёт создание бут-флэхи прогой Windows 7 RTM USBDVD Download Tool 1.0.30.0. Ровно 4 клика! Посмотрю, что получится, напишу, если это не будет жутким оффтопом в этой теме. А? Чудненько установилось и, главное, элементарно всё, без лишних телодвижений, даже без мануала ясно. Единственно минут 30 флэха готовилась(формат/загрузка). |
|
|
|
X_Rus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.471
Раздал: 1.515 TB
100%
|
Спс за список. (иногда сборки бывают и сложноваты и возникает куча вопросов, хотя вроде все понятно))) |
barsik11
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.59
100%
|
А НА ДВД ЭТО ЗАПИСАТЬ МОЖНО??? ЕСЛИ ДА, ТО КаК? |
|
|
|
gogidzan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.576
58.62%
|
|
|
Andronikus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 53.121
100%
|
Поддержу раздачу. Мне как раз нетбук поднять надо. |
|
|
|
djmix2000
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.899
100%
|
barsik11 писал(а): | А НА ДВД ЭТО ЗАПИСАТЬ МОЖНО??? ЕСЛИ ДА, ТО КаК? |
Тоже интересно!!!!Автор ответь!!! |
|
|
|
SVLegion ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.259
100%
|
|
|
gogidzan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.576
58.62%
|
народ что про данный сабж не отписываетесь? лично у меня пока флеха дает только одни положительные эмоции и результаты) добавил win7 x86_x64_WPI_Свеженькую сборочку драйверов, и еще парочку полезностей) полет нормальный, тестировал пока на достаточно современных ПК и ноутах) респект автору! |
|
|
|
djmix2000
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.899
100%
|
SVLegion
ты лучше подскажи как это сделать!!!Спасибо! |
|
|
|
iRX
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.624
100%
|
Все хорошо, спасибо! Но единственное что не устроило, в данной сборке, а именно в Win7PE LiveCD, не поддерживается SATA контроллер Silicon Image Sil3132, на котором как раз лежат бэкапы системы. Остальные контроллеры присутствующие в моей системе (Intel/Sil3114/Marrvell 9123/JMB363) определились нормально. Еще хотел спросить можно ли обновлять самому загрузочные диски, в частности заменить присутствующий образ win7pe52 на свежий Win7PE_v5.5f_xalex и добавить в сборку USB-MultiBoot 5.0 [IDimm]? Еще раз огромное спасибо за сборку! |
|
|
|
alek.59
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1211.028
100%
|
nik-99 писал(а): | Keyin будеш смеятся но можно.. просто виртуальный диск и файл образа не находятся на разделе куда устонавлевается ось
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
винт можно разбить на два раздела и на второй закинуть виртуальный дис а демон есть на оси которая грузится с флэшки |
Если я правильно понял, то можно установить любую систему с любой сборки? |
|
|
|
kozhvik
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.388
100%
|
Пробовал на двух компах и на двух флэшках, результат на лицо. В чем причина? Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:http://imageshack.us/photo/my-images/37/87739805.png/Посылаю ссылку. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Пере залил второй раз, то же самое. |
|
|
|
|
|