Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 273

Жертвы калибра 7.62 (2011.09.20) SATRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1959.992
100%
russia.gif
Жертвы калибра 7.62 (2011.09.20) SATRip
Режиссер / Телекомпания: ОРТ
Жанр: Документальный, расследование
Режиссёр: Елкин Михаил

Описание:
История табачного бизнеса – это история многолетнего дорогостоящего и смертоносного обмана миллиардов людей. Во всех стран этот заговор уже разоблачен.
За одним исключением. Мы с Вами живем в стране с самым мягким антитабачным законодательством, самыми низкими в Европе акцизами и с самым курящим населением.
Кто и как лоббирует интересы табачных гигантов в правительственных и думских кабинетах? Как табачные компании сами возглавляют кампании по борьбе с курением и ведут их так, что курят все больше россиян?
Фильм расскажет о "сговоре" ведущих табачных компаний, о котором все молчали до сих пор. О том, как наших детей заставляют взять в руки сигарету с помощью придуманной табачниками уловке – наклейке – МЫ НЕ ПРОДАЕМ СИГАРЕТЫ ТЕМ, КОМУ НЕТ 18. Так подростки думают, что курение – признак взрослости! Как через Парламент России были проведены законы, которые не дают возможности умирающим курильщикам судиться с табачными компаниями. А налогами и акцизами в правительстве занимается представитель табачной индустрии.
В большинстве стран мира табачные компании были осуждены, приговорены к миллиардным штрафам, а бизнес подвергается все более суровым ограничениям и обкладывается все более крупными налогами. Но не в России. Тут защитники прав курильщиков, спонсируемые табачным картелем побеждают… Кто эти защитники и кто подсказал им методы работы с общественным мнением? Об этом рассказывает документальный фильм "Жертвы калибра 7.62".

Продолжительность: ~00:49:18
Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1500 kb/s
Размер кадра: 704 x 448
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP2
Битрейт аудио: 192 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
[NNM-Club.ru]_ZHertvyi kalibra 7.62 (2011.09.20).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   600 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 63)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июн 2023 22:24:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sytrapjan
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.044
100%
russia.gif
Благодарю!!!У меня сосед умер от рака горла в 40 лет.
pazik

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1072.519
100%
gabon.gif
Anatoly166 писал(а):
Один крайне озабочен( боюсь мифическими) сверхдоходами "Транснациональных компаний"

1. Где я выражал свою озабоченность? Это простая констатация мотива для ТНК.
2. Можете ли вы подтвердить отсутствие изрядных прибылей у ТНК? Причем именно ТНК, а не "ТНК" как написали вы ибо это две большие разницы. Если нет, то (при всем нежелании переходить на личности) вы либо демагог, либо - другое слово на букву "д". В этом случае я не вижу смысла продолжать дискуссию.

И наконец...
0. Предлагаю посмотреть фильм. Ибо по вашей реакции видно, что вы его не смотрели. Советую обратить особое внимание на реакцию пиплов из властных кругов когда им задают "неудобные" вопросы.

P.S. Попробуйте не курить недели две. Честно не курить. Для себя. И если сигареты не наркотик, то вы не испытаете при этом никаких отрицательных эмоций и потребности закурить. В противном случае - привет наркоманам! :D

Ratio: 150.35
Раздал: 208.9 TB
100%
russia.gif
pazik
А что это, как не выражение крайней озабоченности? Уважаемый.
Цитата:
Насчет-же "физики" (читай - доходов транснациональных корпораций) я так понимаю возразить нечего. А это как раз главный момент.

Цитата:
А теперь о физике... Попробуйте посчитать сколько в масштабах страны правильные пацаны поднимают "капусты" на лохах (а как их ещё называть?) которые любят "пососать". А потом сделайте ещё один мысленный шаг и подумайте на что эти правильные пацаны будут готовы ради того, чтобы лохи продолжали "сосать" дальше (читай - снабжать их "капустой"). Так кого "разводят"?

Доходы - вообще то, если вам это еще не известно, цель любой коммерческой деятельности. .. и на мой взгляд они вполне сопоставимы с доходами от любой другой легальной коммерческой деятельности(производства кормов для животных, чая, кофе, и пр ), за исключением разве что производителей алкоголя и ... фармакологической продукции.

Я мало верю в вашу крайнюю озабоченность состоянием моего здоровья. И не понимаю ваших настойчивых советов бросать курить. Чем эта ваша настойчивость вызвана?... Мне ни когда не приходило в голову давать советы некурящим начать курить. Если вы уж перешли на личности, то сообщаю: Я курю достаточно давно. И естественно мне время от времени приходит в голову мысль бросить курить. "Это ерунда, что бросить курить сложно. Лично я бросал 17 раз"... Но для этого ни мне ни другим курящим, не нужны назойливые советчики с ярко выраженным синдромом Швондера.

И ... Я повторяюсь... Но, я не пытаюсь распространяться о вреде или тем более пользе курения. Я всего лишь настойчиво пытаюсь доказать что вред причиняемый "борцами" неимоверно больший, чем вред от самого курения..
З. Ы.

Небольшой экскурс в недавнюю историю: Распаду СССР (почему то) предшествовала подобная же тупая "борьба с пьянством"... А итог?..
KotOFF
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 40.05
100%
russia.gif
Интересное видео
abkim

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.341
52.51%
russia.gif
По-моему ни в фильме, ни в теме никто не предлагает бороться с курильщиками. Сам курю больше 30 лет и почти все, о чем говорится в этом фильме я поддерживаю. Беда в том, что в нашей стране идет борьба не с курением, а за курение. Но выкурить хорошую, ароматную сигарету доставляет мне удовольствие.
Skyserf
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.62
100%
Anatoly166 писал(а):
Я всего лишь настойчиво пытаюсь доказать что вред причиняемый "борцами" неимоверно больший, чем вред от самого курения..

об этом в фильме и говорится. Что в результате "пропаганы здоровья" появляются новые потребители и соотвесвенно новые прибыли гораздо большие тех что затрачены на борьбу.
хорошо налаженный процесс! =)

abkim писал(а):
По-моему ни в фильме, ни в теме никто не предлагает бороться с курильщиками.

конечно нет.
фильм этот - стёб над теми кто курит и кто в результате борьбы сделает правильный выбор. Браво сделан он хорошо :выпивают:
exeed1
Ratio: 8.704
23.48%
ukraine.gif
если бы Бог хотел сделать людей курящими., мы роджались бы с дополнительной дыркой, для сигареты или трубки, а вообще я считаю странным когда от впереди идущего человека исходит облако зловонного дыма.Человек-параход это нонсенс.Курящая женщина просто РАЗДРАЖАЕТ!!!
Anatoly166
Ratio: 150.35
Раздал: 208.9 TB
100%
russia.gif
Не предлагается бороться с курильщиками в фильме?.. Пардон... А что за меры предлагаются в качестве "борьбы за здоровье нации"? Я о том самом проекте закона депутата Герасименко, например.

1.Повышение акцизов (автоматическое повышение цен в разы). Как результат - появление теневого рынка сигарет. Не стоит забывать, что миллионы зависимых людей вряд ли покончат с курением по распоряжению свыше.
2. Запрет на курение в общественных местах ( конечно же в первую очередь это коснется курения на работе, в том числе и в специально отведенных местах). Как результат - Еще один рычаг управления "слишком самостоятельными" сотрудниками, для офисных рабовладельцев, например.
3. Продажа табачных изделий только в специализированных магазинах (Подозреваю что и время работы этих магазинов будет ограниченно). .. Ни чего не напоминает из середины 80-х?....

В тех самых пресловутых восьмидесятых, "прогрессивная" (не очень умная) часть населения, тоже всей душой поддержала заботу "родной партии" о здоровье нации. Результат - В разы возросшая алкализация. В том числе и среди относительно до этого непьющих женщин, и даже среди детей. Молчу о прочих катаклизмах.

Меня, всегда настораживает слишком пристальная забота "прогрессивной общественности", а больше того власти, о моем здоровье. По опыту знаю, ни чем хорошим, это не кончится.
Skyserf
100%
Anatoly166 писал(а):
1.Повышение акцизов (автоматическое повышение цен в разы). Как результат - появление теневого рынка сигарет. Не стоит забывать, что миллионы зависимых людей вряд ли покончат с курением по распоряжению свыше.

Там прямо сказали (в фильме): Ребенок не получит молока, но сигареты купят (имеется виду родители)

Anatoly166 писал(а):
2. Запрет на курение в общественных местах ( конечно же в первую очередь это коснется курения на работе, в том числе и в специально отведенных местах). Как результат - Еще один рычаг управления "слишком самостоятельными" сотрудниками, для офисных рабовладельцев, например.

курить все же где-то надо будет, забавное действо со стороны наблюдать как толпа народу ищет уголок для перекура. :смех:

Anatoly166 писал(а):
3. Продажа табачных изделий только в специализированных магазинах (Подозреваю что и время работы этих магазинов будет ограниченно)

в России этот бизнес рекой течет, смысла на ночь нет закрывать.
С другой стороны, к примеру магазин работает до 23-00. Глянул на часы 22-30 (поматерился, сигареты то закончились, как утром жить? :поклоняется: ) Бросаешь все дела, и пулей в магаз на окраину города.

Anatoly166 писал(а):
а больше того власти, о моем здоровье.

она точно не коим образом о гражданах не печется, если только в обратном направлении.

Остается отдать должное, сделаны проекты хорошо.
Конечно в цивилизованных странах отношение к этим мерам у народа будет иным, но мы Россия - страшная сила. :мегашок:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Ребята, нельзя умереть от курения. Можно ослабить организм и умереть от рака лёгких. Можно например уснуть с сигаретой и сгореть заживо (Но умрёте вы в таком от отравления угарным газом, а не напрямую от вашего курения. Может даже и не вы курили, а всё равно умрёте.) Да курение сокращает жизнь, но оно не является причиной смерти. Не умрёте от "курения" умрёте от чего-то другого. И сам бог вам не скажет позже вы умрёте или раньше.

Касаемо рака, в больших городах, если победить курение, то количество раковых больных не изменится. Люди в них дышат по сути выхлопом от автомобилей, а это куда более гарантировано вызывает тот же рак лёгких.

Никто не спорит, с курением надо бороться, и активно. Но делать это надо не запретом (ибо запретный плод ещё более сладок) и не криками о всемирном заговоре (ибо 99% людей посчитают автора идеи параноиком и не прислушаются к его советам) а помощью тем кто оступился и начал курить. А также воспитанием детей чтоб они курить не начали. (И универсального приёма как это воспитать в детях нету, каждый ребёнок уникален. Одному достаточно ремня, другому нужно доброе слово, третьему нужно злое слово...)

Нужен например выпуск всяких лекарств подавляющих никотиновую зависимость. Опять же купить "таблетку от желания курить" должно быть дешевле чем сигареты, и ВАЖНО не сигареты должны быть дорогими (появится теневой рынок, в Эстонии к слову он огромен) а именно "таблетки" дешёвыми. Психологическая составляющая тоже немаловажна (с пропагандой надо аккуратнее, некоторые воспринимают её совсем наоборот.)

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
заставь дурака молится.. он лоб расшибёт..
к сожалению все хорошие начинания за здоровье нации, в России скатываются к абсурду
Skyserf
100%
Зингельшухер писал(а):
Касаемо рака, в больших городах, если победить курение, то количество раковых больных не изменится. Люди в них дышат по сути выхлопом от автомобилей, а это куда более гарантировано вызывает тот же рак лёгких.

изменится, а доля вреда от выхлопа не настолько значительна чтобы устраивать акции.

Зингельшухер писал(а):
Никто не спорит, с курением надо бороться, и активно. Но делать это надо не запретом....

все зависит от способа и желания. Можно сделать так что сигареты в магазинах бесплатно будут раздовать, только они не кому не нужны будут :приветствую:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Skyserf писал(а):
доля вреда от выхлопа не настолько значительна

Вы недооцениваете загрязнённость воздуха в больших городах...

Skyserf писал(а):
Можно сделать так что сигареты в магазинах бесплатно будут раздовать, только они не кому не нужны будут

Не можно, а нужно так сделать. Но это долгий и сложный путь, и что самое обидное никто толком не знает как этого добиться... (но факт остаётся фактом, то что никто не знает пути, не значит что его не существует)

100%
Зингельшухер писал(а):
Вы недооцениваете загрязнённость воздуха в больших городах...

на солнце долго находится тоже вредно, летом как жарит и кол-во инфарктов увеличивается. Вода далеко не с источника из крана льётся.
Нас также окружают радиволны различных радио и сотовых операторов и прочее...прочее.
А взглянем на некоторые подъезды в домах - там вообще нельзя находится.

Зингельшухер писал(а):
Не можно, а нужно так сделать. Но это долгий и сложный путь, и что самое обидное никто толком не знает как этого добиться... (но факт остаётся фактом, то что никто не знает пути, не значит что его не существует)

Долгий? это все зависит от того каким способом действовать (к примеру: где то можно за полгода справится, а в какой то ситуации полезно растянуть на год)
и специалисты найдутся и десятки путей найдётся.
Anatoly166 писал(а):
... Было бы желание...
User-1
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.5
100%
russia.gif
Фильм хороший, и советую показать своим детям на будущее. Сам курил почти 15 лет, бросил в одночасье НИ капли об этом не жалею, травил раньше себя и детей дымом от сигарет. А еще бы посоветовал к этому фильму посмотреть фильм "Константин", там все разжевано и понятно от куда растут ноги.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4