| Автор |
Сообщение |
Рено ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.232
40%
|
[font:d5ead7c694="Tahoma"]PROMT Expert 8 Giant + PROMT 8 4U Giant + Коллекция специализированных словарей для PROMT 8 (DVD 5)
Обложка:
Год выпуска: 2007 Версия в раздаче: PROMT 8 (8.0.90) Операционная система: Windows 2000 Service Pack 3 ( или выше );Windows XP Service Pack 2;Windows Vista. Адрес официального сайта: http://www.promt.ru/Системные требования:•IBM PC-совместимый компьютер с процессором Pentium 500 Мгц или выше; •64 Мбайт оперативной памяти; •монитор и видеоадаптер SVGA или лучшего разрешения; •устройство для чтения компакт-дисков CD-ROM (для инсталляции); •"мышь" или совместимое устройство; •Операционная система: Windows 2000 Service Pack 3 ( или выше ); Windows XP Service Pack 2 ( или выше ); Windows Vista ; •Наличие .NET Framework 3.0 (устанавливается вместе с продуктом). Максимум возможностей для перевода экспертного уровня! Самая мощная система для профессионального перевода документов. Полный набор настроек экспертного уровня делают этот продукт незаменимым решением для организации перевода документов в промышленном масштабе.Продукт интегрируется с профессиональной системой класса Translation Memory SDL TRADOS 2007. Дополнительные системные требования для внешних приложений, в которые встраиваются функции перевода (или с которыми производится интеграция):
Доп. информация:Образ DVD 5 диска, заархивирован архиватором 7-Zip, извлечь можно архиватором WinRAR 3.70 После разархивации получите файл PROMT 8.iso размером 1 155 489 792 байт. |
|
|
|
|
 |
rotur
Гость
|
| Рено писал(а): | hafizradio Запусти Crack и укажи не на папку куда ты словари разархивировал а на диск куда ты их смонтировал (реальный или виртуальный привод) и укажи там на папку Dicts. Прога запустилась и мы видим две вкладки "Коллекции" и "Словари". Открываем "Коллекции" и в открывшемся дереве выделяем "Гигант (GIAN)", справа увидишь ключ (у меня GIAN-0800-21587-58000) копируешь. Теперь устанавливаешь словари, вставляешь ключ. И так с любой другой коллекцией.
Установка словарей в PROMT Expert 8 Giant запуском программы TDSetup.exe. (У меня c:\Program Files\PRMT8\TDSETUP\) итак далее. |
Как установить словари? Так, как описано выше не получается: ошибка инициализации ядра перевода  |
|
|
 |
Рено ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.232
40%
|
Выключи программу, ставь словари. |
|
|
 |
dima25
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.249
100%
|
Большое спасибо!!!
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 23 секунды:
Программа требует активации, подскажите где лекарство взять.
Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
Разобрался.. |
|
|
 |
titos505
Гость
|
Ввожу ключ,один из тех что рилагается, указываю путь на дсиске C к папке DICTS, а он мне пишет что на диске не обнаружены необходимые для установки файлы или введён не правильный лиц. номер. Помогите, как мне активировать коллекции словарей. И ещё, у меня стоит PROMT 6, нужно ли его удалять совсем? |
|
|
 |
Кудряшка
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.8
100%
|
Скачала, пробую распаковать, а мне пишут, что архив поврежден или имеет неизвестный формат((( У меня стоит WIN RAR 3.70. Может, кто-то посоветует??? |
|
|
 |
DokWolf
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 11.797
100%
|
Кудряшка | Цитата: | Скачала, пробую распаковать, а мне пишут, что архив поврежден или имеет неизвестный формат((( У меня стоит WIN RAR 3.70. Может, кто-то посоветует??? |
У меня была та-же проблема, Да-же WIN RAR 3.71 выдавал ошибку... Пришлось устанавливать 7-Zip File Manager, -всё сразу распокавал!!!... |
|
|
 |
Кудряшка
100%
|
Ребят, ничего у меня не получается((( Никто не может подробно написать что за чем ставить, чтобы все работало??? Очень срочно надо!!! |
|
|
 |
blackblack
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.652
4.35%
|
Ничо не понимаю,как установить словари? делаю все как написано, жму установить словари-->ввожу код-->код принимает и предлагает выбрать словари для установки--->выбираю,жму далее пишет "ОШИБКА ПРИ СОДАНИИ ФАЙЛА СЛОВАРЯ,ВОЗМОЖНО ПРОГРАММА ПЕРЕВОДЧИК В ДАННЫЙ МОМЕНТ АКТИВНА"
программа в этот момент неактивна...как установить подскажите плиз?? |
|
|
 |
Кудряшка
100%
|
Почему, когда я пытаюсь добавить словари и уже набрала код, мне говорят, что нужно указать путь для диска? Что за диск я должна куда вставить? |
|
|
 |
DokWolf
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 11.797
100%
|
|
 |
gerolt
Ratio: 6.132
100%
|
Огромное спасибо автору!!! Давно искал промт со специализированными словарями. Всё стало без проблем, работает нормально. |
|
|
 |
Tepiha
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.595
64.29%
|
Ахив data.z размер 599040кБ не распаковывается. Выдается сообщение "архив поврежден или имеет неизвестный формат". Проводник показывает размер файла PROMT 8 iso 1 155 489 792 байта. WinRAR v.3.7 и 7-Zip File Manager показывют его размер 1 155 170 871 байт. Остальное все распаковалось. Что делать ? |
|
|
 |
Supernatali2007
Гость
|
больше никто не раздает блин |
|
|
 |
Tepiha
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.595
64.29%
|
| Tepiha писал(а): | Ахив data.z размер 599040кБ не распаковывается. Выдается сообщение "архив поврежден или имеет неизвестный формат". Проводник показывает размер файла PROMT 8 iso 1 155 489 792 байта. WinRAR v.3.7 и 7-Zip File Manager показывют его размер 1 155 170 871 байт. Остальное все распаковалось. Что делать ? |
Файл архива data.z размер 599040 КБ удалось восстановить с помощью проги Rar Repair Tool v.3.1. PROMT установился нормально. |
|
|
 |
DIMONSCHMIDT
Ratio: 0.339
35.71%
|
Спасибо, вроде установил. А что толка на 30дней???????? |
|
|
 |