Автор |
Сообщение |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Sea Katz писал(а): | что вы придумали |
Не я... Давно уже придумано 100500 способов интереснее чем бан по IP один из них регистрация пользователя и бан по нику... (зарегистрировать ник, куда более долгое и нудное занятие чем смена IP) |
|
xxxhhh667
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 75.353
100%
|
Зингельшухер писал(а): | ... (зарегистрировать ник, куда более долгое и нудное занятие чем смена IP) |
Да ну |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
xxxhhh667 писал(а): | Во-вторых, что за белтберду ты написал???? |
xxxhhh667 писал(а): | Скорее всего "белиберду" |
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
xxxhhh667
100%
|
drosus писал(а): | xxxhhh667 писал(а): | Скорее всего "белиберду" |
|
Небольшая опечатка |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
xxxhhh667 писал(а): | Да ну |
Что быстрее, два клика мышкой (disconect/conect) или процесс регистрации нового акка ? |
|
DarkHunter
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
Sea Katz писал(а): | Расскажите, что вы придумали за способ ограничения доступа в интернет, годный для модераторов и администраторов ресурсов? |
окей... 1. Временный запрет доступа по печенькам браузера 2. Бан по мак сетевухи 3. Бан по HW ID 4. Бан, комбинирующий различные способы и тд... 5. Бан по нику 6. Бан по похожим e-mail(неактуален) и тд и тп Верней нужно пояснить... Для сайта способы не годятся с идентификацией МАК - протокол не предоставляет такой информации Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: xxxhhh667 писал(а): | Да ну |
именно так Самый эффективный способ бана неадекватных людей - бан регистрации |
|
|
|
xxxhhh667
100%
|
Зингельшухер, DarkHunterЛадно, уговорили. Но всё таки процесс регистрации не так уж и длителен (насколько я помню)))). Добавлено спустя 59 секунд:З.Ы. DarkHunter спасибо за информационную пятиминутку |
|
|
|
DarkHunter
100%
|
xxxhhh667 xxxhhh667 писал(а): | Но всё таки процесс регистрации не так уж и длителен (насколько я помню)))). |
это да, но клоны частенько отслеживаются и бранятся сразу скопом, а тролль после 2-3х банов забьет на ресурс и уйдет гадить на другой, читеру тоже нет смысла читерить - учетка уходит в бан автоматически. а если не ушла, то её убивают администраторы Исключение только редкие мегатролли ) |
|
|
|
xxxhhh667
100%
|
DarkHunter писал(а): | ... Исключение только редкие мегатролли ) |
Чтоб поменьше было и тех и других |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
xxxhhh667 писал(а): | не так уж и длителен |
Он не должен быть длителен, более того в зависимости от сайта (от того на кого он ориентирован) он может быть в 3 клика (есть сайты где излишне сложная регистрация тоже не нужна и даже вредна, даже вреднее чем тролли) и это всё равно достаточно, потому что это дольше чем 2 клика в случае смены IP. Повторяю, вместо того чтоб мыслить стереотипами берите калькулятор и считайте... |
|
xxxhhh667
100%
|
Зингельшухер писал(а): | Повторяю, вместо того чтоб мыслить стереотипами берите калькулятор и считайте...
|
А что считать-то? Клики мышью? Да как-то не охото Зингельшухер писал(а): | Сегодня один/завтра другой (толку с этого ноль, записи у провайдера "кому когда какой" хранятся годами) |
Немножко противоречите сами себе Да и вообще, о каких стереотипах идёт речь? Ведь каждый человек индивидуален и думает по своему)))) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:З.Ы. забыл добавить, что практически все мои мысли - это ИМХО. |
|
|
|
DarkHunter
100%
|
xxxhhh667 писал(а): | Немножко противоречите сами себе |
все правильно Вот придет запрос провайдеру по ip адресу из высоко стоящих органов гос власти. Особенно если с пометкой "Срочно", "Лично в руки" и с большой жирной росписью. И плакала ваша динамика. Все динамические ip раздаются шлюзом (конечно не обычны, как у вас в доме, роутером) и все пишется в лог. Правда для сайтов эта информация никак недоступна. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
xxxhhh667 писал(а): | Да как-то не охото |
Вот по этому интернет и превратился в решето где каждый школьник может взломать сайт. Все пишут код и считают себя программерами, а никто толком не разрабатывает ПО, делают "лишь бы работало" и никакой надёжности... |
|
xxxhhh667
100%
|
DarkHunter писал(а): | Вот придет запрос провайдеру по ip адресу из высоко стоящих органов гос власти.
|
Ну, чтоб ничего такого не приходило)))) Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Зингельшухер писал(а): | Все пишут код и считают себя программерами, а никто толком не разрабатывает ПО, делают "лишь бы работало" и никакой надёжности...
|
Вот не скажите. Вот лично я... э-э-э... Ну и что, что ещё ничего не написал. Ну и что? Может быть в прекрасном и светлом (для меня) будущем, я буду разрабатывать "пгеклассное" ПО. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
xxxhhh667 писал(а): | Ну и что? |
А то что в последнее время все как ты себя ведут. Ничего не разработали сами, даже понятия не имеют как это надо делать, а лезут со своими советами. А некоторые и вовсе идут дальше (думая что это можно делать не зная даже как это делается) создают сайты, включая сайты гос-услуг. (а потом в новостях мы читаем об утечке персональных данных, секретных документов, и прочих ментовских баз данных итд) |
|
|
|