Автор |
Сообщение |
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
stanislavikus58Так! Ждем ваших стихов!!! |
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
"каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет, не стараясь угодить... Так природа захотела. Почему? Не наше дело. Для чего? Не нам судить."
Б. Ш. ОкуджаваИ больше добавить нечего! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Slavik-567 ®
Автор КТ
Меломан
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 47.562
100%
|
stanislavikus58 писал(а): | За самокритичность(ПЛОХОЙ ПОЭТ) 5+. Остальное - бред сивой кобылы. Ни содержания, ни слога, ни выдержанного ритма. |
Хотелось бы Вам что-то написать от себя, но к выше сказанным словам от drosus и добавить нет чего) |
_________________ Подруга моей подруги, брат моего брата...(с)
|
|
|
Slavik-567 ®
Автор КТ
Меломан
100%
|
ДРУГ...(с)
Мы не забываем тех, кто рядом был, Кто стоял плечом, не давал нам падать, Кто просто верил в нас, и нас любил, И за нашу боль, готов был плакать.
Мы будем помнить их, все годы напролет, В сердцах ведь наших, они сияют, И любое счастье, что жизнь для нас пошлет, Они всегда его с нами разделяют.
И знаете, таких людей совсем немного, Их на двух пальцах можно пересчитать, Но если вам повезло, и вы нашли такого, Держитесь за него - не стоит отпускать...(с) |
|
|
|
Slavik-567 ®
Автор КТ
Меломан
100%
|
Алчность...(с)
Ты знаешь, друг, а ты ведь прав, Мир давно уже продался, Продались люди и весь их нрав, Лишь камень жадности остался.
Весит на шеях, и тянет вниз, Убрав иные он все чувства, Ты только пальцем прикоснись, И нет любви, в душе все пусто.
И знаешь, друг, а я не верил, Я жил лишь с мыслю о любви, Но ты открыл мне эти двери, И понял я, и нет любви.
Ведь каждый ищет побогаче, Зачем сейчас кому любовь? Их алчность поедает, старче, 4-й круг - их приговор.
И веришь, друг, я не устану, Я буду ждать всех лучших дней, Где люди вовсе перестанут, Носить ярлык с ценой на ней...(с) |
|
|
|
|
|
|