Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 283

Обсуждение конкурса "Лучший Геймер Клуба"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Прошедшие конкурсы
Автор Сообщение
Gr8Tonicc ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 82.977
Раздал: 58.8 GB
12.82%
Про Sega и PC1 конечно загиб, т.к ими ни кто не пользуется уже лет 10, если не больше.
Если уж и брать платформу, то только PC - она самая распространенная.
Я бы не сказал, что это конкурс "игромана", т.к тут будит использоваться только "память", а не "умения"...
AnatolyK
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.632
100%
logo.gif
KOLANICH писал(а): Перейти к сообщению
у мня сеги не было
я сразу скаканул с 8битных на комп

Аналогично. Сегу видел только в эмуляторе. Но особо не играл. А соньку пару раз посчастливилось юзать. Но и 10-ти игр неопробывал. Устройте лучше конкурс по приставке дэнди! :смущение:
bcd1000
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.196
100%
Так где картинка?
dizel990i
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.482
Раздал: 29.21 TB
100%
pirates.png
да, где скрины-то?
pupun
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.405
100%
russia.gif
где скрины?

Стаж: 14 лет
Ratio: 82.674
Ребята, читайте шапку темы, в самом низу :подмигивание:
pupun
Ratio: 15.405
100%
russia.gif
Gawain
:убится ап стену: :убится ап стену:

Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
SARS78 писал(а):
Начинать надо с ZX Spectrum

Начинать всё равно с чего, хоть с ХBOX, но если ты считаешь себя именно геймером-историком то ознакомиться с классикой обязан на многих платформах...

(У меня был и спектрум и атари и денди и сега, у друзей играл в SNES/PS1/3DO/N64 купил также PC и на эмуляторах переиграл в многие игры которые до этого по тем или иным причинам не играл)

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.827
Раздал: 7.382 TB
100%
pirates.png
Тут о Синклере говорилось...а кто вспомнит сейчас игры аж под 286-й проц, когда компик на нём стоил как 9-ка?

F-19 например или match3?

Принц Персии, между делом, появился в 1990-м году и видел его в монохроме на "Мазови" ( это польский аналог 286-г писюка )

Трёхмерный "Стакан" кому известен? До повсеместно надоевшего плоского "тетриса" появился....что там говорить. Начинать надо с самых старых игр.

Ratio: 31.587
100%
VladVell писал(а): Перейти к сообщению
Помню когда приходил со школы, бросал портфель и кидался на свою Сегу ) тыкая картридж с моим любимым Морталом 3 Алтимэйд нажимал на заветную синюю кнопочку. У меня была тетрадочка как до сих пор помню совковая темно зеленая в клеточку (да и не у меня одного, у каждого уважающего себя геймера тех времен она была ) в которой я записывал на каждой странице игры и коды к ним, которые удалось узнать дето (у кого то со двора была книжка 1000 кодов к играм ( кста которые издавали те кто ныне занимается игровыми журналами )), ну или в школе проходил слух о том что Вован из 6-б знает читы на открытие секретного уровня в Батлтоадс . Я в эту тетрадку записывал все фаталити и брутали в Мортале которые сам долго и нудно исследовал ), нажимая по 1 или 2 кнопкам каждый бой (на сеге 10 кнопок на джое, не считая 2 шифтов , вот и прикидуем возможные комбинации ). И это настолько отпечаталось что я до сих пор помню что фаталити Скорпиона делаются нажамием клавиши "вниз" "z" в конце экрана ). Помню на зубок бруталити джакса (они самые легкие помойму были, назывались двойным триугольником, изза комбинации клавиш ), и нуб-сайбота. До сеги у меня небыло приставок, в конце концов тогда далеко не все могли себе их позволить , да и сегу я получил на Новый год если я не ошибаюсь 95-96г , а до этого я как и все уважающие себя пацаны на районе ходил в игротеки гамать в Твистед метал, Тейкен, Тест драйв , Драйвер на ПС 1 ну само сабой Денди, Нинтендо ну это если собраться у кого то дома поиграть в марио, контру и т.д Ну и про хардкорные заеды в танчики и прохождение чип и дейла или соника вдвоем и говорить нечего....сейчас все играют по сетке, а тут ты сидишь со своим напарником/противником на 1 диване...совсем другое ощущение.

Тетрадь это да, еще сбоку алфавит лесенкой вырезали и просили родителей ровными буквами писать, а мой друган еще коды подрезал к AoE и коряво вписал, чуть не подрались! :D до сих пор peperonni pizza, bigdaddy и photonman :D А к сеге сего-то, можно книгу писать про каждую игру отдельно, вот игрухи то делали, каждый раз интересно проходить, а не то что щас сел за 1-2 вечера любая "супер" игра проходится и все так избито смотрится, что сразу на свалку :) жаль соньки не было, древняя штука с клавой, денди, сега и ПК!
GansterX
Стаж: 14 лет 2 мес.
0.74%
ukraine.gif
У меня Sega и Sony Playstation не было! Было только Dendy
Mpa4yH
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.758
11.55%
russia.gif
Я готов! Жду субботу =)
Sport4life
Ratio: 5.034
Раздал: 775 GB
100%
ukraine.gif
у меня только денди было :(
LLIYR1k
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 93.568
Раздал: 9.513 TB
100%
ukraine.gif
Задроты возрадуйтесь!)
VladVell
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.813
5%
ukraine.gif
xatop писал(а): Перейти к сообщению
Тут о Синклере говорилось...а кто вспомнит сейчас игры аж под 286-й проц, когда компик на нём стоил как 9-ка?

F-19 например или match3?

Принц Персии, между делом, появился в 1990-м году и видел его в монохроме на "Мазови" ( это польский аналог 286-г писюка )

Трёхмерный "Стакан" кому известен? До повсеместно надоевшего плоского "тетриса" появился....что там говорить. Начинать надо с самых старых игр.

Комп у меня был дето с 4ех лет - какая модель я щас не скажу, т.к я его очень слабо помню , но именно с него я начал играть, т.к там я увидел первую свою игру, и ныне культовую для многих - Digger ), после чего очень полюбил компьютерные и консольные игры (хотя тогда я консоли и в глаза не видел). Еще на компе была игра про двух головастиков играющих в волейбол... Помню еще как то у отца на работе стоял комп, я ездил в суровые зимние дни и сидел весь день у него на работе за компом и играл в первый гоночный симулятор F1 ) ( щас вот смотрю скриншоты Ф1 2011...мдаа). Да и многие думаю помнят известный Поле чудес на комп )). Компьютерные игры тоже имеют достаточно интересную игровую историю как и консоли . Жаль в те времена мало кто мог позволить себе содержание консоли и компа дома ... Вспоминаю с улыбкой когда я малой сдавал бутылки (период когда совсем было туго с деньгами в семье, и на развлечения я деньги доставал себе сам) и после тяжкого труда мог позволить себе пару жвачек Турбо , 1 стаканчик мороженого , и 2 часика поиграть в игротеке на Соньке ). А чтоб купить картридж на Сега мне надо было копить дето 3-4 месяца , т.к стоили они офигенно дорого....поэтому иногда я заказывал их себе на Новый Год и ДР ), кста я думаю все помнят проблему картриджей у сеги ? Они вечно разламывались, и оставалась только микросхема с черным напаем на ней ). И когда такими картриджами менялись, все в точности знали форму и размер этого напая на микросхеме, таким образом это исключало варианты подмены картриджа ).
archydemon
Стаж: 14 лет
Ratio: 31.68
Раздал: 7.163 TB
100%
belarus.gif
А регистрации на конкурс не будет? o_O

Ура! Свободный вход! ^__^

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10