Автор |
Сообщение |
oleg1660
Стаж: 14 лет
Ratio: 62.644
100%
|
|
|
_wugluskr_
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.321
100%
|
Очень бы хотелось кнопку "Мой АНТИклуб", чтобы НЕ видеть релизы выбранных пользователей. Многие релизеры выкладывают всегда однотипный контент. А то не хочется время тратить на просмотр всей ленты когда там больше половины мне не нужно. |
|
|
|
pazot
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 164.104
Раздал: 12.84 TB
100%
|
Я им давно пользуюсь |
|
|
|
IBM_d3m1urg
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 72.591
100%
|
Maximus Если добавляешь раздачу в закладки, то приходят сообщения на почту, что там появились новые сообщения. А это не очень удобно. |
|
|
|
farga
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
IBM_d3m1urg писал(а): | Maximus Если добавляешь раздачу в закладки, то приходят сообщения на почту, что там появились новые сообщения. А это не очень удобно. |
Управляется настройками профиля: Получать e-mail при ответе в закладках: |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
dekster88
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.128
100%
|
|
|
WAGERDNEPR
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.888
100%
|
dekster88 писал(а): | А кто он этот Garryson? |
Я знаю только одного такого Модератор видео Очень хороший человек А по теме, супер придумали Спасибо, следить за раздачами стало намного легче Добавлено спустя 14 минут 55 секунд: natu писал(а): | По моему все у нас нормально,люди довольны,а не устраивает лишь тех кто к нам пришел с других т. трекеров. Они и пытаются переделать наш клуб под привычную им забегаловку (пардон за резкость) Клуб должен объединять людей,мы сюда приходим отдыхать,а не оценивать друг друга как собак по экстерьеру .Какая то у нас не здоровая обстановка на трекере в последнее время сложилась.Люди требуют каких то особых отличительных знаков,обижаются когда им вовремя не прилепили звездочку или кубок . Ну дети прям ей Богу! По моему уже достаточно всего,даже слишком аляповато в глазах рябит от званий и наград |
Да все нормально будет, ибо костяк клуба адекватные люди Наш клуб все равно самый лучший А зависть плохое чувство P.S у меня этих знаков... смотри аву |
_________________ Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. ©Звери
|
|
|
farga
Покровитель талантов
100%
|
natu писал(а): | По моему все у нас нормально,люди довольны,а не устраивает лишь тех кто к нам пришел с других т. трекеров. Они и пытаются переделать наш клуб под привычную им забегаловку (пардон за резкость) |
Не слишком ли высоко заносимся? (дальше по Библии) Мне нравится NNM, но при этом я состою и при других ресурсах, и не совсем понимаю, зачем их и их постояльцев необходимо охаивать.... |
|
|
|
WAGERDNEPR
100%
|
NorthOnВ продолжение темы... Прошу оставить в моей аве 2 (два) кубка и 3 (три) звезды, не зависимо от последующих моих раздач и сиддирования. Что-бы в глазах не рябило (не только у меня, но и у клубней!) P.S Мне нравится именно этот расклад И всем клубням: звезды заработать намного сложнее |
|
|
|
farga
Покровитель талантов
100%
|
WAGERDNEPR писал(а): | NorthOnВ продолжение темы... Прошу оставить в моей аве 2 (два) кубка и 3 (три) звезды, не зависимо от последующих моих раздач и сиддирования. Что-бы в глазах не рябило (не только у меня, но и у клубней!) P.S Мне нравится именно этот расклад И всем клубням: звезды заработать намного сложнее |
А вы зарабатывайте большой кубок и звезду, - будет хорошо и вам, и всем, и в глазах рябить не будет! |
|
|
|
WAGERDNEPR
100%
|
farga Я хочу оставить так, как есть у меня сейчас, мне это больше всего нравится! Это моя просьба |
|
|
|
save2010
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
NorthOn писал(а): | save2010 писал(а): | будет ли автоматически открываться новая тема |
Не будет, таких тем оч. немного, а два запроса в базу - непозволительная роскошь. |
Ну ладно ясно,что продолжение тем по различным вопросам пользователи могут открыть и сами создав в этом же подразделе тему с тем же названием добавив в конец цифру (2,3,...)! А продолжения темы Голосуй за свой Клуб (и других важных тем) будут пусть не автоматом,но вручную открываться командой клуба с добавлением цифр или другого примечания в этом же подразделе? А ссылка-то в закрытую тему будет добавлятся? Извините,не совсем понял. |
|
|
|
natu
Ratio: 21.255
|
farga К вам такой вопрос,а если завтра администрация решит убрать все звезды кубки и тп,Вы останетесь в нашем клубе? Вы не первый и не последний кто у нас делает релизы с других ресурсов при этом ничего не качая с нашего. Почему? Что Вас тут привлекает? Ни те ли звезды и кубки ,чего нет на других т. трекерах? С уважением natuДобавлено спустя 16 минут 38 секунд: WAGERDNEPR писал(а): | NorthOnВ продолжение темы... Прошу оставить в моей аве 2 (два) кубка и 3 (три) звезды, не зависимо от последующих моих раздач и сиддирования. Что-бы в глазах не рябило (не только у меня, но и у клубней!) P.S Мне нравится именно этот расклад И всем клубням: звезды заработать намного сложнее | МОЛОДЕЦ Давай пойдем дальше попросим администрацию обнулить нам рейтинг и поснимать все кубки(у меня правда их нет) и звезды! Слабо? |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
GLYUKOZA
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 152.859
Раздал: 19.94 TB
100%
|
IBM_d3m1urg писал(а): | Если добавляешь раздачу в закладки, то приходят сообщения на почту, что там появились новые сообщения. А это не очень удобно. |
Да неужели, одна из самых замечательных фич, которой нет на многих других трекерах. И не нужно просматривать все свои раздачи на предмет новых каментов, всё на почту приходит. Блеск. Добавлено спустя 20 минут 57 секунд: NorthOn писал(а): | А вот +/- за пост, о чем и говорил Serfar возможно и был бы полезен, но только после обсуждения в отдельной теме. |
Вот это полезная идея. |
|
|
|
WAGERDNEPR
100%
|
natu Цитата: | Давай пойдем дальше попросим администрацию обнулить нам рейтинг и поснимать все кубки(у меня правда их нет) и звезды! Слабо? |
Мне совсем не СЛАБО! Я тут не ради кубков и звезд А зачем это все Вам надо? Не пойму никак! И рейтинг обнулить... Перебор однако |
|
|
|
|
|