Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 591

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows XP SP3 (x86) -=SPAXPBLACK EDITION 27.09.11=-

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows ХР
Автор Сообщение
skru2 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 111.111
100%
Windows XP SP3 -=SPAXPBLACK EDITION 27.09.11=-
Сборка сделана в светлую память Александра Алексеевича Симчука - Putnik

Год выпуска: 2011
Версия: 16
Разработчик: SPA
Платформа: x86
Совместимость с Windows 7: нет
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Не требуется
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• Компьютер и процессор Требуется ПК, оснащенный процессором с тактовой частотой 256 МГц и выше;
рекомендуются процессоры семейства 300 МГц Intel Pentium/Celeron, семейства AMD K6/Athlon/Duron либо совместимый с ними процессор.
• Память Рекомендуемый объем ОЗУ — 256(512 для мультибута) МБ или более (минимально допустимый объем — 512 МБ;
при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
• Жесткий диск Требуется 5 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации;
для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
• Дисковод Дисковод DVD-дисков
• Другие устройства Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
• Монитор разрешение 800/600 или больше

Описание:
Проект комманды SPA - Новый Black Edition, coзданный на базе корпоративной версии Windows XPSP3 Professional Russian.
В основе проекта мультизагрузочный диск овключающий в себя Новую ОС на базе русской версии Microsoft Windows XP SP3 Professional russian со всеми обновлениями по 17 октября 2010 года,
включая непубличные хотфикcы, абсолютно эксклюзивным дизайном (включены разработки Jekson07, Putnik, AVAnto и немного труда моего.
Совершенствование разработок комманды SPA по BLACK EDITION RU в сентябре 2011 г.
Система устанавливается автоматически из меню мультибута Скриншоты мультизагрузки:
Вся комманда SPA С самыми добрыми пожеланиями. Ждём Ваших комментарий,рецензии и т.д.
Раздача: До первых сидов !
[NNM-Club.ru]_Blackxp20112709.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 329)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Окт 2011 09:56:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
виктор в
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.969
100%
russia.gif
Встала,пока полет нормальный.
Rhea

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.077
100%
Ни в одной SPA XP BLACK EDITION сборке - Webmoney Keeper Classic не распознаёт свои ключи, с чем это связано я не в силах объяснить.
Хотел поработать с этими сборками, нравится оформление.
Отпишите если кто ставил Webmoney Keeper Classic в этой версии, распознаёт ли ключи `.kwm` и `.pwm` (файл ключа и файл кошельков)
zodiak64
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.718
100%
kazakhstan.gif
GYGANTIC DARK..спасибо за совет.диск протестировал битых файлов нет все сектора зеленые.не могу понять почему не идет установка.пробую другую сборку все идет нормально.
WebeRua
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 296.072
100%
Ставил другу эту сборку на старенький комп с одноядерным intel'ом в 2,8 ГГц, 1 Гб оперативы...

Винда грузилась до трех минут, и были проблемы с воспроизведением видео и звука (картинка местами тормозила, звук ляпал местами), это при том что драйвера все свои поставил, которые нужны.

После жалоб друга на то что невозможно фильм посмотреть, удалил эту винду. После чего поставил чистую XP и всё те же свои драйвера. И загрузка винды стала как и положено - 30 сек. И никаких проблем с залипанием звука и видео с теми же драйверами.

Не уверен, но скорее всего сборка адаптирована на каком-то определенном железе, и не на всех компах ровно встанет.

Кстати, установка винды не запускалась, если выбрать установку прилагающихся драйверов (был синий экран). Пробовал на одном компе.
rubinnnm-club
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.61
47.62%
russia.gif
КЛАССНАЯ СБОРКА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО..
Secmac
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.016
100%
russia.gif
Ребята все у кого синие экраны и т.д огромная просьба
Пишем конкретно какая версия из 3 устанавливалась?
В каком режиме в биосе стоит режим sata ide или AHCI?
С какого носителя устанавливаете ?

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 80.952
100%
russia.gif
Светлую память Александру Алексеевичу Симчуку.....

Сборки "спа" команды всегда на высоте,посмотрим и ХРюшку..наработу хочу поставить...
Обнаружил зверей в данной сборке ( http://imageshack.us/photo/my-images/401/33422123.jpg/ ),троянцы веб.
Secmac
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.016
100%
russia.gif
maklaut2012 писал(а): Перейти к сообщению
Светлую память Александру Алексеевичу Симчуку.....

Сборки "спа" команды всегда на высоте,посмотрим и ХРюшку..наработу хочу поставить...
Обнаружил зверей в данной сборке ( http://imageshack.us/photo/my-images/401/33422123.jpg/ ),троянцы веб.

Скорее всего не должно быть-ну а если и есть дрова брал с сайта driverpacks.net

Ratio: 72.501
100%
Пойдет ли эта XP для нетбука? Сейчас стоит в общем неплохая сборка от Лонера - тормозит.
BillGates_XP
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.43
100%
kazakhstan.gif
мои соболезнования Александр Алексеевич Putnik я его знаю и помню !
olob
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.869
100%
belarus.gif
После первые обновление слетел Ваш красивый BootLogo, к тому же в конце перезагрузки (выход из системы) выдаёт ошибку ekrnl.exe!
Region_116
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 46.533
100%
russia.gif
Блин мне нравился Александр.хороший был человек.с него начинал.точнее с его творений.Покойся с миром,всегда будем помнить того кто был у тысяч людей в компах и просто как человека хорошего.Светлая память.ради уважения скачал.

Ratio: 7.615
100%
Как жаль хорошего человека и мастера прекрасных сборок Александра Алексеевича.Присоединяюсь к большому числу скорбящих...
ZAZU0
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.602
32.32%
ussr.gif
Отличная сборка! :ура: На удивление отличается своей стабильностью. Тестирую уже месяц и пока не одной притензии. Был правда один раз вылет в BSOD-но для исправления ошибки достаточно было перезагрузится! Рекомендую!

Ratio: 5.94
20.63%
Мне тоже сборка очень понравилась. Добротно сделана, красивое оформление и ничего личного. Один только глюк мелкий заметил. В сборке установлен графический редактор Paint.NET он не запускается по чему то.

Александру Алексеевичу светлая память. Сам давно пользуюсь его сборками и других не признаю по большому счету. Главное что бы дело продолжало жить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows ХР Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5