Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 837

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Metro 2033 / Метро 2033 [Multi9/+] (RePack) 2010 | R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
sNIKers_66 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 24.786
Раздал: 8.44 TB
100%
nnm-club.gif

Дата выхода игры: 16 марта 2010 года
Дата выхода игры в России: 19 марта 2010 года
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Русский | MULTI9
Язык озвучки: Русский | Английский
Тип издания: RePack
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7
> Процессор: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo)
> Оперативная память: 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7)
> Видеокарта: DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 9 ГБ
Таблетка: Не требуется
Описание:
2033 год. Весь мир лежит в руинах после ядерной войны, Москва превратилась в город-призрак. Немногие выжившие люди прячутся в бомбоубежищах московской подземки, на станциях которой образовались города-государства, создавшие торговые альянсы и политические группировки. Радиационный фон делает невозможным длительное нахождение на поверхности, еще большую опасность представляют обитающие на поверхности мутанты и неизвестные существа.

ВДНХ, крайняя населенная станция на оранжевой ветке метро, долгое время оставалась в безопасности. Но в последнее время ее атакуют жуткие существа, "черные", и людям становится все сложнее отбивать нападения. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пробраться в центр метрополитена, чтобы спасти от опасности свой дом и все метро.

Пройдите через все ужасы "Метро 2033" и станьте настоящим героем постапокалиптического мира!

• Вшит Ranger Pack DLC
  • Ничего не перекодировано
  • Версия игры - последняя на 06.10.2011
  • Вырезан трейлер Warhammer 40,000: Dawn of War II
  • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры)

• Испытайте на себе все тяготы жизни под землей в постоянном страхе. Почувствуйте себя жителем разрушенной постъядерной столицы!
  • Исследуйте сети туннелей и зараженный радиацией город. Там, в темноте, в каждый момент грозит опасность стать добычей мутантов. Вас может спасти лишь противогаз и верный автомат.
  • В вашем арсенале будут представлены как стандартные образцы оружия, так и уникальные стволы кустарного производства.
  • Всегда есть выбор - вступить бой или обойти опасность, убить или пощадить. Судьба человечества зависит только от вас.
Скриншоты:

1. Смонтировать образ Metro_2033.iso
2. Установить, следуя инструкциям инсталятора
3. Играть!
Скриншоты инсталятора:

Торрент файл обновлён 07.10.2011
Исправлена проблема с настройками управления.

Время раздачи: C 14:00 до 22:00 (+5:00 GMT)
[NNM-Club.ru]_Metro_2033.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 448)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Окт 2011 15:43:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.412
100%
russia.gif
Объясните что мне сделать? У меня на миссии где депо после того как друга утаскивают упыри и ты переворачиваешься на вагонетке поднимаешься и я оказываюсь в небе нечего не помогает, раз 5 пробовал всеравно одна чепуха. У кого было такое или кто знает что делать ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
TurboDriver
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.311
16.67%
Ошибка какая то при установки D3DN Пишет не поддерживается вашей системомой.ОС XP sp3 by Chip,что делать?Как запускаю игру пишет на мониторе вход не поддерживается...
immortal88
Ratio: 8.821
13.74%
russia.gif
Спасибо.Хорошая раздача
sonik810
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.354
Раздал: 13.71 TB
78.4%
ukraine.gif
sNIKers_66 писал(а): Перейти к сообщению
sonik810
не знаю как на вашей, на моем все прекрасно идёт

игра ставится отлично, проблема возникает именно при запуске игры (слетает разрешение экрана и меня выкидывает нафиг)

Ratio: 1.674
72%
russia.gif
А у меня после установки этого репака чуть система не улетела были обновлены куча драйверов в том числе и рабочий стол исчезло куча инфы почти все установленные программы которые я ставил после покупки и был изменён пароль на вход в систему!!!
И после наворота бекапа у меня куча косяков не работают почти все программы которые поставлялись при покупки этого ноутбука!
kvvk0803
Стаж: 17 лет
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
honduras.gif
FAZA0,4kV писал(а): Перейти к сообщению
...У меня на миссии где депо ... оказываюсь в небе нечего не помогает, раз 5 пробовал всеравно одна чепуха. У кого было такое или кто знает что делать ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Запустил заново "битва на дрезинах" как поехали вышел , обратно запустил "депо" - у меня прокатывает третий год уже то же самое на всех репаках
sognatus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.592
69.53%
russia.gif
Пасмотрим =)
sognatus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.592
69.53%
russia.gif
Супер
калек 05
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.783
38.04%
russia.gif
все работает ......
репачок отличный.... спасибки....
FAZA0,4kV
100%
russia.gif
kvvk0803
Спасибо проверю.
MethyLParabeN
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.759
100%
ukraine.gif
Shenlong писал(а): Перейти к сообщению
А у меня после установки этого репака чуть система не улетела были обновлены куча драйверов в том числе и рабочий стол исчезло куча инфы почти все установленные программы которые я ставил после покупки и был изменён пароль на вход в систему!!!
И после наворота бекапа у меня куча косяков не работают почти все программы которые поставлялись при покупки этого ноутбука!

Странный прикол, кстати...
Когда я поставил эту игру, после перезагрузки компа у меня полностью очистился диск D: (ушло 36 Гиг, и судя по логам в Р-студио - всё содержимое было сначала помещено в корзину, после чего она была очищена).

Но я это не связывал с игрой.. т.е. связывал, но не верил что установка игры может повлечь такие последствия. Теперь же снова задумался.. но как ????

Для умников - вирусов нет, проверено тремя антивирями и Троян Ремувером. Всё чисто... С винтом всё в поряде, проверено по С.М.А.Р.Т.у и тестами поверхности. Очень странная тема...
FAZA0,4kV
100%
russia.gif
Народ подскажите это правда что в игре 2 концовки.
Мне друг сказал что если в последней миссии снести маячок который ты поставиш на верхушке, то будет другой конец игры!!!
Я и так и так пытался не сносится маяк и все =(
Если кто знает как снести или это невозможно отпишите пожалуйста.

P.S. ИГРА СУПЕР :клево: :приветствую: :клево:
kvvk0803
Стаж: 17 лет
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
honduras.gif
FAZA0,4kV писал(а): Перейти к сообщению
kvvk0803
Спасибо проверю.

Что то на этом репаке у меня не прокатило нарыл вот тут http://kirillvagner.ucoz.ru/blog/gljuk_bag_v_igre_metro_2033/2010-09-25-2
bad__santa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.236
6.25%
russia.gif
ХЕЛП!!!
всё было классно, но на миссии "Погоня на дрезинах" игруля вылетела и при следующем запуске пишет : предыдущий запуск был неудачным
Вы хотели бы начать в безопасном режиме
Затем, при любом вырианте выбора, игра вылетает ((((
Чего можно придумать, подскажите пож-та?
bad__santa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.236
6.25%
russia.gif
еще интересно, где сейвы находятся?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6