| Автор |
Сообщение |
sNIKers_66 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 24.786
Раздал: 8.44 TB
100%
|
Дата выхода игры: 16 марта 2010 года Дата выхода игры в России: 19 марта 2010 года Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Язык интерфейса: Русский | MULTI9 Язык озвучки: Русский | Английский Тип издания: RePack Системные требования:> Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7 > Процессор: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo) > Оперативная память: 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7) > Видеокарта: DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 9 ГБ Таблетка: Не требуется Описание: 2033 год. Весь мир лежит в руинах после ядерной войны, Москва превратилась в город-призрак. Немногие выжившие люди прячутся в бомбоубежищах московской подземки, на станциях которой образовались города-государства, создавшие торговые альянсы и политические группировки. Радиационный фон делает невозможным длительное нахождение на поверхности, еще большую опасность представляют обитающие на поверхности мутанты и неизвестные существа. ВДНХ, крайняя населенная станция на оранжевой ветке метро, долгое время оставалась в безопасности. Но в последнее время ее атакуют жуткие существа, "черные", и людям становится все сложнее отбивать нападения. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пробраться в центр метрополитена, чтобы спасти от опасности свой дом и все метро. Пройдите через все ужасы "Метро 2033" и станьте настоящим героем постапокалиптического мира!
- Вшит Ranger Pack DLC
- Ничего не перекодировано
- Версия игры - последняя на 06.10.2011
- Вырезан трейлер Warhammer 40,000: Dawn of War II
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры)
- Испытайте на себе все тяготы жизни под землей в постоянном страхе. Почувствуйте себя жителем разрушенной постъядерной столицы!
- Исследуйте сети туннелей и зараженный радиацией город. Там, в темноте, в каждый момент грозит опасность стать добычей мутантов. Вас может спасти лишь противогаз и верный автомат.
- В вашем арсенале будут представлены как стандартные образцы оружия, так и уникальные стволы кустарного производства.
- Всегда есть выбор - вступить бой или обойти опасность, убить или пощадить. Судьба человечества зависит только от вас.
Скриншоты:
1. Смонтировать образ Metro_2033.iso 2. Установить, следуя инструкциям инсталятора 3. Играть! Скриншоты инсталятора:
Торрент файл обновлён 07.10.2011 Исправлена проблема с настройками управления.Время раздачи: C 14:00 до 22:00 (+5:00 GMT) |
|
|
_________________ В войне побеждает не тот, кто прав, а тот, кто остался в живых. (Уильям Рассел)
|
|
 |
FAZA0,4kV
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.412
100%
|
Объясните что мне сделать? У меня на миссии где депо после того как друга утаскивают упыри и ты переворачиваешься на вагонетке поднимаешься и я оказываюсь в небе нечего не помогает, раз 5 пробовал всеравно одна чепуха. У кого было такое или кто знает что делать ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. |
|
|
 |
TurboDriver
Ratio: 5.311
16.67%
|
Ошибка какая то при установки D3DN Пишет не поддерживается вашей системомой.ОС XP sp3 by Chip,что делать?Как запускаю игру пишет на мониторе вход не поддерживается... |
|
|
 |
immortal88
Ratio: 8.821
13.74%
|
|
 |
sonik810
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.354
Раздал: 13.71 TB
78.4%
|
sNIKers_66 писал(а):  | sonik810 не знаю как на вашей, на моем все прекрасно идёт |
игра ставится отлично, проблема возникает именно при запуске игры (слетает разрешение экрана и меня выкидывает нафиг) |
_________________ часто трудно отличить везение от профессионализма
|
|
 |
Shenlong
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.674
72%
|
А у меня после установки этого репака чуть система не улетела были обновлены куча драйверов в том числе и рабочий стол исчезло куча инфы почти все установленные программы которые я ставил после покупки и был изменён пароль на вход в систему!!! И после наворота бекапа у меня куча косяков не работают почти все программы которые поставлялись при покупки этого ноутбука! |
|
|
 |
kvvk0803
Стаж: 17 лет
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
|
FAZA0,4kV писал(а):  | ...У меня на миссии где депо ... оказываюсь в небе нечего не помогает, раз 5 пробовал всеравно одна чепуха. У кого было такое или кто знает что делать ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. |
Запустил заново "битва на дрезинах" как поехали вышел , обратно запустил "депо" - у меня прокатывает третий год уже то же самое на всех репаках |
|
|
 |
sognatus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.592
69.53%
|
Пасмотрим  |
|
|
 |
sognatus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.592
69.53%
|
|
 |
калек 05
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.783
38.04%
|
все работает ...... репачок отличный.... спасибки.... |
|
|
 |
FAZA0,4kV
100%
|
|
 |
MethyLParabeN
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.759
100%
|
Shenlong писал(а):  | А у меня после установки этого репака чуть система не улетела были обновлены куча драйверов в том числе и рабочий стол исчезло куча инфы почти все установленные программы которые я ставил после покупки и был изменён пароль на вход в систему!!! И после наворота бекапа у меня куча косяков не работают почти все программы которые поставлялись при покупки этого ноутбука! |
Странный прикол, кстати... Когда я поставил эту игру, после перезагрузки компа у меня полностью очистился диск D: (ушло 36 Гиг, и судя по логам в Р-студио - всё содержимое было сначала помещено в корзину, после чего она была очищена). Но я это не связывал с игрой.. т.е. связывал, но не верил что установка игры может повлечь такие последствия. Теперь же снова задумался.. но как ???? Для умников - вирусов нет, проверено тремя антивирями и Троян Ремувером. Всё чисто... С винтом всё в поряде, проверено по С.М.А.Р.Т.у и тестами поверхности. Очень странная тема... |
|
|
 |
FAZA0,4kV
100%
|
Народ подскажите это правда что в игре 2 концовки. Мне друг сказал что если в последней миссии снести маячок который ты поставиш на верхушке, то будет другой конец игры!!! Я и так и так пытался не сносится маяк и все =( Если кто знает как снести или это невозможно отпишите пожалуйста. P.S. ИГРА СУПЕР  |
|
|
 |
kvvk0803
Стаж: 17 лет
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
|
FAZA0,4kV писал(а):  | kvvk0803 Спасибо проверю. |
Что то на этом репаке у меня не прокатило нарыл вот тут http://kirillvagner.ucoz.ru/blog/gljuk_bag_v_igre_metro_2033/2010-09-25-2 |
|
|
 |
bad__santa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.236
6.25%
|
ХЕЛП!!! всё было классно, но на миссии "Погоня на дрезинах" игруля вылетела и при следующем запуске пишет : предыдущий запуск был неудачным Вы хотели бы начать в безопасном режиме Затем, при любом вырианте выбора, игра вылетает (((( Чего можно придумать, подскажите пож-та? |
|
|
 |
bad__santa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.236
6.25%
|
еще интересно, где сейвы находятся? |
|
|
 |