| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 16 лет
Ratio: 19.756
Раздал: 110.9 TB
100%
|
Rage
Дата выхода: 4 октября 2011 Дата выхода в России: 7 октября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: id Software Издательство: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Тип издания: Лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский, Англйский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Чешский, Польский, Японский Язык озвучки: Русский, Англйский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Чешский, Польский, Японский Таблетка: Присутствует
Системные требования: •Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7 (SP1) •Процессор: Процессор Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD •Оперативная память: 2 Гб •Видеокарта: Видеокарта GeForce 8800\Radeon HD 4200 либо GeForce 9800 GTX\ATI Radeon HD 5550 •Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c •Свободное место на жестком диске: 25 Гб
Описание: Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное - далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало - бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу. - Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.
- Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подходит для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки - проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.
- На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.
- Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.
- Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.
|
| [NNM-Club.ru]_Rage.AE_Multi9_[Steam-Rip]_[R.G.Origins].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
07 Окт 2011 20:58:38 |
| Размер: |
19.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 334)
|
| Поблагодарили: |
847 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Окт 2011 21:21:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
roberts
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 23.728
100%
|
games_vandal писал(а):  | robertsпрочти мой пост чуть повыше  не тот что про звук, а еще выше  хех |
sorry!  Всем спасибо, скачаю, попробую, отпишусь! Стоит 280.26 Win7 x 64 SP1 ultimate Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:Смешно, но в особеннстях 280.26 написано: Добавлены следующие игровые профили 3D Vision: RAGE A в Beta 285.38 написано: Improves performance and compatibility in id Software’s RAGE. Also check out the RAGE tweak guide on GeForce.com. |
|
|
 |
stallfish
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.071
100%
|
Ндяяя...игра то хня какая-то)) Ну не хня...но чет не то...Кармак идиотина тупая...со своими квэйками походу бредет уже...такую идею запорол...ну блин. Лучше бы Бечездовцы делали сами...наверняка бы получилось поинтересности как fallout. А то че за чепуха...локации блин как в клетке бегаешь...лишний раз никуда в сторону шаг не сделать...везде невидимые перегородки стоят...туда не ходи...только сюда ходи. Как то скучновато всё. Какого-то разнообразия не хватает. Одна надежда, что по началу развязка долгая...может дальше интереснее будет. Да и вот этот косяк главный с оптимизацией... просто....ладно на пиратке...я бы еще понял...но блин заказал себе лицуху...так нет...седня поиграл такая же чепуха...слава богу хоть фишка с rageconfig помогает...а то бы ваще был трындец так играть...я бы точно пошел бы с дробовиком Кармака разносить в хлам. 744 рубля за лицуху....Anarchy Edition...едить её растудыть... Короче не знаю...расстроился я...и обиделся на iD  |
denis123
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.313
Раздал: 58.9 GB
37.5%
|
боюсь тебя разочарую, но игра вся такая будет. Это коридорный шутер, причём коридоры очень узкие , квесты однообразные , и поэтому быстро надоедает делать одно и тоже. В игре я использовал только два вида оружия дробовик , и рокет лаунчер для жирных монстров припасал , ну иногда со снайперки убирал дальних . А в концовке вы вообще разочаруетесь . Игра намного хуже чем фалаут 3 , там хоть побегать можно было по миру, а тут и бегать то особо негде, по одной и той же дороге только. В общем реклама в очередной раз доказала как легко манипулировать людьми. |
|
|
 |
amigo-s
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 34.994
100%
|
Синий экран (через 15-20 минут игры) с ошибкой:
0х00000116: VIDEO_TDR_ERROR (Сброс видеодрайвера по таймауту не был успешно произведен).
Видео: GF250, версия драйвера: GeForce 280.26 Система: Win 7 х32
Температура видюхи не поднимается выше 53 градусов. Подобная ошибка несколько раз подряд.
P.S. После этого два часа гонял в F1 2011 - никаких проблем не наблюдается. |
|
|
 |
UnitX
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.449
63.59%
|
denis123 + 100
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Игра для консольшиков, у кого руки с попы, игра лажа в id разочарован, такой лажи еще не было. |
|
|
 |
oleg4882
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.23
2.22%
|
Вот, народ! Ответьте мне на один единственный вопрос: "Что тут такого на 19 гигов????????" Поигрался пару часов. Игра средненькая, не сказал бы, что "ах!" Текстуры качество графики на среднем, я бы сказал, уровне. |
|
|
 |
vertex766
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.938
11.17%
|
Название игры себя оправдывает с её середины. Пожалуй самый хардкорный уровень с "Машиноголовыми". А взлетающий к потолку бугай-огнемётчик, просто вызвал восторг! Как они там матерятся, просто сказка, действительно RAGE!!!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
oleg4882 - в самаом начале действительно скучно. Думал умру от скуки, а дальше ух неплохо. И не нужно забывать кто делал игру. Тут вам и распрыжка кваковская и коридорность. |
|
|
 |
maklaut2012
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 81.025
100%
|
прикольно Leechers: скачка [ 0 (0 B/s) ] ,а отдача 800 кб |
|
|
 |
Vaak0
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.032
100%
|
Что то, как то, грусно стало после прочтения FAQа из шапки. Сталкер чистые небеса v 1.000 реинКАРМАКция  вот нормальная ссылка на амдшные видюхи http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU121AMDCatRagePerfDriver.aspx |
|
|
 |
Cane88
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 35.156
5.1%
|
Объясните по подробнее как устранить или уменьшить заметную подгрузку текстур? Немного не понял где находится кеш текстур. У меня WinXP |
_________________ Darkness …you afraid?....I’m not.….I likes Darkness
(Riddik)
|
|
 |
zguk1984
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.755
4.6%
|
докачал, установил, у меня не идет, ошибка  |
|
|
 |
kerja2
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.658
100%
|
|
 |
rabus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.979
100%
|
zguk1984 писал(а):  | докачал, установил, у меня не идет, ошибка  |
Было аналогично, после установки последних драйверов с сайта AMD запустилась. |
|
|
 |
romanmani
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.373
23.88%
|
|
 |
Mosval
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 128.537
100%
|
У меня не заработала........ ( _BinkSetSpeakerVolumes@20 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll) Вот такая вот ошибка. А вначале просто орал, что не может найти binkw32.dll Что можно сделать подскажите? |
|
|
 |
|
|