Автор |
Сообщение |
deeksha ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.458
100%
|
[font:412c3a074c="Tahoma"] Секрет / The Secret (2006) DVDRip
Описание фильма:Для тех, кто стремится к Процветанию и Успеху... Обладание этим знанием даст вам все, чего вы хотите: счастье, здоровье и богатство. Мы можете делать что угодно, иметь что угодно и быть кем угодно.Мы можем иметь все, что сами выберем. Не важно насколько грандиозно ваше желание. Вы хотите добиться успеха? Думаете ли вы стать миллионером? Чего вы хотите на самом деле? Сайт, посвященный фильму (на русском языке) http://thesecretfilm.ru/Продолжительность: 01:30 Битрейт видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1260 kbps avg, 0.12 bit/pixel Качество видео: DVDRip Битрейт аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg Перевод: Профессиональный двухголосый
ВНИМАНИЕ! В этой копии фильма перевод профессиональный! |
|
|
|
|
Akelth
Гость
|
Надеюсь сиды есть, сёня буду качать |
|
|
|
RiLTiX
Гость
|
AkelthУдачи! |
|
|
|
Nagash
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.129
100%
|
Kordi совершенно прав. Фильм - примитивный разводняк. Упрощённый видеовариант Джона Кехо (хотя, куда уж проще). Тот же трансёрфинг куда сложнее и логичнее. "Секрет" - глупый фильм. Наша жизнь не может быть так банальна. Не смотрите эту лажу; или хотя бы сравните это с трансёрфингом, книгами Наполеона Хилла; вы поймёте, что если и управляем мы нашей жизнью с помощью Вселенной, то всё гораздо сложнее и хитрее. Попробуйте целый год подряд, вставая утром, воображать шестиногого бегемота. Нет, через год он так и не появится. |
|
|
|
Trancer
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.135
4.72%
|
Спасибо! в принципе, некоторые вещи в этом фильме не стали для меня открытием .. например, идея о том, что нельзя испытывать долгие отрицательные эмоции есть также и в аудиокнигах Александра Свияша.. но фильм отличается отличной подачей материала.. |
_________________ Во что ты веришь, того и достигнешь. Норман Пил
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон
В сумасбродстве есть надежда, в заурядности - никакой. Р. Эмерсон.
Только те, кто предпримут абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. А. Эйнштейн.
КРИЗИС = ШАНС
Жизнь - это или дерзкое приключение или ничего. Хелен Келлер
Если ты ничем не рискуешь, ты рискуешь вдвойне. Эрика Йонг
|
|
|
Trancer
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.135
4.72%
|
Автор, раздача супер! Но зачем раздавать эскизный файл thumbs.db, который может мешать раздаче т.к. возможно будет меняться его размер и соответственно хэш файлов ? |
_________________ Во что ты веришь, того и достигнешь. Норман Пил
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон
В сумасбродстве есть надежда, в заурядности - никакой. Р. Эмерсон.
Только те, кто предпримут абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. А. Эйнштейн.
КРИЗИС = ШАНС
Жизнь - это или дерзкое приключение или ничего. Хелен Келлер
Если ты ничем не рискуешь, ты рискуешь вдвойне. Эрика Йонг
|
|
|
norkin777
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.684
0%
|
подскажите пожалуста , как возобновить и повысить свой рейтинг,потомучто не могу скачать другой фильм,что надо для этого сделать? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
norkin777Почитать FAQ http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=74841/Раздавать то, что уже скачали, подключиться к раздаче чужого, имеющегося у Вас, создать свой релиз (наиболее эффективный способ) http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=2357;сбросить ратио (возможность даётся один раз http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=89922); ну и http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=77968.и не задавать такие вопросы в темах с релизами, читать раздел NNM-Club вверху форума на главной |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Настолько разные отзывы даже не знаю, наверное сам посмотрю и тоже отпишусь. Хотя пока склонен верить тем кто негативно относится к фильму... |
|
thesky.inme
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 34.239
25%
|
Любительский перевод лучше (женский одноголосный) потому что он буквально смысл передает. А в етом переводе от его авторов много творческих отклонений.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сам фильм действительно БОМБа. Но для тех кто серезно вглубился в смысл стает очевидным что в фильме не все договаривают. Логическим продолжением фильма считаю Книги о Транссерфенге реальности Вадима Зеланда. Всем кто воспринял Секрет советую прочитать или прослушать ети книги, услышите много интересного. |
|
|
|
Гость
|
Зингельшухер писал(а): | Настолько разные отзывы даже не знаю, наверное сам посмотрю и тоже отпишусь. Хотя пока склонен верить тем кто негативно относится к фильму... |
Отзывы слушать не желательно. потому что каждый по своему воспринимает фильм. Все что в нем позитивное. И у вас будет выбор что из него себе взять а что нет. Лишь 20% просмотрешвых берут с него пользу. А остальные остаются слепымы. |
|
|
|
edinorog684
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.557
100%
|
не знаю с каким переводам вы смотрели, но он двухголосый. мужской и временами женский. ни чего, чем можно так восхваляться. при том в начале врезана реклама... а озвучка в точности как тут http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=88226при чем качество картинки и звучание мне понравилось больше так что напрасно подпись красным шрифтом и комментарий "это по заказу школы". лично я в этом сомневаюсь. |
|
|
|
Дмиртрий
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.793
6.17%
|
кино супер!!!!!! Теперь ясно откуда КРИЗИС ....... Вышло такое кино на экраны в 2006-м, народ на халяву деньги на сшибал, а теперь не понимают , почему экономика рухнула.....Класс ! |
|
|
|
Surcha
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.876
55.35%
|
Спасибо! Заберу посмотреть. Интересно! |
|
|
|
olgachicco
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.808
100%
|
Просто неподражаемо!!!!Смотрела раз 5 уже!Целое жизненное пособие ))Все так просто на самом деле...Спасибо! |
|
|
|
maravan
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 27.677
0%
|
|
|
|
|