Мой Маленький Пони: Дружба это Магия / My Little Pony: Friendship is Magic (сезон 2, серий 26 из 26) (2011) [H.264] [WEB-DL]Производство: США, Канада Жанр: Комедия/Семейный/Фентези
Режиссер: Лорен Фауст / Lauren Faust
Описание: Второй сезон мультсериала Мой Маленький Пони. Mультсериал от Хазбро про пони планировался как детский сериал и в нём могли быть всего две серии, но благодаря бешеной популярности среди матёрых взрослых мужиков, его решили выпускать и дальше. Магия, пони, действо, дружба, обожание, волшебной королевство и драконы - здесь вы найдёте это всё.
Качество: WEB-DLRip(айТюнсрип с корректировкой цвета) Продолжительность: 00:22:17 Перевод: Cубтитры Субтитры: Русские субтитры + английские
3. Lesson Zero 4. Luna Eclipsed 5. Sisterhooves Social 6. The Cutie Pox 7. May the Best Pet Win! 8. The Mysterious Mare Do Well 9. Sweet and Elite 10. Secret of My Excess 10. Hearths Warming Eve 12. Family Appreciation Day 13. Baby Cakes 14. The Last Roundup 15. The Super Speedy Cider Squeezy 6000 16. Read it and Weep 17. Hearts and Hooves Day 18. A Friend in Deed 19. Putting Your Hoof Down 20. It's About Time 21. Dragon Quest 22. Hurricane Fluttershy 23. Ponyville Confidential 24. MMMystery on the Friendship Express 26-25. A Canterlot Wedding
6-тилетнему ребенку реально будет читать субтитры, или придется все сеии сидеть с дочкой и читать субтиты?
Сложно сказать, там проблема ещё в том, что та же Пинки Пай - это клубок энергии, даже мне иногда тяжеловато читать сабы и при этом ещё и следить за происходящим на экране. Наверное всё же стоит скачать, гм, озвучку от Карусели. Хотя она ужасна, да. Стоит попробовать на паре серий - они не так уж много весят. %)
MiLord ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.061
Раздал: 818 GB
50%
rite-tel писал(а):
Обновил раздачу и после хеширования торрент в раздаче нашёл только 46.9% файлов, докачивать раздачу заново или есть другой способ решения проблемы ?
в 2-3х файлах изменена пунктуация на более подходящюю(1,5-2гб), в остальны - заменены на лучший рип.
pil100s
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.314
100%
В 20 эпизоде субтитры русские имеют название eng,и наоборот!