Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 669

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe Photoshop CS6 13.0 Pre Release [Eng]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 26.645
100%
ussr.gif
Adobe Photoshop CS6 13.0 Pre Release [Eng]
Название Программы: Adobe Photoshop CS6
Версия программы: 13.0 Pre Release
Адрес официального сайта: Adobe
Язык интерфейса: Eng

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген
Системные требования:

• Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
• Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (Service Pack 2 recommended); or Windows 7
• 1GB of RAM
• 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
• 1024x768 display (1280x800 recommended) with qualified hardware-accelerated OpenGL graphics card, 16-bit color, and 256MB of VRAM
• Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0
• DVD-ROM drive
• QuickTime 7.6.2 software required for multimedia features
• Broadband Internet connection required for online services and to validate Subscription Edition (if applicable) on an ongoing basis*

Описание:
Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.
Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_Adobe.Photoshop.CS6.v13.0.Pre.Release.Incl.Keymaker-CORE.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.99 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 258)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Окт 2011 15:32:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
reporter.mmt
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.168
1.6%
morocco.gif
blad980-2011 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
возможности Photoshop CS6[/youtube]:

ВСЕ перечисленное (включая и HDR pro) есть в CS5, а чего действительно нового?
ну прежде всего и самое главное интерФЕЙС но еесть вариант для блондинок Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:

Отлично руссифицируется заменоой англицкого локализатора из cs6 на руцкий из cs5- смотри под спойлером Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

по простому вот из этой папки берем содержимое и кладём в такую же папку в CS 6 предварительно удалив из неё содержимое Добавлено спустя 46 минут 28 секунд:

Dimasxxx0 писал(а): Перейти к сообщению
будет рус версия обязательно скачаю
делай как сказано выше - одиноково и для 32 бит и 64 бит и будет тебе щастье
вопрос
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.86
29.96%
тут был баян
сорри
reporter.mmt
Ratio: 2.168
1.6%
morocco.gif
вопрос писал(а): Перейти к сообщению
будьте внимательне выше под спойлером уже есть этот ролик :крутой:
maybach71
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.246
3.97%
Чет я не понял - та фича новая в ролике, как в самой программе называется и где она в меню?
Obsces
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.194
Раздал: 36.41 TB
86.25%
ukraine.gif
меня интересует куда в нём работает или нет для нвидовских карт и если да то есть ли прирост производительности а то в описании нигде не нашёл
duddy
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 36.081
100%
witch.png
Obsces писал(а): Перейти к сообщению
меня интересует куда в нём работает или нет для нвидовских карт и если да то есть ли прирост производительности а то в описании нигде не нашёл

У меня вроде неплохая карточка (ASUS EAH46704/Radeon HD 4670 - 1024 MB), но, по сравнению с CS5, заметно тормозит-таки. И 32-, и 64-битная версии. С настройками игрался, никакого толку. Может, это моя вина. Хотя, в CS5 вообще все настройки производительности по умолчанию, и быренько так чешет.
вопрос
29.96%
Кто найдет эту фичу и попробует - отпишите. правда ли повторяет цветообработку?
Deathguru
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.521
22.77%
russia.gif
mik44mik писал(а): Перейти к сообщению
такое ощущение что финала никогда не будет ) CS6 потом 7, 8, 9 потом какой нибудь XXC6 в общем сами понимаете как это происходит =)

Это феил :D

7, 8, 9, 10, 11,12 ,13 - все финальные версии.
12,5 тоже финальная и т.д.
У Адоба НЕ финальные обозначаются пре релизами, ага. А фанаты клепают сборки.

Вообще заявление улыбнуло - то же самое, что сказать: "Такое ощущение, что финала windows никогда не будет. Сначала 98, потом миллениум, 2000, потом хрюша, виста, семерка ну в общем вы понимаете, как это происходит" - констатация факта это, или как?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Я отписывался где-то уже по обзору:

Итого, первые впечатления от Photoshop CS6 Pre-Release:

Инсталлятор v12 (о нем и говорить смысла нет)

При загрузке видим это:
http://s017.radikal.ru/i443/1110/2c/812f0d6a4df0.jpg
(тут история, как с white rabbit v12)

После загрузки, видим это:
http://s017.radikal.ru/i403/1110/20/36f68bba4c13.jpg
Это первые 5 минут ДИКО НАПРЯГАЕТ. Но, спустя еще пять минут, привыкаешь.

Сразу заметны особенности работы - при увеличении и каких-либо манипуляциях - экран сам следует за курсором (типерь он умный бл2,72ать) - к этому тоже быстро привыкаешь.
Работает ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее, чем CS5 (win 7 x64 - обе версии PS аналогично x64)

Crop Tool полностью перепилен - возможностей больше, сразу показывается размер изображения (в заданных единицах) есть галочка original ratio, которая стоит по умолчанию + куча относительных единиц для пропорций вырезки.

Появился perspective crop tool. Работает, на мой взгляд, очень странно)
К примеру, сделав вот так:
http://s017.radikal.ru/i413/1110/77/9a29b0c0cd9e.jpg
в вырезке имеем это:
http://s002.radikal.ru/i199/1110/fd/b4037ac6c146.jpg
что не может не радовать, но куда применить пока еще не придумал.

Имеется как минимум 3 новых инструмента по работе с 3D.

Имеется Remix Tool - лежит в одном месте с healing brush, но нашел только один вариант применения - смена мест в выделенных областях изображения (по настройкам могут быть еще какие-то функции).

В кистях сразу запутался. У граф. кистей появились еще вагон настроек + появились какие-то странные значки)
И, БИНГО!, появились различные карандаши (которые валяются в кистях, само собой) и спреи.

Есть Color LookUp c красной надписью FAKE (что это значит разберемся к офрелизу).

Вкладка 3D:
http://s012.radikal.ru/i320/1110/c7/cdfefc98b0f7.jpg

Рабочие пространства можно располагать как удобно:
http://s017.radikal.ru/i437/1110/6f/1c3a8048bae7.jpg

Есть новые фильтры. Движок работы с фильтрами, кстати, полностью переделан - теперь не грузится дополнительное окно - все обрабатывается на рабочем столе, изменения утверждаются появляющимися сверху кнопками "ok", "cansel"

Добавлена новая система слоев (переключается переключателем на палитре слоев, простите за каламбур) - кнопками включаются отображаемые элементы, будь то текстовый, корректирующий, растровый слой, или смарт-объект. Все слои сразу можно отобразить переключив переключатель)
Пока не попробуешь в общем оценить сложно - но это очень удобно!

Плагин обработки "смазанных" фото в пре-релиз НЕ ВОШЕЛ!
Kriplok
Ratio: 4.881
60.58%
Благодарочка :3
вопрос
29.96%
Deathguru спасибо!
видимо и автоцветокоррекция по образцу тоже не вошла...
lottis
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 36.32
100%
witch.png
Нашел одну багу в данном патче, которая мне подпортила взаимоотношение с фотошопом.):

Если у вас установлен ещё один продукт( примеру я поставил Adobe Dreamweaver c кейгеном от того-же tam/CORE, который уже пропатчивает файл hosts), то получается такая вещь:

1. Первый кейген патчит файл hosts с такими адресами: 2. При запуске второго патча для фотошопа он говорит что файл уже пропатчен. а на самом деле все не так., так как для фотошопа нужны такие адреса в хосте: Из-за того, что я доверился патчу (в первый раз он писал что все пропатчено) у меня при запуске фотошопа с интернетом вылезло окошко, что номер не активен.
Выход один - залез в файл hosts и вручную добавил нужные адреса.

Будьте внимательны!
И ещё - как поменять этот темный зловещий вид фотошопа на нормальный светленький? А то думается, что только из-за этой ерунды поставлю предыдущую версию, так как с такой цветовой гаммой вообще не могу работать.
Deathguru
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.521
22.77%
russia.gif
lottis писал(а): Перейти к сообщению
Нашел одну багу в данном патче, которая мне подпортила взаимоотношение с фотошопом.):

При чем тут фотошоп лично мне не понятно. Тут должно бы попортиться отношение к кривым рукам создателей патча, или еще к чьим-нибудь)
Кстати, в 90% случаев, хватает вообще одной строчки в хост файле - самой первой.

Так что...

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

вопрос писал(а): Перейти к сообщению
Deathguru спасибо!
видимо и автоцветокоррекция по образцу тоже не вошла...

НЕ совсем понял о чем речь)
Если Вы про старые возможности auto tone, auto contrast, auto color, то они есть.
Если речь о каких-то заявленных возможностях (о которых, кроме восстановления изображения, лично мне ничего не известно), то да, ничего нового в pre-release нет.

В принципе, все проблемы цветокоррекции можно решить плагинами Nik Software Color Efex Pro\silver efex pro (пожалуй, единственные плагины, которые стоит устанавливать).

Вообще, лучше бы в новую версию добавили нормальный цветовой круг (проблема частично решается установкой color whell) и линки global в палитре swatches (+ категории), как в иллюстратор.
duddy
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 36.081
100%
witch.png
lottis писал(а): Перейти к сообщению
И ещё - как поменять этот темный зловещий вид фотошопа на нормальный светленький? А то думается, что только из-за этой ерунды поставлю предыдущую версию, так как с такой цветовой гаммой вообще не могу работать.

Edit > Preferences > Interface...
de_Dant
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.925
81.25%
russia.gif
Спасиб!
вопрос
29.96%
Deathguru, я про это http://www.youtube.com/watch?v=UvOjjjFdZw0&feature=player_embedded
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10