Автор |
Сообщение |
ALEX1794
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.714
100%
|
без комментариев.Еле дочитал сквозь смех и слёзы. |
|
|
|
Mech_91
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.183
100%
|
Цитата: | кто и на каком оборудовании сможет слушать или смотреть защищенные записи и фильмы |
Это что ещё значит? |
|
|
|
antondrafff
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
Ухахаха ))) Все интереснее и интереснее!!! |
_________________ ^_^
|
|
|
Kryzis21
Ratio: 2.35
100%
|
Иуда НАХАЛков поднимет вой и не дадут ничего такому сбытся... |
|
|
|
full-files
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.21
6.83%
|
p2popa писал(а): | У меня отложился такой осадок, что если государственное, то убого реализованное. Этот гос. сервер имхо не выдержит нагрузки или они собираются реализовать через п2п с уже существующими трекерами? Хотят просто иметь денюжку за почти ничего. Отечественные фильмы итак вечно в убытках, кассовые сборы ничтожно малы - так хотя бы с востребованной продукции поиметь. |
Для того, чтобы наши фильмы начали приносить прибыль - нужно для начала снять хорошее кино, а то, что сейчас нам впаривают, лично я и бесплатно не смотрю или смотрю для общего развития... |
|
|
|
Vivek
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.973
100%
|
Странные какие-то мнения. Хотят все закоперастить - плохо. Предлагают достаточно либеральную инициативу - опять плохо. Ну лишь бы придраться. А между прочим, идея весьма хорошая, подобного даже в какой-нибудь Франции нет. Ну а то, что бюджет пилить будут в процессе - так это неизбежно. |
|
|
|
s300pmu1
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.288
100%
|
Единственное реальное развитие авторского права такое: Можно скачивать все через обычные трекеры. Провайдер, кроме платы за тариф, собирает с пользователей трекеров некую небольшую сумму, 5-10-максимум 20 баксов в месяц. Вопрос ценообразования сложен - может быть, в зависимости от объема скачанного, может, в зависимости от типа контента (кино дороже, музыка дешевле, книги еще дешевле). Потом эти деньги перечисляются в общий пул и делятся между правообладателями. В идеале - при возможности учета того, сколько раз скачано то или иное произведение, закрепленное за правообладателем. Не в идеале - просто по рейтингу или даже какая-то фиксированная доля.
Тогда большинство будет не заморачиваясь качать, и платить, ибо проще. |
|
|
|
sly26
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.302
100%
|
по умолчанию все правообладатели согласны на бесплатное использование фильмов и музыки в Сети в личных целях. Те, кто не согласен, должны спрятать своё творение под подушку и никому не показывать!!! |
|
|
|
fds2612
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.114
100%
|
Авторские права это выдумка паразитов. 99% всех авторских прав скопированы и не являются авторскими. Авторские права - это троянский конь, убивающий того , кто им пользуется. P.S. VivekКлассная аватарка! |
|
|
|
dycatis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.405
6.35%
|
Что только не выдумают,а поднять уровень жизни своего народа не догадались !!! |
|
|
|
vokakarma
Ratio: 19.626
23.96%
|
full-files писал(а): | p2popa писал(а): | У меня отложился такой осадок, что если государственное, то убого реализованное. Этот гос. сервер имхо не выдержит нагрузки или они собираются реализовать через п2п с уже существующими трекерами? Хотят просто иметь денюжку за почти ничего. Отечественные фильмы итак вечно в убытках, кассовые сборы ничтожно малы - так хотя бы с востребованной продукции поиметь. |
Для того, чтобы наши фильмы начали приносить прибыль - нужно для начала снять хорошее кино, а то, что сейчас нам впаривают, лично я и бесплатно не смотрю или смотрю для общего развития... |
Мне приплачивать будут я еще посмотрю на сумму приплаты. ОООчень много мне надо будет заплатить чтоб я это г смотреть начал. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: dycatis писал(а): | Что только не выдумают,а поднять уровень жизни своего народа не догадались !!! |
Очень смешно |
|
|
|
|
|