| Нужно ли добавлять к раздаче книги серии Z.O.N.A издательства "Крылов" (с игрой эта серия никак не связана, но тематика абсолютно идентична) |
| Да |
|
80% |
[ 38 ] |
| Нет |
|
19% |
[ 9 ] |
|
| Всего голосов : 47 |
|
| Автор |
Сообщение |
Bulka ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 17.925
100%
|
книги серий S.T.A.L.K.E.R и аналогичныхОбложка:
Жанр: Фантастика Описание:8 ноября в серию S.T.A.L.K.E.R добавлены "Право на жизнь" Андрея Альтанова и "Клеймо зоны" Орехова с Осиповым;
в серию "Зона смерти" - роман Глушкова "Каратель богов". Книга издана в серии "Абсолютное оружие", но на самом деле является продолжением авторского цикла "Алмазный мангуст";
В Z.O.N.A. добавились книги: С. Климовцева "Кровь аистов", М. Белозеров "Эпоха пятизонья"
В серию "В зоне отчуждения" добавилась книга Виктора Костенко "Ловушка". Цикл S.T.A.L.K.E.R. имеет свое продолжение - серию книг "Зона смерти", где действие происходит после очередного взрыва реактора. "Ее обнаружили в 1938-м. И тут же взяли под строжайший контроль. С тех самых пор это самая охраняемая государственная тайна. В сверхсекретных документах НКВД-КГБ-ФСБ это место фигурирует как АТРИ – Аномальная Территория Радиоактивного Излучения. А в не менее секретных документах европейских спецслужб подобные места получили обозначение Z.O.N.A. (Zone of Obscure Nature’s Anomalies) – зона темных природных аномалий."(из аннотации к книге "Сто рентген за удачу") И, наконец, Внимание! Торрент обновлен 8 ноября 2012 г. Всего добавлено 6 книг. Чтобы раздавать или докачать торрент, сохраните новый .torrent-файл и запустите его заново, указав для сохранения ту же папку, в которую вы уже качали. |
|
|
_________________ Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
 |
Bulka ®
100%
|
BEZOBRAZER писал(а):  | Bulka это далеко не полная сборка официально изданных книг на тему сталкер.... к гадалке не ходи......... |
Я к гадалкам не хожу. Я хожу на сайты издательств, а также известный многим фантлаб. Поэтому заявляю ответственно: у меня ПОЛНЫЙ список изданных книг серии S.T.A.L.K.E.R. В электронном виде из этого списка нет 2 (двух) книг. |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.892
100%
|
Собственно все недовольные данным релизом могут сделать свой - полный, на их взгляд. Но безосновательную критику данного релиза предлагаю закрыть, пока не начались преды. |
|
|
 |
Skive
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.448
0%
|
2Bulka Александр Зорич, Сергей Челяев Клад Стервятника (2010) - натуральный фейк. На самом деле это - С.Вольнов - Ловчий желаний. Тщательнее надобно ( |
|
|
 |
Bulka ®
100%
|
Skive Да, действительно. Гуляет по сети вместо Клада стервятника совсем другая книга. Недосмотрел. Значит, трех книг в коллекции нету ((( |
|
|
 |
Corren
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 65.871
100%
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.  |
|
|
 |
Протест
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 143.314
Раздал: 20.79 TB
100%
|
О! Спасибо большое за ети книги! Я как прочитал Романа Глушкова "Холодная кровь", которую мне друг дал, то я сразу погрузился в мир Зоны! Обязательно скачаю и обязательно буду раздавать! |
|
|
 |
Кинетик
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.74
1.92%
|
А почему нигде в нете нет нормального "Сердца дезертира"? А то судя по аннотации интересно |
|
|
 |
Bulka ®
100%
|
Кинетик, буквально пару недель потерпите. Еще до конца января будет. Как и "Смертники" Овчинникова. |
|
|
 |
Wings13
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.916
100%
|
ребят,а подскажите в пордяке серии книги.что бы читать с первой и тд. по порядку |
|
|
 |
Bulka ®
100%
|
Wings13 Как по мне так все равно. Там сюжетно в общем-то не связано никак (разве что один и тот же автор может писать про одного и того же героя, тогда читать в соответствии с датой выхода). |
|
|
 |
boris46
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 97.204
100%
|
Пардон за второй пост подряд, просто прошло уже много времени. Вышла новая книга из серии. Андрей Левицкий "Выбор оружия". Никто не знает, где можно скачать?
Ссылку вы к чему в пост влепили? Хотите предупреждение? Rafaell |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1068.103
100%
|
boris46, это старая книга, 2007 года издания. Надо? |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
Nadyaangel
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.86
100%
|
Протест писал(а):  | О! Спасибо большое за ети книги! Я как прочитал Романа Глушкова "Холодная кровь", которую мне друг дал, то я сразу погрузился в мир Зоны!
|
а в этой раздаче эта книга есть? и продолжение- Свинцовый закат есть? |
|
|
 |
Bulka ®
100%
|
Nadyaangel, есть и то и другое, можно было в список книг в раздаче глянуть, там написано. |
|
|
 |
armjan22
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 193.656
Раздал: 45.54 TB
100%
|
спасибо родной за старания, интересная серия, правда ЗОНУ СМЕРТИ не совсем понял, не понравилась. зачем из такой увлекательной и уникальной серии, выделять другую, которая как ни крути но банальна до ужаса и изжеванна и пережеванна всеми фантастами прошлого и настоящего? |
|
|
 |
|
|