trew21 писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
Namhsac писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | " Ixtreme 3.0 0800 для Benq и Lite-on." у меня Lite-on DG16D2S 74850C могу ли я прошиваться этим? |
да Цитата: | [Phat] Lite-On 74850c, 83850c, 93450c - LTPlus-025-v2.0.bin |
|
спасибо, но это вторая версия. А меня интересует могу ли я прошиться Ixtreme 3.0 0800 для Benq и Lite-on?
насколько я понял из информации с другого форума, сейчас опасно выходить в лайв со второй версией:
"Внимание! Скрытое обновление! Не выходите в Live и не запускайте XGD3!
Как сообщается на сайте c4evaspeaks.com, в новом обновлении даша был замечен измененный файл dae.bin, который отвечает за проверку AP25/XGD3.
Теперь стало известно, что этот файл может скрыто обновляться при подключении к Live - без обновлений System Update и Title Update.
Т.е. пользователь никак не заметит этого.
В новости говорится, что если вы подключались к Live в течение последних 24-х часов, то скорее всего, dae.bin у вас обновлен и при запуске копий дисков консоль будет помечена на бан.
Также плохая новость, что dae.bin в разных консолях отличается, что может привести к необходимости создавать образ диска для каждой конктретной консоли.
Общая рекомендация - до решения проблемы не заходить в Live и не играть в AP25/XGD3 копии игр."
а я на шитой консоли ixtreme 1.61 год в лайве гамал и не хочу его лишаться
![:)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif)