| Автор |
Сообщение |
cgvhf ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 36.854
100%
|
Доказательства Бога-2 Не просчитаться (2011) DVD5
Название: Доказательства Бога-2 Не просчитаться Режиссер / Телекомпания: Подборка. Десятки сюжетов, десятки режиссёров. Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Описание:Самый мощный фильм с доказательствами существования Бога и загробной жизни. В первой части «Бог» (продолжительность 01.34.58) - более 40 сюжетов с чудесными событиями, (крест на небе в Костромской обл., крест в Ельце, глаза в облаках, видео ангелов снятых мобильником, в конце фильма – видео и фото бесов, мироточения икон, и т. д. и т. п.. Почему происходит обвал чудес в последнее время? Что ждёт нас в ближайшие годы, и после земной жизни?) Явления и события, которые дают возможность чётко убедиться в реальности существования Создателя и Владельца Вселенной, о которых должны знать все и о которых невозможно молчать! Вторая часть «Вечность» (продолжительность 01.37.59) содержит веские свидетельства переживших клиническую смерть, интервью учёных, врачей и пациентов - о существовании загробной жизни. Ад и рай – Библейская истина! В третьей части «Цель жизни» (продолжительность 00.39.54) - о истинном смысле жизни человека на Планете - любить Бога и людей. Прославленный Богом Человек – подполковник Константин Васильев не мог спокойно, предательски, лёжа на диване смотреть репортажи о захваченном театральном центре на Дубровке и трусливо ждать, пока все погибнут. Он не мог не попытаться, хоть что-то сделать. Один и без оружия пошёл менять себя на детей, за жизнь других отдав свою. Проживая короткую жизнь на этой Планете лучше всё-таки подумать не о футболе и погоде, а о том, что нас ждёт после земной жизни. Чуть-чуть задуматься, проснуться. Где мы? что происходит? Что с нами будет? Как избежать ада? Как достичь рая, в котором была душа Николая Караченцова во время комы, Любы (её подробное свидетельство о рае в фильме "Послание с небес") и многих других людей из второй части фильма. В аду не прокатят школьные отговорки нерадивых учеников: «А меня не было, а у меня голова болела, а погода была плохая, а я не знал». Нет, надо всё знать, и для этого нам дан разум! Title: Доказательства Бога - 2 Size: 4.34 Gb ( 4 554 944,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 : Play Length: 01:34:57 Video: PAL 4:3 (352x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_02 : Play Length: 01:37:58 Video: PAL 4:3 (352x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_03 : Play Length: 00:39:53 Video: PAL 4:3 (352x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Language Unit : Title Menu
VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Language Unit : Root Menu
VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Language Unit : Root Menu
VTS_03 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Language Unit : Root Menu Продолжительность: 03:52:51 Видеокодек: MPEG-2 Битрейт видео: ~9640 kb/s Размер кадра: 720 x 576 Качество видео: DVD5 Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 192 kb/s Скриншоты:
О рае и аде (о существовании загробной жизни) обязательно посмотрите ЛУЧШИЙ фильм: Послание с небес (700 MB) Время раздачи: 24/7 Огромная благодарность всем качающим и раздающим !!! Помоги вам Господь.
| ! | Примечание от ALLic: | Напоминаю всем отписавшимся в теме, а также предупреждаю возможных новых комментаторов о необходимости соблюдения Правил; в частности п. 5. Модератору не хотелось бы прибегать к помощи п. 6... |
|
| [NNM-Club.ru]_Dokazatel'stva Boga - 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Окт 2011 20:40:18 |
| Размер: |
4.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 60)
|
| Поблагодарили: |
193 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Окт 2011 13:57:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
tobto
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.523
|
Спасибо! Побольше бы фильмов таких. |
|
|
 |
cgvhf ®
100%
|
|
 |
inverser
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.971
32.09%
|
вся материя - Бог. Вы - Боги. Идолопоклонство придумано злыми людьми. |
|
|
 |
ministrfox
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.099
Раздал: 7.504 TB
100%
|
без веры человек просто млекопитающие. хоть в бога хоть в черта. хоть то что боря моисеев станет гетеросексуален
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
у меня подруга в протестанство ушла. я понимаю что это зомбирование но её не переубедишь. главное до фанатизма не довести |
_________________ За что не люблю вегетарианцев,так это за то,что они едят еду моей еды!
|
|
 |
cgvhf ®
100%
|
| Цитата: | у меня подруга в протестанство ушла. |
Печально, но лучше воинствующего атеизма. |
|
|
 |
new york91
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.959
100%
|
Таджик телефильм. Похабные грубые нарезки разного видео. Свидетели в фильме видели Бога! (ну-ну, почитали бы сначала Новый завет,чтоб хрень людям не говорить. Фильм должен называться "Доказательство прихода антихриста". |
|
|
 |
Евгений66
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.753
100%
|
cgvhf писал(а):  | | Цитата: | из сюжета ТВЦ рассказыватся про "плывущий город", |
В обновлённом выпуске подборки этого сюжета не будет, скорей всего Хаббл действительно не фотографировал город. |
То есть, вы сначала включили этот сюжет в подборку доказательств бога, а когда человек привел вам мало-мальские обоснованные доказательства что это бред, вы спокойненько, со словами,-"Да, не прокатило", удалили его. Так можно поступить со всеми сюжетами в вашей подборке. Если сможете, обоснуйте мне обратное, если не обоснуете, значит я прав. |
|
|
 |
samokat666
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 26.235
100%
|
Сразу напишу, что фильм не смотрел и качать и смотреть не буду. Я агностик.
Вера в бога, черта, деда мороза, неважно в кого ни нуждается ни в каких доказательствах, так же как не нуждается в доказательствах любовь матери. Вера любая это хорошо, вот религия - ЗЛО. Причем зло истинное ибо все религии являются средством управления умами масс , ну и как следствие этого обогащения.
А все ваши споры, что правда на видео, что ложь: так троллинг какой то. Если нет научного обоснования какому-то явлению, то не надо его сразу в ЧУДО превращать. Например 500 лет назад сожгли человека который говорил что Земля круглая, а 30 лет назад ученые были уверены, что Млечный путь единственная галактика во Вселенной...... |
|
|
 |
Артем Ивочкин
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 52.333
100%
|
samokat666 писал(а):  | Сразу напишу, что фильм не смотрел и качать и смотреть не буду... |
Мдя... "Пастернака, я не читал, но хочу сказать...", да Самокат? | Цитата: | А все ваши споры, что правда на видео, что ложь: так троллинг какой то. Если нет научного обоснования какому-то явлению, то не надо его сразу в ЧУДО превращать. |
Это ошибочный, с т.зр. религии, тезис. Любой религиозно-грамотный человек знает, что чудо состоит /illiteracy/6.htm]не в нарушении законов природы. Чудо - это промыслительное действие Бога, которое всегда направлено ко спасению свидетелей чуда. Бог действует по своим собственным законам, которые оч. хорошо отражаются в Его творении - природе, и, соответственно, законах природы, известных людям. А что неизвестно сегодня - то может оказаться известным завтра. В принципе может оказаться известным (к сожалению, фундаментальная наука перестала интересовать человечество, так что не будем заблуждаться). Еще и еще раз - критерий чудесности не в кажущемся нарушении законов природы. Так думают только атеисты (фантазии что ли на большее не хватает?). | Цитата: | Например 500 лет назад сожгли человека который говорил что Земля круглая, а 30 лет назад ученые были уверены, что Млечный путь единственная галактика во Вселенной... |
Здесь вообще смешно получилось: - В Библии 4 тыс. лет уже как написано, что Земля круглая и висит ни на чем.
- Галилея, который утверждал, что Земля вертится ("...а все-таки она вертится..." - защита Гелиоцентрической системы, причем, заметьте, никто даже не сомневается в шарообразности нашего геоида) - не сожгли и даже не преследовали. Самое страшное наказание Галилея - полугодовой домашний арест в имении одного из клириков, близкого друга Галилео.
- Я не говорю, что жечь людей - это хорошо. Это плохо. Но надо понимать, кого и за что сожгли. А сожгли Бруно - практикующего колдуна и оккультного журналиста, никакого отношения к науке не имеющего (ну не больше чем Познер, например). Причем сожгли после многократных и многолетних предупреждений за то, что Бруно утверждал, будто бы Солнце и планеты являются живыми существами, имеющими свободу воли, с которыми можно общаться и которым надо поклоняться. Надеюсь, Самокат, ты до этого уровня не докатился еще?
Итак, (1) наука через тысячелетия открыла то, что всегда знала Библия, (2) что земля вертится говорил Галилей (а не что круглая), и наконец, (3) сожгли не ученого, а колдуна-пантеиста, и по другому поводу. Самокат, у тебя в голове самая печальная каша из агиток советского времени и собственного скверного образования. |
_________________ с уважением.
|
|
 |
|
|
|