Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 094

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 (a.b.c.d.e.f) Final [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
shetal ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 24.275
100%
russia.gif
Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 (a.b.c.d.e.f) Final
Название Программы: Kaspersky Internet Security 2012
Версия программы: 12.0.0.374 (a.b.c.d.e.f)
Последняя версия программы: 12.0.0.374 (a.b.c.d.e.f)
Адрес официального сайта: www.kaspersky.ru
Язык интерфейса: Русский

Лечение: требуется, но отсутствует

Описание: Kaspersky Internet Security — это оптимальное решение для безопасной работы в интернете. Продукт обеспечивает постоянную защиту от современных интернет-угроз независимо от того, работаете ли вы, пользуетесь услугами интернет-банкинга, делаете покупки, общаетесь или играете в сети.
  • Защита от вирусов и шпионских программ в режиме реального времени
  • Проверка веб-сайтов и программ на наличие вредоносного кода
  • Улучшенная проактивная защита от интернет-угроз
  • Веб-фильтр, блокирующий доступ к опасным сайтам
  • Надежная защита личных данных
  • Безопасная среда для запуска программ и веб-сайтов
  • Поиск уязвимостей в установленных программах
  • Гибкий и эффективный Родительский контроль
  • Удобный гаджет рабочего стола
  • Минимальное влияние на работу компьютера

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно

Kaspersky Removal Tool - Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского.
За оформление спасибо BuZzOFF :приветствую:
[NNM-Club.ru]_kis12.0.0.374ru_ru.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   149 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 172)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2011 21:32:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RFNC
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.769
2dd писал(а): Перейти к сообщению
SiR0Ga писал(а): Перейти к сообщению
...(бла-бла-бла)....
А Вы будете рассказывать что бы я стекло протёр и по колёсам побуцал......

Т.е. Вы бравируете тем, что у "Просветлённого-Мастера-Многопоточной-Обработки" несчастный антивирь сжирает почти все ресурсы процессора, и это есть норма? :шок:
А Ваш скриншот - это как вызов - "У кого больше!?" Да Вы просто профессиональный фаллометрист - провокатор, батенька! Толсто! :D
К моему стыду, у меня меньше... :смущение:

Нажми "отображать процессы всех пользователей" и найди еще 1 процесс avp.exe - он у тебя будит сжирать не 2, и не 20, и не 50 метров ОЗУ, а все 150+.
Я с такими, как ты, которые закрывают все основные процессы и тупо спамят на тему "оперативной памяти", встречался и не раз :)
Касперыч, при сканировании, ест 259 метров - любой человек, который не вуалирует то, что есть на самом деле - это подтвердит.
В простое он ест 100 метров, а когда какой-нибудь процесс запускается, то он прибавляет еще... и еще... и еще... в зависимости от запущеных процессов.

Это вызывается тем, что у него криво настроена эвристика и криво настроено ядро и пока они эти вещи не пофиксят, каспер меньше 200 метров ни будит есть ни когда!

+ ко всему, они пичкают свое детище все больше и больше, внося туда до фига опций, которые 80% пользователей просто не используют, тем самым нагружают ядро - тем самым система подтубливать начинает.
2dd
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.73
100%
ukraine.gif
Мдя, разговор превратился в тупой гон,

Я тоже считаю, что продолжение этого бессмысленного разговора никому не нужно.
вместо объяснения как размер оперативной памяти влияет на загрузку антивирусом процессора,
Думаю, что Вы просто слишком глубоко "копаете".
"Корреляция размера оперативной памяти и загрузки антивирусом процессора" - это почти тема для диссертации. Не лучше ли сначала подумать: -"А что Я делаю НЕ ТАК?".
попытка обозвать, Ваше право, удачи на этом поприще...
Просто не нужно раздувать свою проблему (даже не попробовав её решить) до планетарных масштабов, отпугивая потенциальных новых пользователей этого отличного (на мой взгляд) продукта. Или Вы - внештатный сотрудник Symantec/ESET, и разведение подобных "бугагашек" - Ваша работа?

Добавлено:

RFNC писал(а): Перейти к сообщению

Нажми "отображать процессы всех пользователей" и найди еще 1 процесс avp.exe - он у тебя будит сжирать не 2, и не 20, и не 50 метров ОЗУ, а все 150+.

Открыл, нашёл, и что? Открыть ещё что - нибудь?

Я с такими, как ты,
Ну, на брудершафт мы ещё не пили, поэтому, попрошу на"Вы".
Касперыч, при сканировании, ест 259 метров
Ну, вот тут соглашусь, только с поправкой: может и больше. А может и меньше. Смотря что сканируется в данный момент.
НО: это при запуске сканирования большого обьёма данных, запущенном "ручками", которые, скорее всего, предварительно "задрали" все возможные параметры проверок/работы на параноидальный максимум), что нельзя назвать нормальным режимом работы антивиря на "чистой" машине, где его главной и нормальной задачей является предотвращение заражения (с чем у меня он отлично справляется уже минимум лет 10). А во всех "Жутких легендах о Каспере"(которые я и пытаюсь опровергнуть) речь идёт о тотальном пожирании всех ресурсов любого железа и в любом режиме.
В простое он ест 100 метров, а когда какой-нибудь процесс запускается, то он прибавляет еще... и еще... и еще... в зависимости от запущеных процессов.
:кругом голова: И снова отошлю Вас к скрину, размешённому в начале поста. Посмотрели? А ведь по количеству и разнообразию запущенных процессов, машинку, на которой скрин был сделан, можно назвать просто "процессопомойкой" - запускается всё, что когда-то в автозагрузку прописалось...

Это вызывается тем, что у него криво настроена эвристика и криво настроено ядро и пока они эти вещи не пофиксят....

Спасение в одном: помогие ИМ быстренько "всё пофиксить", а лучше, напишите свой, принципиально новый антивирь! :D

Короче: пофлеймили, и будя... Всё. Ухожу в монастырь...

В завершение, ссылки, которые наверняка будут полезны многим, особенно - начинающим: форум Лаборатории Касперского (русскоязычный раздел - под английским), служба тех. поддержки Лаборатории Касперского, пробные версии KAV/KIS и т.п. и Kaspersky Rescue Disk, Kaspersky Virus Removal Tool и другие бесплатные утилиты и сервисы.
RFNC
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.769
2dd
.... подумай о "скрытых процессах" и сколько они кушают +- проверь сколько у тебя оперативной памяти и сколько кушает Каспер в целом от твоей оперативной памяти, приплюсовав и отминусовав все левые процессы (не считай процессы, которые едят ДО 20 метров озу)... Получишь "реальную" картину, а не ту, которую тебе разрабы суют для удовлетворения :)
В общей сумме Киса кушает 150-200 в простое +- задействованные процессы, как я описывал это выше.

Я тебе секрет открою, наверное, но ни фига они не будут ничего делать, т.к они на патчах и фиксах бабла срубают больше, чем на продажах продукта, тем самым идет простой намек на то, что они не будут выпрямлять ядро, не будут выпрямлять руки для изменения эвристики и ничего сверх-естественного в 2012 версии нет и ни чем она, по защите, не отличается от 2011 или 2010 версии кроме, как экраном доверия (типа дополнения WOT в браузере FireFox\Opera\Chrome, который делает базу по оценке пользователей)
Усе.

Короче... Я уже монах ! :(
lions-dron
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.905
100%
С тобой согласен полностью, любую прогу надо настраивать а уж kis это первый кто в этом нуждается,люди думают поставил и все ..... на этом началось счастье ам ... нет требует настроек. Летает как сокол миленький этот kis просто настрой его и все!!!!
shetal ® спасибо за релиз все работает, а по мне так ни всем угодишь, молодец!!!!
iConstantine
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.972
40.11%
ukraine.gif
Подскажите ребят. Стоял KIS 2012 долгое время, всё ок работало. Сегодня включаю комп, лезу в инет через оперу, куча баннеров на страничках повылазило, сразу в настройки каспера полез, а он каким то чудным образом сбросил все настройки (анти-спам, анти-баннер, копирование в папку обновления). Короче стал как при первом запуске. Проблем бы не было, но когда всё повторно настраиваешь и при перезапуске компа, каспер снова сам сбрасывает настройки. Кто что подскажет, как выйти с этой ситуации?

Ratio: 0.182
0%
Довольно странно всё это. Попробуйте настроить всё и установить пароль на настройки (главное окно KIS => Настройка => галочка "Включить защиту паролем" => Настройка...). В области действия пароля поставьте галочку "Настройка параметров программы".
veld
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.588
76.92%
witch.png
Сброс триала (Elerium 2012.v3.1.0.1)
http://СПАМ
http://СПАМ
//fix kat@kat
warchild2006
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.752
100%
2dd писал(а): Перейти к сообщению
...(бла-бла-бла)....
А Вы будете рассказывать что бы я стекло протёр и по колёсам побуцал......

Т.е. Вы бравируете тем, что у "Просветлённого-Мастера-Многопоточной-Обработки" несчастный антивирь сжирает почти все ресурсы процессора, и это есть норма? :шок:
А Ваш скриншот - это как вызов - "У кого больше!?" Да Вы просто профессиональный фаллометрист - провокатор, батенька! Толсто! :D
К моему стыду, у меня меньше... :смущение:

Я с такими, как ты, которые закрывают все основные процессы и тупо спамят на тему "оперативной памяти", встречался и не раз :)
Касперыч, при сканировании, ест 259 метров - любой человек, который не вуалирует то, что есть на самом деле - это подтвердит.

Это вызывается тем, что у него криво настроена эвристика и криво настроено ядро и пока они эти вещи не пофиксят, каспер меньше 200 метров ни будит есть ни когда!

+ ко всему, они пичкают свое детище все больше и больше, внося туда до фига опций, которые 80% пользователей просто не используют, тем самым нагружают ядро - тем самым система подтубливать начинает.

Два процесса avp.exe потому , что один отвечает за сканирование, а второй за графическую составляющую.Эвристика не "криво настроена", а легко настраивается самим пользователем или сводится к минимуму.Неиспользуемые модули можно отключить (я таковых не увидел).КИС2012 стоит на работе,на офисном компьютере с 1gb оперативки,вполне комфортно,настройка защиты сделана вручную с уровнем чуть выше среднего.Дома на Corei7-965 3.2 Ghz и 6gb памяти стоит КИС2011,незаметен вообще.
maxannuke
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 40.499
100%
logo.gif
Лечение: KasTrial 1.3.1 [RU]
Djentleman
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.764
100%

Нифига себе O_o. Вот это да...

3:16
Хакерр
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.985
100%
Отключил поиск руткитов, проверку во время простоя, поставил галочку - проверять
только новые и измененные файлы, комп перестал тормозить, тьфу-тьфу...
:умничает:
Poksm123
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.829
100%
Хакерр писал(а): Перейти к сообщению
Отключил поиск руткитов, проверку во время простоя, поставил галочку - проверять
только новые и измененные файлы, комп перестал тормозить, тьфу-тьфу...
:умничает:

Где это все отключать в настройках? Скринами может
Михаил Стрельцов
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.182
0%
Poksm123
Для отключения проверки во время простоя компьютера и фонового поиска руткитов проделайте следующие действия: главное окно Касперского => Настройка => Проверка компьютера => Основные параметры => уберите галочки напротив "Выполнять проверку во время простоя компьютера" и "Выполнять регулярный поиск руткитов".
Проверка только новых и изменённых файлов Файловым антивирусов задана в настройках по умолчанию, поэтому если вы не изменяли настройки, дополнительных действий предпринимать не нужно.
dozZzer
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.346
20.62%
периодически загружает все 4 ядра под 100% естесственно комп тормозит при этом.
"Выполнять проверку во время простоя компьютера" и "Выполнять регулярный поиск руткитов" галки сняты!
Чо за хрень кто сталкивался?
Fobos-85
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.783
5.26%
Таже ситуация как и у dozZzer.. помогите пожалуйста..а то придётся возвращаться на KIS 2011
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4