| Автор |
Сообщение |
shetal ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 24.275
100%
|
Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 (a.b.c.d.e.f) Final
Название Программы: Kaspersky Internet Security 2012 Версия программы: 12.0.0.374 (a.b.c.d.e.f) Последняя версия программы: 12.0.0.374 (a.b.c.d.e.f) Адрес официального сайта: www.kaspersky.ruЯзык интерфейса: Русский Лечение: требуется, но отсутствует Описание: Kaspersky Internet Security — это оптимальное решение для безопасной работы в интернете. Продукт обеспечивает постоянную защиту от современных интернет-угроз независимо от того, работаете ли вы, пользуетесь услугами интернет-банкинга, делаете покупки, общаетесь или играете в сети. - Защита от вирусов и шпионских программ в режиме реального времени
- Проверка веб-сайтов и программ на наличие вредоносного кода
- Улучшенная проактивная защита от интернет-угроз
- Веб-фильтр, блокирующий доступ к опасным сайтам
- Надежная защита личных данных
- Безопасная среда для запуска программ и веб-сайтов
- Поиск уязвимостей в установленных программах
- Гибкий и эффективный Родительский контроль
- Удобный гаджет рабочего стола
- Минимальное влияние на работу компьютера
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно За оформление спасибо BuZzOFF |
|
|
|
|
 |
RFNC
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.769
|
2dd писал(а):  | SiR0Ga писал(а):  | ...(бла-бла-бла).... А Вы будете рассказывать что бы я стекло протёр и по колёсам побуцал...... |
Т.е. Вы бравируете тем, что у "Просветлённого-Мастера-Многопоточной-Обработки" несчастный антивирь сжирает почти все ресурсы процессора, и это есть норма?  А Ваш скриншот - это как вызов - "У кого больше!?" Да Вы просто профессиональный фаллометрист - провокатор, батенька! Толсто!  К моему стыду, у меня меньше... |
Нажми "отображать процессы всех пользователей" и найди еще 1 процесс avp.exe - он у тебя будит сжирать не 2, и не 20, и не 50 метров ОЗУ, а все 150+. Я с такими, как ты, которые закрывают все основные процессы и тупо спамят на тему "оперативной памяти", встречался и не раз  Касперыч, при сканировании, ест 259 метров - любой человек, который не вуалирует то, что есть на самом деле - это подтвердит. В простое он ест 100 метров, а когда какой-нибудь процесс запускается, то он прибавляет еще... и еще... и еще... в зависимости от запущеных процессов. Это вызывается тем, что у него криво настроена эвристика и криво настроено ядро и пока они эти вещи не пофиксят, каспер меньше 200 метров ни будит есть ни когда! + ко всему, они пичкают свое детище все больше и больше, внося туда до фига опций, которые 80% пользователей просто не используют, тем самым нагружают ядро - тем самым система подтубливать начинает. |
|
|
 |
2dd
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.73
100%
|
SiR0Ga писал(а):  | Мдя, разговор превратился в тупой гон, |
Я тоже считаю, что продолжение этого бессмысленного разговора никому не нужно. SiR0Ga писал(а):  | вместо объяснения как размер оперативной памяти влияет на загрузку антивирусом процессора, |
Думаю, что Вы просто слишком глубоко "копаете". "Корреляция размера оперативной памяти и загрузки антивирусом процессора" - это почти тема для диссертации. Не лучше ли сначала подумать: -"А что Я делаю НЕ ТАК?". SiR0Ga писал(а):  | попытка обозвать, Ваше право, удачи на этом поприще... |
Просто не нужно раздувать свою проблему (даже не попробовав её решить) до планетарных масштабов, отпугивая потенциальных новых пользователей этого отличного (на мой взгляд) продукта. Или Вы - внештатный сотрудник Symantec/ESET, и разведение подобных "бугагашек" - Ваша работа? Добавлено: RFNC писал(а):  | Нажми "отображать процессы всех пользователей" и найди еще 1 процесс avp.exe - он у тебя будит сжирать не 2, и не 20, и не 50 метров ОЗУ, а все 150+.
|
Открыл, нашёл, и что? Открыть ещё что - нибудь? RFNC писал(а):  | Я с такими, как ты, |
Ну, на брудершафт мы ещё не пили, поэтому, попрошу на"Вы". RFNC писал(а):  | Касперыч, при сканировании, ест 259 метров |
Ну, вот тут соглашусь, только с поправкой: может и больше. А может и меньше. Смотря что сканируется в данный момент. НО: это при запуске сканирования большого обьёма данных, запущенном "ручками", которые, скорее всего, предварительно "задрали" все возможные параметры проверок/работы на параноидальный максимум), что нельзя назвать нормальным режимом работы антивиря на "чистой" машине, где его главной и нормальной задачей является предотвращение заражения (с чем у меня он отлично справляется уже минимум лет 10). А во всех "Жутких легендах о Каспере"(которые я и пытаюсь опровергнуть) речь идёт о тотальном пожирании всех ресурсов любого железа и в любом режиме. RFNC писал(а):  | В простое он ест 100 метров, а когда какой-нибудь процесс запускается, то он прибавляет еще... и еще... и еще... в зависимости от запущеных процессов. |
 И снова отошлю Вас к скрину, размешённому в начале поста. Посмотрели? А ведь по количеству и разнообразию запущенных процессов, машинку, на которой скрин был сделан, можно назвать просто "процессопомойкой" - запускается всё, что когда-то в автозагрузку прописалось... RFNC писал(а):  | Это вызывается тем, что у него криво настроена эвристика и криво настроено ядро и пока они эти вещи не пофиксят.... |
Спасение в одном: помогие ИМ быстренько "всё пофиксить", а лучше, напишите свой, принципиально новый антивирь! Короче: пофлеймили, и будя... Всё. Ухожу в монастырь...
В завершение, ссылки, которые наверняка будут полезны многим, особенно - начинающим: форум Лаборатории Касперского (русскоязычный раздел - под английским), служба тех. поддержки Лаборатории Касперского, пробные версии KAV/KIS и т.п. и Kaspersky Rescue Disk, Kaspersky Virus Removal Tool и другие бесплатные утилиты и сервисы. |
|
|
 |
RFNC
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.769
|
2dd.... подумай о "скрытых процессах" и сколько они кушают +- проверь сколько у тебя оперативной памяти и сколько кушает Каспер в целом от твоей оперативной памяти, приплюсовав и отминусовав все левые процессы (не считай процессы, которые едят ДО 20 метров озу)... Получишь "реальную" картину, а не ту, которую тебе разрабы суют для удовлетворения  В общей сумме Киса кушает 150-200 в простое +- задействованные процессы, как я описывал это выше. Я тебе секрет открою, наверное, но ни фига они не будут ничего делать, т.к они на патчах и фиксах бабла срубают больше, чем на продажах продукта, тем самым идет простой намек на то, что они не будут выпрямлять ядро, не будут выпрямлять руки для изменения эвристики и ничего сверх-естественного в 2012 версии нет и ни чем она, по защите, не отличается от 2011 или 2010 версии кроме, как экраном доверия (типа дополнения WOT в браузере FireFox\Opera\Chrome, который делает базу по оценке пользователей) Усе. Короче... Я уже монах !  |
|
|
 |
lions-dron
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.905
100%
|
С тобой согласен полностью, любую прогу надо настраивать а уж kis это первый кто в этом нуждается,люди думают поставил и все ..... на этом началось счастье ам ... нет требует настроек. Летает как сокол миленький этот kis просто настрой его и все!!!! shetal ® спасибо за релиз все работает, а по мне так ни всем угодишь, молодец!!!! |
|
|
 |
iConstantine
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.972
40.11%
|
Подскажите ребят. Стоял KIS 2012 долгое время, всё ок работало. Сегодня включаю комп, лезу в инет через оперу, куча баннеров на страничках повылазило, сразу в настройки каспера полез, а он каким то чудным образом сбросил все настройки (анти-спам, анти-баннер, копирование в папку обновления). Короче стал как при первом запуске. Проблем бы не было, но когда всё повторно настраиваешь и при перезапуске компа, каспер снова сам сбрасывает настройки. Кто что подскажет, как выйти с этой ситуации? |
 |
Михаил Стрельцов
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.182
0%
|
Довольно странно всё это. Попробуйте настроить всё и установить пароль на настройки (главное окно KIS => Настройка => галочка "Включить защиту паролем" => Настройка...). В области действия пароля поставьте галочку "Настройка параметров программы". |
|
|
 |
veld
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.588
76.92%
|
Сброс триала (Elerium 2012.v3.1.0.1)http://СПАМhttp://СПАМ //fix kat@kat |
|
|
 |
warchild2006
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.752
100%
|
RFNC писал(а):  | 2dd писал(а):  | SiR0Ga писал(а):  | ...(бла-бла-бла).... А Вы будете рассказывать что бы я стекло протёр и по колёсам побуцал...... |
Т.е. Вы бравируете тем, что у "Просветлённого-Мастера-Многопоточной-Обработки" несчастный антивирь сжирает почти все ресурсы процессора, и это есть норма?  А Ваш скриншот - это как вызов - "У кого больше!?" Да Вы просто профессиональный фаллометрист - провокатор, батенька! Толсто!  К моему стыду, у меня меньше... |
Нажми "отображать процессы всех пользователей" и найди еще 1 процесс avp.exe - он у тебя будит сжирать не 2, и не 20, и не 50 метров ОЗУ, а все 150+. Я с такими, как ты, которые закрывают все основные процессы и тупо спамят на тему "оперативной памяти", встречался и не раз  Касперыч, при сканировании, ест 259 метров - любой человек, который не вуалирует то, что есть на самом деле - это подтвердит. В простое он ест 100 метров, а когда какой-нибудь процесс запускается, то он прибавляет еще... и еще... и еще... в зависимости от запущеных процессов. Это вызывается тем, что у него криво настроена эвристика и криво настроено ядро и пока они эти вещи не пофиксят, каспер меньше 200 метров ни будит есть ни когда! + ко всему, они пичкают свое детище все больше и больше, внося туда до фига опций, которые 80% пользователей просто не используют, тем самым нагружают ядро - тем самым система подтубливать начинает. |
Два процесса avp.exe потому , что один отвечает за сканирование, а второй за графическую составляющую.Эвристика не "криво настроена", а легко настраивается самим пользователем или сводится к минимуму.Неиспользуемые модули можно отключить (я таковых не увидел).КИС2012 стоит на работе,на офисном компьютере с 1gb оперативки,вполне комфортно,настройка защиты сделана вручную с уровнем чуть выше среднего.Дома на Corei7-965 3.2 Ghz и 6gb памяти стоит КИС2011,незаметен вообще. |
|
|
 |
maxannuke
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 40.499
100%
|
|
 |
Djentleman
Ratio: 2.764
100%
|
Нифига себе O_o. Вот это да... |
_________________ 3:16
|
|
 |
Хакерр
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.985
100%
|
Отключил поиск руткитов, проверку во время простоя, поставил галочку - проверять только новые и измененные файлы, комп перестал тормозить, тьфу-тьфу...  |
|
|
 |
Poksm123
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.829
100%
|
Хакерр писал(а):  | Отключил поиск руткитов, проверку во время простоя, поставил галочку - проверять только новые и измененные файлы, комп перестал тормозить, тьфу-тьфу...  |
Где это все отключать в настройках? Скринами может |
|
|
 |
Михаил Стрельцов
Ratio: 0.182
0%
|
Poksm123 Для отключения проверки во время простоя компьютера и фонового поиска руткитов проделайте следующие действия: главное окно Касперского => Настройка => Проверка компьютера => Основные параметры => уберите галочки напротив "Выполнять проверку во время простоя компьютера" и "Выполнять регулярный поиск руткитов". Проверка только новых и изменённых файлов Файловым антивирусов задана в настройках по умолчанию, поэтому если вы не изменяли настройки, дополнительных действий предпринимать не нужно. |
|
|
 |
dozZzer
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.346
20.62%
|
периодически загружает все 4 ядра под 100% естесственно комп тормозит при этом. "Выполнять проверку во время простоя компьютера" и "Выполнять регулярный поиск руткитов" галки сняты! Чо за хрень кто сталкивался? |
|
|
 |
Fobos-85
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.783
5.26%
|
Таже ситуация как и у dozZzer..
помогите пожалуйста..а то придётся возвращаться на KIS 2011 |
|
|