| Автор |
Сообщение |
Wapr Old ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 51.308
100%
|
Мастер и Маргарита / 4xDVD9 MDF/MDS
Режиссер: Владимир Бортко Описание фильма:Экранизация одноимённого романа Михаила Булгакова. Носитель: 4 образа 2х-слойных DVD. Монтировать можно алкоголем 120% Информация видео: Video Attribute : Video compression mode : MPEG-2 TV system : 625/50 (PAL) Aspect Ratio : 4:3 Display Mode : reserved Source picture resolution : 720x576 (625/50) Frame Rate : 25.00 Source picture letterboxed : Not letterboxed Bitrate : 8.00Mbps Информация аудио: Audio Coding mode : Dolby Digital Sampling Rate : 48kHz Audio application mode : Not specified Number of Audio channels : 6 Bitrate : 448 Kbps Number of Audio streams : 2
(Это мой первый торрент, пинки принимаются с благодарностью  ) |
|
|
|
|
 |
ZEF
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.413
100%
|
Извините парни за прямоту, но качество плохое. Расстроился и бросил качать. Такое впечатление, что двд из авих собран.
ЗЫ: никоим образом не хотел обидеть релизера |
|
|
 |
Wapr Old ®
100%
|
Если мне склероз не изменяет, это копия лицензии. К тому же вы первый из почти сотни скачавших, кто жалуется на качество.  |
|
|
 |
ZEF
100%
|
Может я просто зажрался матрешками. Я просто к чему придрался (для себя) - виден эффект интерлейс, и картинка как бы немного "шумит" перидически. Такое бывает когда из ДВД-9 в ДВД-5 пережимают. Хотя "лесенку" видно даже на заставке с пердупреждениями. Просто сам роман перечитал раз 7. Последний раз буквально вчера закончил читать. К фильму и актерам хоть и имею претензии, но труд немалый и очень близко к тексту. Посмотрел бы с удовольствием. |
|
|
 |
Wapr Old ®
100%
|
ZEF писал(а):  | виден эффект интерлейс |  Интересно, а что вы хотели от честного DVD? Прогрессива чтоль?  Разумеется там интерлейс и ничего другого и быть не может. |
|
|
 |
ZEF
100%
|
К сожалению я не силен в вопросах видео и не могу дискутировать на должном уровне. Но как потребитель я думаю, что могу хотеть от ДВД прогрессива. Даже в сериалах. Например "Ликвидация" и "Диверсант. Конец войны" с очень достойной картинкой, на мой взгляд. Оба лицензионные и оба ,наверное, честные ДВД. |
|
|
 |
Wapr Old ®
100%
|
Хотеть можете  |
|
|
 |
nonamer67
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.014
100%
|
Низкий поклон раздающему за бесценный подарок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу обратиться к тем, кто мучается вопросом что стоящего скачать для просмотра. Качайте этот релиз и Вы не пожалеете. Лично я в восторге от фильма и релиза соответственно. Не могу считать себя знатоком, но повторюсь, что это лучшее качество, которое смог найти. |
|
|
 |
leorrr
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 9.493
14.29%
|
Это какими муд... надо быть, чтобы изначально 16:9 картинку закодить на ДВД в 4:3... Зачем?!?! Для чего они так сделали?! Ладно ещё на компе (МедиаПлеер Классик позволяет масштаб вручную менять), а подружка на ДВД-проигрывателе как должна смотреть?
ЗЫ Релизеру - спасибо! |
|
|
 |
ivm1968
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 47.832
Раздал: 6.322 TB
100%
|
leorrr писал(а):  | Это какими муд... надо быть, чтобы изначально 16:9 картинку закодить на ДВД в 4:3... Зачем?!?! Для чего они так сделали?! Ладно ещё на компе (МедиаПлеер Классик позволяет масштаб вручную менять), а подружка на ДВД-проигрывателе как должна смотреть?
ЗЫ Релизеру - спасибо! |
приколись, так и сделали, даже на коллекционном издании,...., в котором есть еще и DVD5 с дополнительными материалами, видел бы мою книжку зачитанную до дыр.... т.е. "...мы в восторге..." а подружка пусть, так и смотрит, как есть или если очень не в моготу подожди 3-4 дня, я все равно для себя перекодировать буду, поделится не жалко |
_________________ Это машина онлайн.
|
|
 |
muzzzika
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.184
3.85%
|
спасибо! а испанские или французские субтитры там есть? если нет, подскажите кто-нибудь где взять.. |
|
|
 |
boyko6209
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.097
100%
|
Brawler Пожалуйста, встаньте на раздачу, ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Brawler Пожалуйста, встаньте на раздачу, ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Wapr Old Будьте добры, встаньте,пожалуйста, на раздачу, помогите
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Wapr Old Будьте добры, встаньте,пожалуйста, на раздачу. Заранее благодарю! |
|
|
 |
Wapr Old ®
100%
|
Встал Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:muzzzikaТам вообще никаких субтитров нет, тем более испанских  |
|
|
 |
Ystugov
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 20.756
100%
|
вот в таком качестве еще не смотрел , спасибо забираю |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Отечественные сериалы в форум Архив СериаловПричина переноса: раздающего не было месяц и более. Дмитрий Валерьевич |
|
|
 |
220131
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 19.173
1.82%
|
Идёт сейчас по России - 1 и России - HD в кастрированном виде. |
|
|
 |