| Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.711
100%
|
[Crack] Call of Duty: Modern Warfare 3 Защита: STEAM Вид: NoDVD Версия: 1.0 [En/Ru] Автор: 3DM Описание: Позволяет поиграть в игру, под наванием Call of Duty: Modern Warfare 3...
- Установить игру
- Скопировать содержимое папки CK в папку с установленной игрой
- Играть!
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
|
|
|
|
|
 |
Dimentruu
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.818
1.53%
|
Kalavrat писал(а):  | mr-r00t писал(а):  | Назначить клавиши самому - не ? |
Пока что так и пришлось сделать, но вопрос остается открытым |
если вы про управление, то у меня всё нормально настраивается |
|
|
 |
Kalavrat
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.936
100%
|
Dimentruu У меня тоже нормально настраивается, но пришлось все кнопки вручную забивать Уверен, и кроме меня есть люди, которые бы хотели получить сразу настроенный файл config.cfg, вместо того, чтобы самим настраивать игру |
|
|
 |
mr-r00t
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.702
14.03%
|
Прошел 22.9% и на одном и том же месте ошибка "releable command buffer overflow" Ошибку выдает сама игра. Если согласиться предлагает начать эпизод заново. Качал 2 стимовских диска, распаковал фениксом, применил таблетку из этой раздачи. Только у меня одного такое ??? Системные требования в 2-ое лучше описанных, с софтом все в порядке, последние версии. До этого момента все идет абсолютно нормально.
Со Skidrow proper хоть и выдала ошибку при запуске, но нормально пошла дальше. Есть proper от Skidrow у него на сайте. |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
 |
serjunio
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.256
0%
|
Подскажите пожалуйста!!! вот скачал эту же игруху!!! Пытаюсь ее установить, а оно устанавливает стим, а не игру((( |
|
|
 |
Kalavrat
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.936
100%
|
|
 |
КОРОЛЬ09
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.672
100%
|
|
 |
adorum86
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.249
0%
|
Dimentruu писал(а):  | на всякий случай напишу инструкцию для тех, кто не может установить
Для тех у кого не распакованные версии!
1) Монтируем образ MW3_DVD1. 2) Открываем Phoenix 1.5, Нажимаем "Инструменты" ---> "Обновить ContentDescriptionRecord" ---> "Через Интернет", Дождаться окончание обновление базы. 3) Заходим опять в "Инструменты" --> ".SID Unpacker". Находим внизу ".SIM файл", и нажмите кнопку "..."(Выбор файла). 4) При выборе файла заходите в виртуальный образ MW3_DVD1 который вы монтировали, и нажимаем на файл "Call of Duty- Modern Warfare 3_disk1.sim" 5) Нажимаем "Сканировать .SIM файл" (Во втором окошке должно появиться 2 строчки.) 6) Жмем "Выбрать все" и "Распаковать". Дожидаемся распаковки.
1) Монтируем образ MW3_DVD2. 2) Открываем Phoenix 1.5, Нажимаем "Инструменты" ---> "Обновить ContentDescriptionRecord" ---> "Через Интернет", Дождаться окончание обновление базы. 3) Заходим опять в "Инструменты" --> ".SID Unpacker". Находим внизу ".SIM файл", и нажмите кнопку "..."(Выбор файла). 4) При выборе файла заходите в виртуальный образ MW3_DVD2 который вы монтировали, и нажимаем на файл "Call of Duty- Modern Warfare 3_disk2.sim" 5) Нажимаем "Сканировать .SIM файл" (Во втором окошке должно появиться 2 строчки.) 6) Жмем "Выбрать все" и "Распаковать". Дожидаемся распаковки. кидаем кряк и играем
Далее: 1) Добавить папку игры в исключения антивируса(у меня НОД, он ругался) 2) Кинуть кряк в корень распакованного 3) Открыть 3DMGAME.INI блокнотом, вместо english пишем russian 4) Запустить, изменить видеонастройки, выйти сохранив, создастся папка players2 в корне игры 5) В папке players2 файл config.cfg открыть блокнотом, найти строчку seta r_imageQuality "1", заменить единичку на четверку (seta r_imageQuality "4"). Это чтоб графика нормальная была. 6) Играть | Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Dimentruuzdrastvuyte,ya sdelal vse kak vi napisali. u mena vopros: iqru stavit nado ili nado tolko raspokavat dva DVD obraza? |
|
|
 |
mr-r00t
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.702
14.03%
|
В посте выше написано все что нужно сделать. Делайте строго по инструкции, или качайте репак. Советую от Ultra. |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
 |
olegikahow
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 45.618
100%
|
Всё пашет подтверждаю ! качал с другого ресурса. |
|
|
 |
bopia09
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.546
100%
|
mr-r00t писал(а):  | Прошел 22.9% и на одном и том же месте ошибка "releable command buffer overflow" Ошибку выдает сама игра. Если согласиться предлагает начать эпизод заново. Качал 2 стимовских диска, распаковал фениксом, применил таблетку из этой раздачи. Только у меня одного такое ??? Системные требования в 2-ое лучше описанных, с софтом все в порядке, последние версии. До этого момента все идет абсолютно нормально.
Со Skidrow proper хоть и выдала ошибку при запуске, но нормально пошла дальше. Есть proper от Skidrow у него на сайте. |
Песня та же. Пробовал репак от ульта и стимовский репак. Пробовал две таблетки: 3ДМ и релоадед. Не чего не помогло. Сейчас переставил ОС, все равно собирался, а тут случай подвернулся. А чем черт не шутит. Уже игрушку уже почти поставил. Посмотрю что из этого выйдет. Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:Все заработало, прошел то злополучное место до нового сохранения. Устанавливал из этой раздачи: [Steam-Rip] Call of Duty: Modern Warfare 3 [Ru] 2011 | No Security |
|
|
 |
lammmer
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.464
100%
|
Это действительно троян, сейчас специально потратил пол часа на это. Людям, которые пишут, что это не вирус не мешало бы хоть изредка головой думать, прежде чем орать, что антивирус это зло)) |
|
|
 |
davron655
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0
0%
|
что за черт у меня не открывается пишет:точка входа в процедуру _AIL_set_room_type@8 не найдена в библиотеке DLL mss32.dll |
|
|
 |
DeV&Se
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.512
Раздал: 4.97 GB
10%
|
Игра нерабочая!!!!АВТОРА В БАН! |
january24
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.281
48.84%
|
Конкретно этот лоадер - 100% ВИРУС, он жрет ярлыки в системе, меняет каталоги, из-за него файлы "ехе" не запускаются как положено (с первого раза), так же он пакостит в реестре . Кому не жалко систему - можно ставить! |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума NoCD/NoDVD/Crack для Игр в форум Архив ИгрПричина переноса: Сида не было больше 3-х месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС kuki23, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|