Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Русификатор: Профессиональный - The Elder Scrolls V: Skyrim
Вид: Текст/Звук Тип издания: Официальный
Автор: 1C-СофтКлаб
Требуемая версия игры: любая HDD: 1.51 ГБ
Описание: Русификатор для игры The Elder Scrolls V: SkyrimСкриншоты:
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
tolband
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.093
0%
|
после того как я поставлю русик, я смогу проходить игру с того момента на русском, на котором я закончил до русификации? или придется начинать заново ? |
|
|
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 77.836
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Цитата: | У меня в Skyrim.ini нет ни слова English ни Russian, может мне кто-нибудь этот файл скинуть |
У меня эта строчка в файле появилась только после запуска настроек игры и установки параметров графики. А вначале не было. |
|
|
|
tabutask
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.301
32.03%
|
Да, русик конечно ставиться прекрасно, тока сам русик - как обычно через одно место нехорошее сделан... Открываешь меню а в больших названиях буквы друг на друга прыгнули... Надеюсь в официальной не так это будет , как тут Чтобы русик заработал надо реально сделать, как написано выше, иначе не выходит: Идем в c:\Users\имя вашего юзера\Documents\My Games\Skyrim\ ПКМ на файл Skyrim.ini., свойства, поставить галочку только для чтения чтобы текст русский был заходим в c:\Users\имя вашего юзера\Documents\My Games\Skyrim\ открываем Skyrim.ini через блокнот и меняем English на RUSSIAN Если кто знает как уменьшить шрифты в меню шмоток при просмотре ооочень хочу узнать, спасибо |
|
|
|
aurin2012
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 17.219
1.63%
|
У меня ini файл сам выставляет с каждым заходом в игру язык английский. Если поставить галочку "только чтение" то после лога Bethesda игра сразу вылетает. |
|
|
|
пульс
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.579
33.33%
|
в общем не пашет у меня русик! в чем причина? текст и звук английские? и Skyrim.ini вообще нет такого файла? |
|
|
|
Tyddy
Ratio: 90.198
0%
|
Господа, а можно ли отдельно только текст? |
|
|
|
Attila123
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.346
40%
|
Выставил в Skyrim.ini вместо ENGLISH - RUSSIAN, после запуска сабы на англ, в ини файле опять ENGLISH стоит. Есть мысли как исправить? |
|
|
|
merzz32
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.632
50%
|
Спасб за русик |
|
|
|
Fmka
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.277
100%
|
Не тупим. Игра, при запуске, в пользовательской папке, создает файл с параметрами. skyrim.ini. Сначала заменяем игровые файлы на переведенные. Дальше игре надо сказать, что бы она подгружала другие языковые данные. Для этого подменяем в c:\Users\имя вашего юзера\Documents\My Games\Skyrim\ English на RUSSIAN. Теперь, что бы игра не перезаписала этот файл, даем ему атрибут "только чтение". Если игра вылетает. 1. Вы заменили родные файлы с eng на rus, но в ini требуете запускать English. Игра про такое уже не знает. Фейл. 2. Вы заменили родные файлы с eng на rus, изменили параметр в ini, но оставили на файле атрибут редактирования. Параметр при запуске игры переписывается на english. Игра про такое уже не знает. Фейл. 3. Глюк со звуком. В свойствах устройства через которое выводится звук, играемся с частотой. |
|
|
|
Karnessa
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.309
100%
|
Кстати, если у кого нет нужной строки в Skyrim.ini (как у меня, например), можно ее вручную добавить. Просто скопировать туда: [General] sLanguage=RUSSIAN
У меня сразу заработало |
|
|
|
Irenius
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.322
1.89%
|
Как убрать квадраты в консоле, не помогает Eng по умолчанию, и не помогает полностью сменить в ini на Eng. |
|
|
|
hamed3
|
|
|
ProRok1114
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 23.673
100%
|
опишите пошагово как делать а то я уже заманался сносить ставить кряк ставить на английскую или на русскую? что запускать для игры TESV или Launcher
какие манипуляции делать с ini? если без этих манипуляций не будет работать то инфа должна быть в шапке темы |
|
|
|
ppp02166941
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.989
0%
|
Как избавиться от квадратиков в констоли ? |
|
|
|
FLIK909
|
устоновил как надо озвучка всё норм но тексты не поменялись?!может что то ещё нужно сделать? |
|
|
|
|
|