Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
[Xbox 360] The Elder Scrolls V: Skyrim [PAL_NTSC-U] [RUS] (XGD3) (2011)
Платформа: Xbox 360 Название игры: The Elder Scrolls V: Skyrim Год: 2011 Жанр: RPG Язык интерфейса: русский Регион: Region Free Разработчик: Bethesda Softworks Издательство: Bethesda Softworks Тип издания: Repack Прошивка: LT+2.0 Мультиплеер: отсутствует Сетевой режим: отсутствует Перевод: Текст (порт с пк) (порт подготовил Volich) Тип диска: XGD3 FAQ по записи XGD3Для запуска игры потребуется прошивка LT+ 2.0!Описание: Пятая глава саги The Elder Scrolls расскажет о будущем Тамриэля После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло — в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля! Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение. Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей. Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу. Скриншоты:
Скриншоты перевода by Volich:
данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целяхВремя раздачи: 24/7 |
[NNM-Club][Xbox 360] The Elder Scrolls V Skyrim [PAL_NTSC-U] [RUS] (2011) (XGD3).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Ноя 2011 07:56:02 |
Размер: |
8.14 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 47)
|
123 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2011 19:54:23 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
RAW12
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.767
100%
|
|
|
nikolas202
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.556
50%
|
S@mur@Y писал(а): | думаю будет, просто Volich только порт текста делает |
слушай такой вопрос 3 игры уже скачала нового формата с этого торрента все нормально идет но вот скайрим не хочет черный экран и все в чем может быть проблема все делаю по инструкцыии |
|
|
|
Samurai ®
100%
|
трудно сказать, завтра попробую друга поймать и на его приставке проверить а так откуда качал у всех работает |
|
|
|
dendiss
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.685
6.9%
|
! | Примечание от Da Cat: | Подумайте перед тем, что пишите. | |
|
|
|
buba0778
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.632
Раздал: 1.608 TB
100%
|
Игру писал через клон ,болванка TDK,игра идет только с диска, на HDD не устанавливается ,текстуры такие же как на PC версии в ULTRA настройках.Автору большое при большое Спасибо!!! |
|
|
|
vily2012
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.859
100%
|
у меня при запуске выбрасывает в главное меню xbox что делать( |
|
|
|
deep1tone
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.929
3.2%
|
nikolas202 писал(а): | слушай такой вопрос 3 игры уже скачала нового формата с этого торрента все нормально идет но вот скайрим не хочет черный экран и все в чем может быть проблема все делаю по инструкцыии
| Сразу скажу образ был с другого трекера.Такая же беда, черный экран и зависание через 10 минут, при этом слышно, что привод не долго мотает диск, хочу попробовать записать на 2,4х скорости, видимо образ снят на такой, а не на 4х. Вопрос для всех кому удалось, на какой скорости прожигали? зы подобная "петрушка" была Гирей3, убил 2е болванки, а надо было всего на 4х записывать. Так же замечено из Faq'ов по записи, что на ImgBurn народ прожигает на AWS, но мне выдало, что будет записываться на 6х, не стал экспериментировать - болванку жалко. Кто что скажет об AWS? Что касаемо скорости записи смотрите скрин, автор скрина уверяет что "на картинке есть цифры, под 1-цифрой мы выбираем двд файл в моём случае это Gears of War PAL Rus, 2-цифрой выбираем скорость, лучше 2.4х, но я писал на макс 8х и всё ок, ну и 3-цифрой это запись образа на болванку." |
|
|
|
RazerI
Стаж: 14 лет
Ratio: 118.034
100%
|
deep1tone Писать болванки только на минимально возможной скорости (выбирать в ручную)! Обычно на болванках пишут минимальную скорость: Mirex DVD+R DL 4x6x8x / Verbatim DVD+R DL 4x8X и т.д. Указывая в Imgburn min 2.4, выставляется минимальная скорость болванки. Чем меньше скорость, тем меньше ошибок, в идеале TDK 2.4, сам пользуюсь Mirex. |
|
|
|
dendiss
6.9%
|
Почему игра с кучей ошибок? Поставил на запись со скоростью 2,4 ImgBurn в итоге диск выкинуть пришлось:( |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 126.465
100%
|
dendiss А как вы узнали что ошибки именно в игре? |
|
|
|
dendiss
6.9%
|
Скачал вчера эту игру поставил на запись со скоростью 2,4 а мне ошибку выдает битый архив. все равно поставил на запись через 10 минут болванка убита:) с предыдущими 20 играми таких проблем не было программа ImgBurn Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Вообщем жду нормального финального релиза просто, как я посмотрел проблема с записью на диск и сохранение игры на hdd Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Автору все равно спасибо кстати скачал ещё с другого торента тот же файл игры что и тут, те жи проблемы |
|
|
|
RAW12
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.767
100%
|
ВСЁ НОРМАЛЬНО ЗАПИСЫВАЕТСЯ И В ПОСЛЕДСТВИИ ИГРАЕТСЯ!!! АРХИВ НЕ МЯТЫЙ И НЕ БИТЫЙ!!! Играю уже 4 день, в самой игре смертельных багов не наблюдал! Всё шоколайдерно! На HDD кидать игру НЕЛЬЗЯ, так сказала "Bethesda", а иначе исчезнут текстуры и не будет счастья!!!!! И не возможность скинуть игу на HDD, скорее всего связано с этим, а не чем то ещё!!! В скором времени выйдет патч!! Как мне сказал мой бессменный "прошиватель" моего ХВОХа, не все сидюки одинаково "полезны", то есть не все могут записать хорошо! Если одну игру (ХGD3) записал на ОК, далеко не факт что корректно запишет другую! Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Мне вас оч жаль, кому ещё посчастливилось поиграть в этот шедевр!! Примите мои соболезнования!! |
|
|
|
Samurai ®
100%
|
у меня, да и у других запись прошла без проблем на жесткий русская версия ставиться и не будет, можете не ждать, проблемой этой вряд ли будут заниматься, с Dark Soul'ом так и не смогли ничего сделать |
|
|
|
deep1tone
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.929
3.2%
|
RazerI писал(а): | deep1tone Писать болванки только на минимально возможной скорости (выбирать в ручную)! Обычно на болванках пишут минимальную скорость: Mirex DVD+R DL 4x6x8x / Verbatim DVD+R DL 4x8X и т.д. Указывая в Imgburn min 2.4, выставляется минимальная скорость болванки. Чем меньше скорость, тем меньше ошибок, в идеале TDK 2.4, сам пользуюсь Mirex. |
Окей! Но дело в том что Гиря на 2,4 не идет, а на 4х записавшись, идеально пашет. Мне кажется дело в том как сняли образ, скачаю этот прожгу, посмотрим на результат. даваяте тогда приведем аналогию, у меня Хбокх360, не слим, читалка LITE-ON, проша, LT+ 2.0, на 2,4х, ImgBurn, не завелась. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: RAW12 писал(а): | ВСЁ НОРМАЛЬНО ЗАПИСЫВАЕТСЯ И В ПОСЛЕДСТВИИ ИГРАЕТСЯ!!! АРХИВ НЕ МЯТЫЙ И НЕ БИТЫЙ!!! Играю уже 4 день, в самой игре смертельных багов не наблюдал! Всё шоколайдерно! На HDD кидать игру НЕЛЬЗЯ, так сказала "Bethesda", а иначе исчезнут текстуры и не будет счастья!!!!! И не возможность скинуть игу на HDD, скорее всего связано с этим, а не чем то ещё!!! В скором времени выйдет патч!! Как мне сказал мой бессменный "прошиватель" моего ХВОХа, не все сидюки одинаково "полезны", то есть не все могут записать хорошо! Если одну игру (ХGD3) записал на ОК, далеко не факт что корректно запишет другую! Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Мне вас оч жаль, кому ещё посчастливилось поиграть в этот шедевр!! Примите мои соболезнования!! |
как писал и чем? на какой привод? |
|
|
|
Samurai ®
100%
|
образ снят прекрасно, раз у многих все без нареканий |
|