Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 745

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Повышаем уровень грамотности Клуба.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
dikens37
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.97
100%
russia.gif
Я ЗА!ПОДДЕРЖИВАЮ! :да:
Mousesports
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 564.045
100%
russia.gif
Вот это и правда правильно!!!
иногда читаешь посты и глаза в кучу..Столько ошибок....
Молодцы!!! =))
stas-stas
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.339
11.76%
ukraine.gif
Попробуем)
Но браузер и так подчеркивает неправильные слова и я выправляю их!
Mennen
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
russia.gif
Свобода слова и грамотность-разные понятия.Школота расстроилась :D
caveman007
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.824
100%
ukraine.gif
Уровень грамотности, как правило, коррелирует с общим уровнем интеллекта.
Если ты пишешь безграмотно, и большинство читающих это раздражает (но при этом абсолютно не раздражает тебя) – ты, скорее всего, туп
Если ты пишешь безграмотно, но это восхищает – то ты гений.
Я, правда что-то таких не встречал (кажется). Наверное, потому что они занесены в Красную Книгу и живут в заповедниках
Cama
I am
Администратор

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
митя00000000 писал(а): Перейти к сообщению
наказывать за безграмотность нонсенс, свободу слова никто не отменял.

Для особо одаренных, подумаем над реализацией запрета отправки сообщения, пока не исправит все ашиПки.

Ratio: 7.238
100%
russia.gif
здорово, спасибо!)

Ratio: 4.169
97.02%
ussr.gif
свобода слова и безграмотность? простите, а где аналогия? лично я считаю людей, неуважающих свой родной язык, неуважающими самих себя. вполне могу допустить приставку НЕ, как в моем случае, но никак не могу простить русофоба, пишущего что-то типа улица совеЦкая, у которого просто не хватает ума включить проверку орфографии. ребята, давайте уважать себя и свой родной язык. я хоть и родился\вырос в белоруссии,( гадский переводчик пытается вставить белАрусь) но считаю своим родным языком русский. я думаю на нем, разговариваю на нем и это МОЙ родной язык. давайте будем его просто уважать ( хотя бы)...
Cama
I am
Администратор

100%
nnm-club.gif
TopicGAN писал(а): Перейти к сообщению
Ну а что помишает людям один фиг делоть ошыбки? :D

П.п. 2.12 :подмигивание:

Ratio: 8.481
100%
turkey.gif
в словосочетании "пользуйте как можно чаще" запятая не нужна :)

А идея хорошая
ХитроЛис

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
ussr.gif
Cama писал(а): Перейти к сообщению
Для особо одаренных, подумаем над реализацией запрета отправки сообщения, пока не исправит все ашиПки.

<<Ваше сообщение оценено автоматической системой на оценку 2 с плюсом. Пожалуйста, получите оценку не ниже 4, иначе ваше сообщение не будет опубликовано.>>

А что... хорошая идея, направление мысли верное. :D

Администратор

100%
nnm-club.gif
Шутка, это перебор :D
gosha28
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.007
Раздал: 2.123 TB
witch.png
Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот бред:

«Это не сочинение по русскому языку!»
«Я не на экзамене русского!»
«Здесь не школа!»

О да, ты тоже не отличаешься оригинальностью от своих братьев по отсутствию разума.
Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься скрыть собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.

Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:

«Это не контрольная по математике!» — когда продаёшь 100 долларов за 300 рублей.
«Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.
«Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.
«Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников.
«Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.
«Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.
«Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка.
«Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.

Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким  , как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.

Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — «двойка» в дневнике, и оно давно уже позади.

Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить свой мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую, тупую свинью.

Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.
LuciferanT
Ratio: 13.468
100%
russia.gif
поддерживаю!

Ratio: 184.815
100%
ussr.gif
Хорошая идея! Ведь бывает (очень часто), читаешь сообщения и потом думаешь, КАК здесь расставить знаки препинания!!! О нет (Казнить нельзя помиловать) =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.
Страница 3 из 23