Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 912

L.A. Noire: The Complete Edition (Р) [Ru] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.092
Раздал: 109.4 TB
100%
ussr.gif

L.A. Noire: The Complete Edition
Дата выхода игры: 8 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: Action / Adventure / 3D / 3rd Person

Разработчик: Rockstar Leeds
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Пиратка

Системные требования:
» Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7;
» Процессор: Сore 2.2 GHz to Quad Core 3.2GHz;
» Оперативной памяти: 2 Gb or 8 Gb ;
» Свободного места на жестком диске: 14 GB свободного места;
» Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB or Radeon HD3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB;
» Файловая система: NTFS

Таблэтка: Не требуется

Описание:
Америка конца 40-х годов, времени расцвета преступности и коррупции, когда американская мафия перешла от бутлегерства к наркобизнесу, и Лос-Анджелес – один из самых блестящих и одновременно наиболее погрязших в преступности городов мира. Человеческая жизнь не стоит и цента там, где замешаны интересы крупных игроков – зверские убийства, ограбления, вымогательство, взрывы и поджоги давно стали нормой жизни Города Ангелов. Вам предстоит примерить на себя роль Коула Фелпса – полицейского детектива, крайне неудачно для себя отличающегося истинной верой в то, что его задача и в самом деле заключается в том, чтобы служить закону, несмотря ни на что. Будучи окруженным коррумпированными полицейскими и продажными чиновниками, работающими на мафию, он в одиночку должен разобраться, чьи интересы стоят за жестокими убийствами, изрядно потрясшими даже видавший виды Лос-Анджелес. А поскольку вокруг слишком много тех, кто не хочет, чтобы правда выплыла наружу, задача ему предстоит весьма и весьма непростая…
  • Перенеситесь в послевоенный Лос-Анджелес и в полной мере ощутите на себе атмосферу нуарного детективного action/adventure с увлекательным сюжетом и великолепным геймплеем.
  • В L.A. Noire, впервые в истории игр используется новейшая технология Motion Scan, позволяющая с небывалой точностью передавать самые мельчайшие движения тела и, что самое зрелищное – в деталях отображать мимику персонажей.
  • Возьмите на себя управление детективом Коулом Фелпсом и проведите его сквозь все перипетии полицейской работы: поиск доказательств, допрос подозреваемых, драки, перестрелки и погони.
  • L.A. Noire может похвастаться огромным открытым миром общей площадью 120 квадратных километров, причем Лос-Анджелес 40-х годов воссоздан со скрупулезной точностью – от общей планировки до архитектуры домов и костюмов персонажей.
  • Реальность не только на словах – в основу сюжета игры положены документальные источники о происходивших в описываемый период лос-анджелесских преступлениях.
  • Грань между игрой и кино еще никогда не была так тонка – L.A Noire берет лучшее от обоих направлений: зрелищность и продуманность сцен от кино и возможность самому влиять на события от видеоигр.
    Включает в себя доступ ко всем выпущенным дополнениям к L.A. Noire:
    • 5 дополнительных расследований — от контрабанды до поджога
    • The Badge Pursuit Challenge – найдите и соберите все значки, чтобы получить Button Man Detective Suit
    • The Broderick Detective Suit – улучшает защиту от повреждений и ваши навыки в рукопашном бою
    • The Sharpshooter Detective Suit – увеличивает кучность стрельбы из винтовок и пистолетов
    • The Chicago Piano – мощный автомат, спрятанный в багажнике вашей машины

1. Запустить setup.exe
  2. установливаем игру.(Важно! В пути установки игры не должно быть пробелов). По умолчанию :\LANoire
  3. Играем

Q: Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру.
    A: Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
    Windows x86:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
    Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
    Windows x64:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
    Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".
    ===================================================
    Q: Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит.
    A: Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire".
    Q: Игра радует меня неимоверными тормозами и лагами, как мне быть?
    A: Запускаем LANLauncher.exe, открываем опции и вписываем в пункт commandline.txt следующее: "-str" (без кавычек).
    Q: Во время игры появляется курсор от Windows, но с ним не так уж приятно играть. Что с этим делать?
    A: При запуске игры жмем кнопку Home до того момента, пока не появится окно Windows Live. Закрываем это окно указателем мыши и Windows'кий курсор нас больше не потревожит.
    Q: При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows. Что с этим делать?
    A: Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.
    Q: Будет ли в игре русская озвучка?
    A: Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки. Сами не уверены в своих силах

Оформление by usp_t1coon
[NNM-Club.ru]_L.A. Noire P.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   12.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 160)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Ноя 2011 10:42:30
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lbvfuhf
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.287
100%
ukraine.gif
Во-первых, я не школота, мне 23 года и я студент ХНУ им Каразина, биологический факультет.Во-вторых, ну шутканул я, я в нее даже не играл :D ТАк что не парьтесь, я даже не знаю имя ГГ=)
P.S. Зато над вашей реакцией поржал от души :D
Butchersws
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
Полностью скачивается? нет проблемы что например на 32% остановилось и все?
ribbick
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.896
0.44%
Lbvfuhf
Эдакий вы троль взрослый! Зачем же портить другим впечатления от игры! А главного героя Коул Фэлпс зовут:)

по теме: Эта версия уже пропатченая??
gdemon007
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.583
2.95%
Кто нибудь знает будет ли вообще русская озвучка, а то тяжко будет играть без нее. В игре же вся фишка в мимике, поведении т.д., при общении с персонажами, а читать титры и одновременно смотреть как персонаж реагирует, как говорит т.д. вряд ли возможно.
gofra
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 33.973
2.84%
russia.gif
не будет русской озвучки, диск уже вышел только с русским текстом. другого не будет.
Tarius
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 25.995
100%
ukraine.gif
Все кто бурлил по поводу спойлера: есть там такая кнопочка пожаловаться модеру. Пожалуйтесь и все, не разводите еду для троллей, человек ведь сидит и наслаждается потом со своей пакости.
Lbvfuhf
100%
ukraine.gif
Коул Фэлпс? Мда, я думал, они его как то поэпичней назовут, как например: Джон Мэндрейк или Даниэль Фрик)
>>.
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.809
0%
тут нет проблем в лицами, а то сёдня установил 13 гиговый релиз, а там лица размытые
Lbvfuhf
100%
ukraine.gif
Tarius писал(а): Перейти к сообщению
Все кто бурлил по поводу спойлера: есть там такая кнопочка пожаловаться модеру. Пожалуйтесь и все, не разводите еду для троллей, человек ведь сидит и наслаждается потом со своей пакости.

Посмотите-ка мое предпредпоследнее сообщение и все поймете :подмигивание:
PsyKO
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.224
Раздал: 5.446 TB
100%
ukraine.gif
ну что как у кого работает? проблем не возникло?
Nortos

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.541
38.19%
russia.gif
Всё супер! Репак рабочий
romkowar
Только чтение
Ratio: 3.591
Раздал: 6.729 TB
100%
thailand.gif
Lbvfuhf писал(а): Перейти к сообщению
romkowar писал(а): Перейти к сообщению
Lbvfuhf писал(а): Перейти к сообщению
Убийца-бармен из первой локации, всем удачной игры.

ну и зачем ты такое пишешь, кайф от игры уже будет не тот, блин уже задолбали такие умникы как ты по разного рода форумам, которые раскрывают главные загадки в играх а так же и в некоторых фильмах в самом начале, в бан таких на веки, во блин уже вывели меня из себя подобные уникумы в бан вас вечный, сказал бы вам подобным существам ето большим могучим русским но мне вас тупо жалко, так как вы все вы полныє лузеры ......

еще такое существо желает всем приятной игры, блин насколько же можно быть жестоким и злым эгоистическим циником к окружающим людям, пацан у тебя в голове не все дома ......

срочно к психиатру, а то потом будет только хуже ..... но наверняка здесь все гораздо проще ты просто тупое школото вот и все школото вос детектед ....
:злость: :злость: :злость:

Мда, я вижу, здесь никто не знает первое правило про школоту: тот, кто вас называет школотой, сам таким и является.Луркоморье, статья про Школоту.
ого оказывается о школоте есть некие правила для их выявления, но думаю сами они и придумали такие признаки, чтобы лучше закодироваться ... ты меня просто рассмешил правило - первое правило о школоту: тот, кто вас называет школотой, сам таким и является, ну тогда логично отсюда следует как вас тогда называть, что типа как в Гарри Потере не - произносите его имя, и отсюда следует еще один логический вывод - если те кто называют определенных уникумов школотою сами и есть школотою, то отсюда следует то что школоты как таковой нет, или все мы вместе тупо школота, и тогда вообще какой смысл давать это понятие .... учи логику - логический вывод из абсурда может что-то полезное и будешь знать .....
ну это точно школота придумала, у них мозг отсутствует ....

на счет того что тебе 23 года и ты студент ХНУ им Каразина, биологический факультет, еще ничего не значит, смотри вот это .... =) =) =)
mitindenis
Ratio: 2.371
50%
ребят вы что издеваетесь то, ну скорость вообще не поднимается, 20 кбайт макс!=(
ZNevskiy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.968
0.79%
ukraine.gif
Жму запуск игры, несколько секунд висит окно загрузки, потом пропадает и ничего не происходит. Кто сталкивался?
romkowar
Только чтение
Ratio: 3.591
Раздал: 6.729 TB
100%
thailand.gif
ZNevskiy писал(а): Перейти к сообщению
Жму запуск игры, несколько секунд висит окно загрузки, потом пропадает и ничего не происходит. Кто сталкивался?

тож самое

проблема которая заключается в том, что игра запускается идет маленький логотип где еще ​​пишет загрузка, грузиться а потом бац исчезает и дальше просто ничего не происходит ... на других репака тупо выбивало какие то ошибки а тут ничего просто исчезает и все ..... может проблема в рокстар клубе или .....

знаю что проблема по ходу стопудово в рокстарSocial Club v1.0.5.0 Setup у меня с ГТА 4 такое было, тогда решал проблему и даже без помощи интернета, а теперь с нетом и не могу ли просто мне лень и впадло поэтому помогите кто а то уже все перепробовал .....
:задумался:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12