| Автор |
Сообщение |
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 133.954
100%
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 [Wii] [PAL] [Eng] (2011)
Платформа: Wii Название игры: Call of Duty: Modern Warfare 3 Год: 2011 Жанр: action, first-person shooter Язык интерфейса: Eng Разработчик: Treyarch / Infinity Ward Издатель: Activision Регион: PAL Формат: Образ в формате WBFSКол-во игроков: 1 Мультиплеер: нет Сетевой режим: Nintendo Wi Fi, до 10 игроков Тестировалась: Wii PAL 4.2E, Софтмод, CFG USB Loader v 70, USB HDD. Дополнительное оборудование: Поддерживается Wi Zapper, Classic ControllerОписание:Вас ожидает новое столкновение с кошмарным террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках - самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Уникальные приемы, использованные разработчиками из студий Infinity Ward и Sledgehammer Games, а также творческий подход сотворили настоящий шедевр, готовый затмить все предыдущие достижения франшизы. Места боевых действий: от разрушенного Нью-Йорка до стен Кремля
Добро пожаловать на Третью Мировую Войну
Самая реалистичная и интересная часть долгожданной франшизы
Одиночная кампания, способная заткнуть за пояс последние голливудские блокбастеры
Мультиплеер с расширенными возможностями и новым режимом Survival Скриншоты:
Ваше "Спасибо" - лучшая благодарность для релизера! |
| [NNM-Club.ru]_Modern Warfare 3 (EU EN) [SM8P52].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Ноя 2011 12:36:19 |
| Размер: |
4.26 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 91)
|
| Поблагодарили: |
292 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Ноя 2011 13:18:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
wiinast
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.73
Раздал: 911 GB
100%
|
| CANDREW писал(а): | В меню настроек в правом верхнем углу рядом с номером прошивки буква P, U или J |
E , U или J  |
_________________ Da Cat , MACTEPCMEPTU , tupi2 , oji
|
|
 |
PeNDaL'F
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.46
80%
|
Подскажите пожалуйста как обновить игру у меня ви чипованая прошивка 3.1 вроде |
|
|
 |
sugron
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.845
3.77%
|
PeNDaL'F писал(а):  | Подскажите пожалуйста как обновить игру у меня ви чипованая прошивка 3.1 вроде |
обновить меню и чип |
|
|
 |
kirill131
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.48
100%
|
люди помогите плиз я через пимп май вий обновил ВСЕ иосы а игра не работает ни на одном. У меня прошивка 4.3Е и Configurable USB Loader. Заранее спасибо А забыл на некоторых из иосов игра виснет на фразе Nunchuk or Classic controller... |
|
|
 |
Malahay
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.963
100%
|
Здравствуйте. Подскажите, что делать с файлом "SM8P52.wbf1". Для приставки загружаю игры на HDD с помощью "Wii Backup Manager". Так вот этот файл - программа не видит. Приставка без этого файла запускает игру, но виснет при загрузке, а если в ручную скопировать его, то - сообщает об ошибке и вообще не запускает. Что делать? ----------------------------------------------------------------
С файлом разобрался, теперь предстоит выяснить почему игра не запускается. Все остальные скаченные игры идут без проблем. ---------------------------------------------------------------- Поставил IOS 224 - игра пошла.
Благодарю за раздачу! |
|
|
 |
hrom252
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.343
11.48%
|
Ребят подскажите, при скане серверов в онлайне просит обновить игру, а именно пишет вам нужно выйти из игры зайти в вии шоп и там что то сотворить... что бы зайти в вии шоп надо активировать вии24, который в свою очередь автоматом качает и обновлет прошивки как я понял. Обновляться я ну ни как не хочу )) Что делать? |
|
|
 |
Vit@minos
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.298
100%
|
hrom252 Я за вечер обновил прошивку и сделал софтмод, без проблем и лицензионных дисков. |
|
|
 |
hrom252
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.343
11.48%
|
Т.е. надо просто обновиться до последней прошивки и заново сделать софтмод? |
|
|
 |
Vit@minos
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.298
100%
|
|
 |
Denkugoa
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.201
37.33%
|
А почему два файла? Их оба на флешку скидывать? |
|
|
 |
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 133.954
100%
|
|
 |
*Ген4ik*
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.917
4.35%
|
Простите за глупый вопрос, но как скинуть оба файла на флешку? Ведь чтобы их скинуть на флешку они должны быть в формате ISO, а в этот формат переводится только один файл(тот что больше весит), только его видит WiiBackupManager. или достаточно только одного файла? |
|
|
 |
ignorru
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.054
100%
|
Ally Code 4514-9092-5509 Мой уровень в игре = 80 |
|
|
 |
CANDREW
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 36.848
100%
|
*Ген4ik* писал(а):  | Ведь чтобы их скинуть на флешку они должны быть в формате ISO? |
Образ в формате WBFS, а не ISO!!!. |
|
|
 |
Denkugoa
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.201
37.33%
|
большой файл в формате wbfs, а второй маленький в wbf1, wiibackupmanager его не видит. и вообще, почему wbf1? если его скинуть, приставка же всё равно не прочитает. объясните плиз, люди добрые. |
|
|
 |
|
|