Автор |
Сообщение |
qqqqton ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6396.368
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Версия игры: 1.1.21.0Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования:Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ; Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный ; Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7) ; Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти ; Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 6 ГБ свободного места ;Таблетка: ВшитаОписание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
Ничего не вырезано/перекодировано
Вшит первый патч для русской версии игры
- Смонтировать образ
- Следовать инструкции
- Играть
Время раздачи: С 10:00 до 22:00
Оформление by usp_t1coon |
|
|
|
|
Ищукса
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.212
100%
|
Аккуратнее с выражениями, не во дворе! |
|
|
|
odious
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.956
21.74%
|
qqqqton писал(а): | odious Зачем? Написано есть русский язык и все...может вы зайдете в другие раздачи того же Skyrim'a и посмотрите там, пишут ли остальные такое в особенностях репака? |
Если надо будет скачать что то,я зайду и в другие раздачи..А пока,что я говорю за эту раздачу. Скачивая что-то я всегда смотрю особенности RePack и хочется получить полную информацию про то,что я сохраняю на своём компьютере..А не значения по умолчанию..Подразумевая "ничего не вырезано"-означает,что "оставлен только русский язык" Может я люблю играть с английской озвучкой (к примеру). А в RePack будет это удалено.. Ведь скачивая фильм всегда же смотрите на бит-рейт,параметры видео и качество звука,чем кодировалось и в каком расширении? Так и мне..Интересуют параметры RePack -кроме слов что вшито |
|
|
|
Altset
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.407
100%
|
народ помогите делаю квест и нада победить Tsun чтоб перейти через мост и убить дракона. Но как тока его начинаю бить он падает и через 30 секунд встаёт и нападает на меня и если я его хоть чем ударю он опять падает и всё по новой. что сделать то? перезапускал игру качал другие репаки ставил непомогает... хелп |
|
|
|
edcomplex
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.77
100%
|
|
|
qqqqton ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6396.368
100%
|
odiousЕсли вы такой правильный, то нужно смотреть всю информацию в релизе Цитата: | Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский |
odious писал(а): | Ведь скачивая фильм всегда же смотрите на бит-рейт,параметры видео и качество звука,чем кодировалось и в каком расширении? |
Да, именно смотрю на параметры и кол-во дорожек, а также языки которые присутствуют в данном рипе фильма, но не смотрю сколько помимо этого языков вырезано... Какой здесь язык присутствует - указано в релизе! |
|
|
|
ыыыыssssssss
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.893
100%
|
А у меня запускается,показывает логотип механиков и вылетает.в чем проблема может быть?запускал не через лаунчер
а,все,решил проблему.Установить качество звука на стандартные 48000Гц,24бит и все работает[/quote] |
_________________ |
|
|
J0N1K
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.338
26.24%
|
Эм, что это может быть, когда запускаю, то сразу закрывается? P.S DirectX 9.0c - установил. Другой релиз качал, то работал нормально... |
|
|
|
1dan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.824
0.5%
|
При входе в меню вылетает. Что делать? |
|
|
|
-Odium-
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.915
|
odious писал(а): | qqqqton писал(а): | odious Зачем? Написано есть русский язык и все...может вы зайдете в другие раздачи того же Skyrim'a и посмотрите там, пишут ли остальные такое в особенностях репака? |
Если надо будет скачать что то,я зайду и в другие раздачи..А пока,что я говорю за эту раздачу. Скачивая что-то я всегда смотрю особенности RePack и хочется получить полную информацию про то,что я сохраняю на своём компьютере..А не значения по умолчанию..Подразумевая "ничего не вырезано"-означает,что "оставлен только русский язык" Может я люблю играть с английской озвучкой (к примеру). А в RePack будет это удалено.. Ведь скачивая фильм всегда же смотрите на бит-рейт,параметры видео и качество звука,чем кодировалось и в каком расширении? Так и мне..Интересуют параметры RePack -кроме слов что вшито |
Омг, да ничего тут не вырезано, в версии от 1С нет других языков. Просто пережато грамотно, и вшита таблетка, не тупите |
|
|
|
kurva123
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.83
4.17%
|
народ, подскажите. всё стало без проблем со всеми доп по, но игра не запускается, жму play, прокручивает рекламу разработчика и тухнет перед появлением меню. извечный вопрос что делать?
и правда... реально помогает в настройках звука поменять качество на 48000 |
|
|
|
user177_2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 105.912
Раздал: 51.23 TB
100%
|
odious писал(а): | |
Очередные вирусы,сам себе ставь. |
|
|
|
RazerI
Стаж: 14 лет
Ratio: 118.034
100%
|
Всё работает! Запускаю игру с правами Администратора! Играю без танцев с бубнами! |
|
|
|
Rainhorn
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.238
100%
|
Установилась, не запустилась. |
|
|
|
relss
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.358
81.53%
|
Игра запустилась норм но уже 3ю сборку мучаюсь зависаниями на 3 5 секунд чуть ли не через шаг обидно вроде требования не особо сильные у меня и серьёзнее игры шли.Эту давно ждал но всё поиграть не могу.Поможите у кого было так же но исправили как то. :fie: |
|
|
|
angryRUS
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.138
100%
|
|
|
|
|