Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 798

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Repack] Need For Speed - The Run [Ru] 2011 | R.G. Torrent-Games

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Sasha999 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.253
100%
ukraine.gif

Need For Speed - The Run

Дата выхода игры: 15 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 17 ноября 2011
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Системные требования:
Операционная система: Windows Vista (SP2) Windows 7 (SP1) (Windows XP не поддерживается)
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3 ГГц или эквивалент AMD ;
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: 512 Мб ATI Radeon 4870 или лучше / 512 Мб NVIDIA GeForce 9800 GT или лучше ;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 10 ;
Свободное место на жестком диске: 26 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED *CrackFix*)
Описание:
Need For Speed - The Run — гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить — первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости пересекать границы штатов, лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]_Need For Speed - The Run.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.52 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 263)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Ноя 2011 23:00:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
CoolMask
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 64.334
Раздал: 80.74 TB
100%
russia.gif
IG4MA писал(а): Перейти к сообщению
Подключаю джойстик,выбираю коробку автомат,а передачи все равно нужно переключать вручную. Перепробовал все существующие на сегодняшний день паки и репаки,проблема та же. Это задумка разработчиков (заточено под руль) или со временем этот баг исправят ?!!!

Или у всех дома рули по 600$ ?!!

И на руле автомат не работает. Пришлось поставить в настройках на ручную и уже привык переключаться подрулевыми лепестками. Руль года два с половиной назад за 150 вечнозелёных брал.
dragoff911
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.3
0%
russia.gif
спасибо =)
neo_007
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.873
0%
russia.gif
ДонПампа писал(а): Перейти к сообщению
Actor2090 писал(а): Перейти к сообщению

Процессор: Pentium Dual Core T 4400 (4 ядра)
:шок: Про 4 ядра вас жутко нае...ли.

Учим мат часть. т4400 2-ух ядерный цп для мобильников. макс частота 2200 на ядро. В общем игровых ноутов не бывает. Либо тормозит, либо перегревается.

Дружище. Можешь учить свою мат часть хоть до посинения. Но я практик, а не теоретик!
У меня ноут. Мультимедийный. С хорошим современным процессором i3 и дискретным видео от нвидиа. Тянет все игры на ура в лучшем виде по лучше моего стационарника. Можно играть часами пока руки не отвалятся. Ничего не перегревается и не тормозит, все фурычит. Сейчас не каменный век и ноуты уже давно вытесняют стационарники. Потому как технологии позволяют делать игровые ноуты и делают уже давно.
Так что не неси чушь.
Sasha999 ®
Ratio: 15.253
100%
ukraine.gif
neo_007
вот все правильно!
salomatins
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
ussr.gif
RamilGUS писал(а): Перейти к сообщению
BcePro100 писал(а): Перейти к сообщению
Может кто знает как финал пройти ( в подземке когда едешь, а то все на поезд натыкаюсь =((( ) ????
Вот ты Вася!объясни как ты однако играл с этой коробкой!!!!сук все проходят ,а как помочь,так немыми становятся!уепать однако!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

RamilGUS писал(а): Перейти к сообщению
BcePro100 писал(а): Перейти к сообщению
Может кто знает как финал пройти ( в подземке когда едешь, а то все на поезд натыкаюсь =((( ) ????
Вот ты Вася!объясни как ты однако играл с этой коробкой!!!!сук все проходят ,а как помочь,так немыми становятся!уепать однако!
извините однако за тафтологию!)))) помогите решить проблему с коробкой ПЕРЕДАЧ!!!!!!!!Люди!!!!хоть один человек откликнется на проблему!!!??????

Добавлено спустя 47 секунд:

или ждать патча!????

ну если не откликаются значит незнают как твою проблему решить...
я например тоже незнаю..и не чем тебе помочь не могу..кроме как посочуствовать...
Трумэн
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.617
13.73%
panteravictor писал(а): Перейти к сообщению
НЕВОЗМОЖНО НАСТРОИТЬ КЛАВИШИ УПРАВЛЕНИЯ МАШИНОЙ НА КЛАВИАТУРЕ - ВВЕРХ (ГАЗ), ВНИЗ (ТОРМОЗ), ВЛЕВО (ПОВОРОТ НАЛЕВО), ВПРАВО (ПОВОРОТ НАПРАВО)!!!

У КОГО КАК???

Клавишу NumLock включите.
VoVaN777777
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.453
2.24%
Я просто в ах..е от этого УГ , просто полный пи..дец. Умаляю вас не качайте. О чень пожалел потраченого времени :злость:
komolov09
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.708
100%
russia.gif
Norton Internet Security 2012 при установке игры удаляет екзешный файл и игра не устанавливается !!! :злость:
vlad_mirzoyan
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.306
100%
м-да
enclave1986
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.636
Раздал: 19.61 TB
27.49%
ussr.gif
Народ, подскажите. Последние NFS вообще на 7-ке 64-битной идут?! А то что с Shift 2, что с этим Run, как только начинаю карьеру, сразу же вылетает на рабочий стол, с стандартной ошибкой.
America63
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.277
100%
ukraine.gif
Спасибо большое!!!
Единственная раздача,где в основном всё пофиксено!!!
ART-DESIGN
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.915
100%
krevedko.png
BcePro100
Так надо уворачиваться =)))
Actor2090
Зайди в диспетчер задач да и посмотри сколько у тебя ЯДЕР! Парни у меня:
Процессор: AMD X3 Q8650 2.30 Mhz
Видеокарта: AMD3DHD Radeon HD 6570
Оперативная Память: 4 Гб
Операционка: Windows 7 32 Bit

Игра работает на высоких но когда заезжаю в туннель игра начинает зависат что за *** ?
whitewhiskey13
Ratio: 1.158
35.71%
russia.gif
как любитель НФС со всей ответственностью заявляю-игра ШЛАК!после 15мин наблюдения за ублюдской физикой,точнее её отсутствием,я стал похож на Мадисона,т.к. эта игра на которую охото с тошнить...я значит в поворот на 130км\ч зайти не могу,а джипы сзади меня могут,еще и срезанным углом,еще и обгоняя во время прохождения этого же поворота...в общем посмотрел на цирк этот,взгрустнул,и удалил [однако] с винта...мне жаль свой хард,в памяти которого это   хранилось...спс СКлинер есть,удалил все до файлика :стрельба:
Kumis
Ratio: 314.174
Раздал: 119.8 TB
100%
ussr.gif
Парни у меня:
Процессор: AMD X3 Q8650 2.30 Mhz
Видеокарта: AMD3DHD Radeon HD 6570
Оперативная Память: 4 Гб
Операционка: Windows 7 32 Bit

ыыыыыыыыы чуваг. зачем 4 гига оперативы для 32 битной семеры? )))) ахах, она же больше 2,85 не увидит)))))
tellurique52
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.615
Раздал: 2.182 TB
100%
cod4.gif
whitewhiskey13 писал(а): Перейти к сообщению
как любитель НФС со всей ответственностью заявляю-игра ШЛАК!после 15мин наблюдения за ублюдской физикой,точнее её отсутствием,я стал похож на Мадисона,т.к. эта игра на которую охото с тошнить... :стрельба:
хотя говорят, на вкус и цвет, но я согласен. Игра тот ещё отстой. Да с такой сюжетной линией, как многотысячемильная гонка, можно было вообще блеск сделать, а сделали  ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11