Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 316

Специалист | HTML и CSS. Уровень 1. Создание сайтов по стандартам W3C и переход на HTML 5 и СSS 3 (WMV3) [2011] PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
SkoroDOOM ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 55.343
100%
ussr.gif
Специалист | HTML и CSS. Уровень 1. Создание сайтов по стандартам W3C и переход на HTML 5 и СSS 3 [2011] PCRec (Видеокодек WMV3)
Автор (режиссер): Специалист
Название: HTML и CSS. Уровень 1. Создание сайтов по стандартам W3C и переход на HTML 5 и СSS 3 (WMV3)
Год выпуска: 2011
Жанр: Web-дизайн
Качество видео: PCRec
Продолжительность: 23:04:39
Видеокодек: WMV3
Битрейт видео: ~528 Kbps, 29.97fps
Размер кадра: 1366x768
Аудиокодек: WMA
Битрейт аудио: 44100 Hz, 48 Kbps, 1 channel

Описание:
HTML и CSS — основные языки разметки и стилей, с помощью которых разрабатываются веб-страницы. На курсе Вы изучите основы языка разметки HTML, способы применения CSS, основы построения сайтов для сети Интернет. Вы получите необходимые навыки для построения сайтов с помощью статических страниц в сети Интернет. Успешное обучение на этом курсе даст Вам прочную базу для дальнейшего изучения Веб-технологий.

Внимание: Это перекодированная эта раздача. Теперь для просмотра видео не требуется дополнительно устанавливать видеокодек G2M3 и размер стал значительно меньше.
Модуль 1. Введение и основные понятия
  • Основные сведения о языках разметки: HTML, XML, XHTML. Эволюция языков разметки. Цели и задачи языка HTML.
  • Что такое WEB-сервер, web-сайт, web-страница и чем они отличаются
  • Структура HTML-документа. Понятие элементов и атрибутов
  • Зачем нужна инструкция <!DOCTYPE>
  • Что такое тег? Типы тегов. Правила оформления HTML-документа
  • Основные элементы форматирования текста. Элементы блочной (block) и текстовой (inline) разметки
  • Использование комментариев.
  • Создание HTML-документа в программе «Notepad++»

Модуль 2. Ссылки и иллюстрации
  • Механизмы адресации на ресурсы в Internet. Реализация механизма в языке HTML
  • Создание гиперссылок с помощью элемента A и его атрибутов. Типы ссылок
  • Размещение иллюстрации на web-странице. Типы файлов иллюстраций. Элемент IMG и его атрибуты
  • Распределение иллюстраций по страницам сайта: приемы и советы

Модуль 3. Таблицы и списки
  • Структурирование информации на WEB-странице при помощи списков. Типы списков
  • Особенности табличной модели в HTML 4.
  • Отличия от модели в других версиях языка.
  • Правила задания размеров для таблицы и ее ячеек. Объединение ячеек. Типичные ошибки при работе с таблицами
  • Использование таблиц. Макетирование web-страницы с помощью таблиц. Табличная верстка
  • Использование вложенных таблиц
  • Приемы использования таблиц на web-странице

Модуль 4. Фреймы и формы
  • Зачем нужны формы. Элементы формы
  • Методы отправки информации из полей формы
  • Использование табличных функций при создании формы на примере анкеты
  • Разбиение окна браузера на фреймы. Описание фрейма на языке HTML. Задание логики взаимодействия фреймов
  • Типичные проблемы сайта с фреймами
  • Размещение аудио- и видеоматериалов на странице: примеры
  • Обзор новых возможностей HTML 5 по работе с видео

Модуль 5. Каскадные таблицы стилей (CSS)
  • Основные цели и задачи CSS. Способы добавления стилей на WEB-страницу. Спецификации CSS Level 2 и Level 2.1: особенности, поддержка браузерами
  • CSS: основные понятия и определения. Грамматика языка стилей
  • Создание стилей и классов. Принципы каскадирования и принципы группировки
  • Применение стилей и классов к элементам документа HTML
  • Использование программы TopStyle для редактирования стилей
  • Декоративные возможности CSS: формирование рамок и отступов
  • Использование псевдоклассов и псевдоэлементов
  • Позиционирование элементов на странице при помощи CSS
  • Управление моделью элемента (свойство display)

Модуль 6. Использование стилей при создании сайта
  • Создание и использование внешнего стилевого файла. Подключение к страницам сайта путем связывания и импорта
  • Разработка стилевого дизайна с учетом модели представления информации (media type)
  • Современная верстка сайта при помощи CSS. Обзор подходов на примере сайтов с максимальным использованием возможностей CSS
  • Приемы макетирования web-страницы с использованием стилей

Модуль 7. Дополнительные возможности HTML и CSS. XML-технологии и их применение
  • Новые возможности CSS 3 и их поддержка браузерами.
  • Дизайн стилей с учетом возможностей браузеров
  • Нестандартные теги HTML. Нестандартные возможности CSS (фильтры)
  • XML-технологии и их применение

Модуль 8. Размещение сайта на сервере и поддержка сайта Перспективы HTML 5 и CSS 3
  • Описание метаинформации сайта с помощью элемента META
  • Обзор новой структурной разметки HTML 5
  • Вопросы хостинга
  • Настройка FTP-клиента. Размещение сайта на сервере, бесплатно предоставляемом Центром компьютерного обучения
  • Вопросы поддержки сайта
  • Способы «раскрутки» сайта
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно

[NNM-Club.ru]_HTML i CSS. Uroven' 1. Sozdanie saytov po standartam W3C i perehod na HTML 5 i SSS 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 419)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Ноя 2011 10:34:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
grigory0986
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.744
91.67%
Кто может смотрел оба курса? Какой лучше? Этот или же свежий от Борисова? Просто здесь от Петрова и 2й уровень есть, а Борисов 2й не ведет вообще, он потом как правило предлагает основы программирования с JavaScript изучать. Мне кажется, что это преподаватель более углубленно разъясняет эти основы? Как считаете Вы? Спасибо!
grigory0986
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.744
91.67%
P.S Тема закрыта. Этот преподаватель мне значительно больше Борисова понравился. В верстке он лучший сегодня в открытом доступе! Спасибо за курс!
RE-Агент
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 140.55
100%
russia.gif
Нормально рассказывает. По ходу HTML курса еще и основы компьютерной грамотности вынужденно преподает.

Если слушать его 2-й курс, то, конечно, мало что понятно. Но это потому что он пропускает то, что на первом рассказывал. А рассказывает, действительно, очень системно. Я, как педагог, хорошо его оцениваю. Хотя, есть что улучшить. Но нет предела совершенству. Возможно, эти несовершенства из-за уворованной записи. А то, что не досказано, за кадром могло остаться.
Даренному коню, как говорится, в зубки не смотрят.

Я лично начал слушать именно 2-й курс, т.к. первый от Борисова прослушал. И очень рад, что на Петрова попал. Теперь скачал этот, первый, курс и его прослушаю. Да, для моего уровня, много будет гипер тривиального, зато "зашпатлюю" пробелы от других лекторов, пропустивших, эти банальности (в их понимании). - В педагогике это называется "потеря последовательности".

Петров - молодец!

Спасибо и ему в первую очередь. И организаторам курсов "Специалист" - тоже молодцы! И раздающим за вашу проделанную работу. - Вы все делаете большое дело. Если опустить меркантильные интересы и взглянуть на задачу более глобально, реально помогаете обществу в окультуривании отечества и цивилизации. :респект:

PS _______________________
Только на ускорение видео не забудьте поставить. Примерно в 1,3 раза. : ))) Тогда Ваши эмоции значительно изменятся, улучшатся. Я только сейчас понял, что именно поэтому мое отношение от некоторых коментов отличается, т.к. я все видео-курсы смотрю с ускорением. Ставлю его настолько быстрее, насколько мой мозг способен слышать и усваивать услышанное.
Seliboba
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.865
63.68%
Общая логика действий

Сперва следует переконвертировать запись вебинара нативными средствами GoToMeeting.
В итоге получим такой же wmv-файл, но закодированый кодеком wmv3, а не g2m. Такой файл уже можно будет открывать обычными плеерами даже в Ubuntu (если там все стандартные кодеки установлены), и обычными способами.
Затем сконвертировать файл в другой формат, если необходимо. Например, в avi.
Файлы avi уже можно легко редактировать...

Подготовка окружения

1. Установить кодек g2m.
* Запустить Windows и /dev/hands/
* Скачать кодек.
* Установить.
2. Проверить результат установки: C:\Program Files\Citrix\GoToMeeting\799\

Цифра в пути к каталогу зависит от версии установленного кодека; в данном случае установлен G2m версии 5.0 build 799, поэтому итоговый каталог называется '799'.

Перед тем, как начать вещание, следует принципиально настроить способ записи видео.

1. Убедиться, что есть подключение к Интернет. Без этого g2m не запускается.
2. Запустить G2m. В трее появится «оранжевая снежинка» g2m.
3. Вызвать свойства «снежинки» (правой кнопкой мыши > Preferences)
4. Пройти по пути: Category > Recording > Video > 'Convert to Windows Media Player file' > Ok.
=MITM=
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 32.498
100%
ussr.gif
Seliboba писал(а): Перейти к сообщению
Общая логика действий

Сперва следует переконвертировать запись вебинара нативными средствами GoToMeeting.
В итоге получим такой же wmv-файл, но закодированый кодеком wmv3, а не g2m. Такой файл уже можно будет открывать обычными плеерами даже в Ubuntu (если там все стандартные кодеки установлены), и обычными способами.
Затем сконвертировать файл в другой формат, если необходимо. Например, в avi.
Файлы avi уже можно легко редактировать...

Подготовка окружения

1. Установить кодек g2m.
* Запустить Windows и /dev/hands/
* Скачать кодек.
* Установить.
2. Проверить результат установки: C:\Program Files\Citrix\GoToMeeting\799\

Цифра в пути к каталогу зависит от версии установленного кодека; в данном случае установлен G2m версии 5.0 build 799, поэтому итоговый каталог называется '799'.

Перед тем, как начать вещание, следует принципиально настроить способ записи видео.

1. Убедиться, что есть подключение к Интернет. Без этого g2m не запускается.
2. Запустить G2m. В трее появится «оранжевая снежинка» g2m.
3. Вызвать свойства «снежинки» (правой кнопкой мыши > Preferences)
4. Пройти по пути: Category > Recording > Video > 'Convert to Windows Media Player file' > Ok.

Тут логика одна,вместо того,чтобы так мучаться и заморачиваться:

Ставите себе Light Alloy и не мучайтесь,он воспроизводит видео,записанное этими кодеками G2M2-G2M3-G2M4(видеокурсы от Специалиста и других подобных)

Ratio: 4.243
4.65%
del
SH-AA
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.519
100%
mr-fantastic писал(а): Перейти к сообщению
привет форумчане, курс еще не устарел? Хочу просто заняться серьезно версткой (фрилансить, а там глядишь и веб программингом) и так как вижу много хороших отзывов об этом курсе, уже начал смотреть. И еще вопрос, что дальше потом смотреть? (если этот крус еще годный, я что то не смог на трекере найти 2 часть)

Смотришь - курс первого уровня этого года, затем от этого же преподавателя второй курс от 2010 года... Затем учишься работать с pixLayout.js - сверстаешь все, что угодно - главное практика. Через неделю возвращаешься и пересматриваешь материал заново... И так до тех пор, пока слово в слово препода повторять не будешь... В рунете лучшего - нет. Если только на еnglish.

По поводу остальных курсов по HTML и CSS от этого же центра - ну если времени не жалко, то смотри все подряд - если нет, то книги и практика... Только так...

P.S. После просмотра почти 80-ти курсов по HTML и CSS в течении года - пришел к выводу, что хватило бы и двух-четырех книг... Все говорят об одном и том же... Сносно освоив english, можно и по официальной документации учиться... Остальное - это практика, посты на хабре, и копать чужой код... Из сайтов - зен гарден, и монстра темплейтов ковыряй - через firebug и developer...

Да, еще - начинай приглядываться к javascript уже сегодня... В HTML5 - без него уже дороги нет... Удачи...
kuzne4ik537
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.819
0%
а какие английские видеокурсы посоветуешь?
GoodSlava
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.247
69.16%
SH-AA

А какие книги ты имеешь ввиду, говоря что
Цитата:
хватило бы и двух-четырех книг...
?

На самом деле, ответь пожалуйста !!!
mr-fantastic
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.243
4.65%
GoodSlava
Да не слушайте его, он обманщик! Начал учиться у него в начале этого года. (хотел раньше не получилось) Так вот, он мне предложил почти сразу перейти на трейдинг вместо верстки, но по тому сайту которому мы учились, он говорит что типо его ученики будут учить, но стоило мне перейти он сразу все забросил там (первый звонок, а я не обратил внимание) http://sonexstudio.hol.es/ (там на карту зайдите, с апреля не чего нет) Пока я учусь взял мои деньги что бы самому вести счет, а как я не стал пополнять его (так как он знал что у меня еще не много есть денег) стал постоянно пропадать. Теперь не отвечает ни на звонки, ни в скайпе, ни на почте. Потом мне еще говорил что типо вот с этим человеком общается и с этим (которые тоже этим занимались) так я к одному обратился, он про него даже и не слышал!

P.S. Извините за флуд, но я не хочу что бы еще кто нибудь попался на его обман, как я, который потерял деньги и много времени! Надеюсь модераторы не удалят сообщение!
sev-badboy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.685
100%
ussr.gif
Скиньте торрент-файл, пожалуйста, =)
Вспомнил про TOR, :подмигивание:
GoodSongsmMus1k
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.788
Раздал: 6.26 TB
100%
witch.png
Почему автора релизов не пишут имя преподавателя?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3